ID работы: 1718247

Я лишь Тень. История Деймона.

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Реклама клиники готова, Борджиа. Можешь придти на пробный показ. Нет. Хорошо. - златовласый мужчина положил трубку телефона на аппарат и устало прикрыл глаза. Если кто сказал ему что он будет сотрудничать с Семейством Борджиа, то он того шутника уволил бы без выходного пособия за такие шутки и предположения. Пусть с того рокового вечера прошло четыре года и забыть вроде давно пора, но он не мог, шрамы не давали. Раньше он бы красив как бог и мог завалить любую понравившуюся омегу даже не напрягаясь. А что теперь? Теперь же секс только когда от спермы голова уже не варит и он начинает лезть на стенку от “недоебита“. Тогда он приглашает шлюху к себе и трахает ее в полной темноте, зная что жрицу любви все равно кто его имеет хоть он хоть Каозимодо. А ведь он совершил всего одну непростительную ошибку, ошибку что разделила его жизнь на “до“ и “после“... - Маилз, приготовь кофе - он даже не посмотрел на вошедшего парня, что положил на стол дневные отчеты и газету. Деймон приоткрыл глаз и тут же зацепился за заголовок, что кричал о том что супруг известного итальянского наследника родил второго сына и тоже альфу. Деймон грустно усмехнулся; И что оба чувствуют себя прекрасно. Фоторгафия Натана с первым сыном на высокородном лице гордрость и Тай, усталый но счастливый со светком в руках у здания роддома.

***

      Его ошибка и его проклятье. Если бы он не был таким балваном, то возможно, парнишка был бы сейчас с ним. Да и Джейс бы не так сильно пострадал, хотя кто же знал что он омега и залетит во время “допроса“ от несносного француза, а позже распишеться, родив малыша-омегу, а после двух сорванцов-альф? Да за четыре года многое изменилось. Раньше даже проскакивали мысли о мести, но потом как-то поутихло и мужчина решил просто плыть по течению хотя бы в личной жизни

***

      От мыслей отвлек телефонный звонок. Прибыли те о ком он думал последние пять минут. Майлз чуть бледноватый открыл дверь в его кабинет впуская величественного альфу средних лет, может больше и красивого светловолосого омегу с ехидным выражением на утонченном лице и очками, что сидели на кончике носа. - Родриго если с нашим сыном что-то случиться, пока мы ходим и смотрим то что впринципе мне не нужно, я сделаю то что обещал еще пять лет назад. - поправив очки, недовольно проговорил блондин, смотря на брюнета недовольно. - Эрри, солнце, ты обещаешь это сделать по пять раз на дню но пока твоя попка требует моего члена ты ничего не сделаешь - мурлыкнул альфа, приобнимая блондина - Здравствуйте мистер Янг Черные глаза, что только что светились нежностью, теперь смотрели холодно и в них явно читалась угроза. Еще бы свободный альфа, но Деймон только грустно улыбнулся и вежливо пригласил присесть, после отправил своего помощника за кофе и чаем. - Так начну с макетов плаката, -Деймон отошел от своего стола доставая несколько образцов для уличных стендов, объясняя.

***

      - Неплохо, неплохо - Родриго довольно откинулся на спинку стула, начиная разглядывать сидящего на месте директора альфу - Мне нравиться - после чего повернулся к сидящему рядом омеге -А тебе, сладкий? - Еще раз назавешь меня сладким и будешь неделю ночевать в соседней комнате - спокойно поправив очки заявил омега, беря один из макетов в руки - и не надо моего сына сюда приплетать, ему одного раза хватило. Деймон слушал перепалку этих двоих с грустной улыбкой хотелось чтобы и его так любили, но обезображенное лицо отталкивало многих потегциальных женихов не смотря на то что он довольно богат. -Раз уж вы решили тогда завтра займемся подбором моделей - начал Деймон, вставая с кресла, - а вас я бы попросил еще раз хорошо ознакомится со сценарием рекламного ролика* и наружных реклам. - подходя к столику со спиртными напитками - выпейте?       Вечером довольно представительная машина везла Деймона Янга домой, тот задумчиво смотрел на дорогу, выкуривая очередную сигарету. Сизый дымок исчезал в открытом окне автомобиля и мысли крутились самые разнообразные начиная сексом, все же он полноценный альфа, и заканчивая завтрашней встречей. Звонок на сотовый заставил вздрогнуть, выкинув окурок он несмотря на дисплей принял вызов. - Дей, радость моя! - голос папы был до безобразия весел и пьян - Если через полчаса не будешь на приеме в честь помолвки своего кузена... - Деймон поморщился не хотелось ему тащиться на этот “праздник жизни“ к тому же Борждиа наверное там тоже будут, а он уже перевыполнил свое общение с ними. - Пап я не приеду у меня на завтра важная встреча назначена так что я домой. - сказав это Дей тут же отключил телефон не дожидаясь ответа родителя, на душе было муторно.

***

      В квартире было тихо настолько что хотелось заорать чтоб убедится что живой. Деймон ослабил галстук, плюхаясь на диван, прикрывая глаза. Сдохнуть хотелось всё сильнее. Стук разорвал мертвую тишину, Деймон поморщился, но встав с дивана подошел к входной двери. Резко открыв дверь, он замер, перед ним стоял красивый мужчина и судя по отсутствию аромата, бета. -Простите, пожалуйста, - видно было что темноволосик был сильно взволнован, нервно поправляя очки, - можно одолжить ваш телефон... дверь захлопнулась..       Деймон хмыкнул - глядя на нервного мужчину, то что он старше ощущалось на подсознательном уровне, лет так на пять... если не больше.... - Не страшно? - оскалился альфа, отчего лицо приобрело особо устрашающий вид. - Страшно? Страшнее общаться с незнакомцами, вот где ужас жизни. А вас я хоть немного , но знаю.... - выдохнул бета, потирая руки - так можно?

***

      Спустя минут десять квартира была открыта и бета с облегчением выдохнул, правда Деймон не понимал что он то здесь делает - Если всё? Я пойду - всего случившегося с ним он немного сторонился людей... впрочем они его тоже - Простите, - бета неуверенно схватил его за рукав - спасибо, и если вы непротив.., - Хааа... просто забудьте. Ладно? Деймону хотелось наконец оказаться дома и сдохнуть, нафиг. -Ох... простите.. - бета отпустил рукав рубашки, - я вам благодарен - Не за что.       Деймон рассматривал поданные секретарем документы и ни черта не видел, перед глазами стояли глаза того беты, огромные темно-синие без отвращения во взгляде только благодарность - Я попал... - откинувшись на спинку кресла, проговорил альфа Именно в этот момент в кабинет вошёл Борджиа младший, Деймон шумно выдохнул - Сгинь, а? -Нарываешься? - плюхаясь по - хозяйски в кресло ухмыльнулся Натан, - Смотрю наглости тебе не занимать... Именно за это я тебя уважаю. А теперь за дело, - хмыкнули в ответ. - Борджиа, блять!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.