ID работы: 1718496

Я помогу тебе... полюбить...

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сехун сидит на кровати, перебирая густые прядки на голове одногруппника, выкрашенные в персиковый цвет, который, по мнению младшего, так идет китайцу. Се размышляет, как долго еще сможет сдерживать зверя внутри себя, так и рвущегося на встречу любимому, такому хрупкому и беззащитному Луханю, свернувшемуся сейчас калачиком на его коленках, мирно посапывая. Сехун не выдерживает и, в первый раз, за все время своей безответной любви, произносит в пустоту тихое «люблю». Тишина проглатывает слово и гулко звенит в ушах. Через пару минут кореец слышит тихое всхлипывание и чувствует мелкую дрожь, переносившуюся от коленок к самому сердцу, исходящую от Ханя. - Лу, ты чего? - Вот почему?- рыдает парень, привстает на кровати и утыкается в хуновское плечо,- почему даже ты меня любишь? Тихие рыдания не прекращаются, и младший чувствует, что футболка давно промокла, что сердце разочаровано пропускает важные организму удары, а в груди разливается дикая, адски-жгучая боль. - Я не знаю, - светловолосый пересиливает себя, ужасную боль в теле и сердце, готовое остановится, обнимает подрагивающее тело крепче и гладит по персиковой макушке. - Зачем он так со мной? Еще один всхлип, и Сехун вспоминает причину всех страданий Ханя, лидера китайской подгруппы, Ву Ифаня. Всегда хладнокровный, неприступный, но такой любящий своих мемберов, всех, за исключением Лу. Ифань всегда старается задеть Цветочного мальчика: словом, плечом, делом, да чем угодно, лишь бы увидеть растерянность на лице, выступающие слезы в уголках глаз, натянутую улыбку. Крис его не то чтобы ненавидит, нет, Крис его просто недолюбливает. Каждой клеточкой своего сердца. А Лухань, маленький, наивный идиот, любит его всей душой, прощает ему все, даже пролитый специально горький черный кофе на белоснежные джинсы перед концертом. Хуна слишком резко охватывает чувство ярости, неописуемого гнева, он цепляется за воротник Лу и тянет старшего на себя, впиваясь в губы страстным поцелуем, кусает их в кровь, а потом зализывает ранки, будто прося прощения. - Хань, я...- Сехун останавливается, чувствуя на своих щеках мокрые дорожки, сердце быстро колотится, а дыхание толком не может придти в норму. - Прости.. я правда...- младший не успевает договорить, к нему прижимаются губами, нежно, почти невесомо, стирают капельки слез с лица мягкими подушечками пальцев. Лухань боится испортить идиллию, возникшую между ними. - Можно? Мелкий непонимающе смотрит на смущенного парня, то и дело хлопая длинными ресничками. - Что? - Попробовать полюбить тебя?- Лу прячет пунцовые щеки в сехуновскую шею, при этом покрывая ее мелкими поцелуями, будто пробуя ее и смакуя. Се лишь улыбается, как чертов идиот, прижимает старшего к груди еще крепче и, целуя в макушку, шепчет: - Я помогу тебе... полюбить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.