ID работы: 1719042

Странные обстоятельства(или приключения Соника в Эквестрии)

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайность

Настройки текста
      Однажды Соник бежал в поисках приключений. И тут - на тебе! - он находит нечто странное. Соник удивился, и его нижняя челюсть упала. К нему подбегает Тейлз и спрашивает: - Соник, что это за... И тут Тейлз тоже впадает, мягко говоря, в ступор. После 10-минутного ожидания Соник сказал: - Тейлз, что это такое На что Тейлз, подняв указательный палец вверх, сказал: - Что-то похоже на портал в другое измерение. Интересно, можно ли посмотреть, куда мы телепортируемся, если мы войдём в него? И правда, там просматривались дома, растения, животные и... пони?! Соник спохватился первым: - Эти пони мне... очень знакомы. Где-то я уже их видел Тейлз, незадачливо: - Ты что, тоже смотрел My Little Pony? Это же сериал для девочек... - Правда? Надо будет показать Эми. Интересно, какая у неё будет физиономия после первых двух серий, - и тут наш синий друг улыбнулся, как бы предугадывая, как будет вести себя розовая ежиха, самозваная подруга Соника, Эми Роуз И тут к двум лучшим друзьям (Сонику и Тейлзу) подбегают Шэдоу, Сильвер и Наклз. Шэдоу сказал, как отрезал: - Что это за чертовщина и что вы перед ней рты разинули? - Это портал в... ну как называется страна у пони? - пытается вспомнить Соник - Это портал в Эквестрию, - дополнил ежа Тейлз И тут у троицы(Сильвер, Шэдоу и Наклз) были непередаваемые физиономии. За неимением нужного эпитета, их лица были офигевшими. "Зайти или не зайти", - думает Соник - Давайте зайдём туда чтоли? - сказал Сильвер, прервав раздумия синего ежа - Давай, - сказал Тейлз Вся шестёрка зашла в портал, и их раскидало по всей Эквестрии...

***

Соник лежал без сознания посреди Понивилля. Через минут 30 он очнулся - Уфф... - сказал Соник, потирая свою голову. - Кажется, я отключился. И тут он увидел, что находится в Понивилле, хотя он сам этого не знал. Пони, естественно, заметили нечто синее, колючее и большое(Соника) и удивились. Первой отошла от удивления(можно сказать, она и не шокировалась) розовая кудрявая пони. - Ты кто такой? - спросила эта пони, не дав Сонику подняться - Я Соник, ёж Соник, - ответил наш синий герой. - А я Пинки Пай! - ответила, а, если быть точнее, громко протараторила розовая кудрявая пони над ухом Соника. - Приятно познакомиться, конечно, но, пожалуйста, дай мне встать - Ой, ну да - и тут Пинки отошла немного, наш синий ёжик встал.

***

      Тем временем Тейлз оказался в Вечнодиком лесу. Это место было непонятно маленькому хвостатому лисёнку, и он пугался каждого шороха. Тут Тейлз натолкнулся на здание. Замок! Этот замок был хорошо известен Тейлзу, тут проживала печально известная Найтмер Мун(для соникфанов: злая ипостась принцессы Луны - прим. автора). Тейлз нервно взглотнул, и, несколько набравшись уверенности, спросил: - Ауу! Тут кто-нибудь есть? На что ему женский, не очень приятный лисёнку, голос ответил: - Да. А кто сюда забрёл? Уж не заблудился ли? Тейлз чуть ли не запаниковал. Он чувствовал, что если приблизится к замку - ему кирдык. Но, если он закричит, его впоймают. Тейлз не знал, где все остальные его друзья. Они бы были как нельзя кстати в такой ситуации. "Может, Найтмер Мун за всё время хоть немного склонилась на добрую сторону? Навряд ли, особенно в такой угнетающей местности" - думал наш хвостатый лис. Всё же, не с обычной пони лисёнок имеет дело...

***

Шэдоу оказался в замке. "Куда это я попал?" - пронеслось в голове чёрного ежа. Внезапно раздался голос: - Кто ты такой? Шэдоу остолбенел. И тут перед ним появилась высокая белая пони, грива и хвост которой развивались, словно на ветру. Высшая Форма Жизни(Шэдоу) стояла как истукан где-то полминуты. Пони повторила свой вопрос. Шэдоу всё же решился ответить: - Ваше Величество, я Шэдоу, - и тут Шэдоу из вежливости поклонился - Как ты узнал, как ко мне обращаться? - спросила принцесса Селестия - По регалиям. И тут Шэдоу, явно не захотев здесь находиться, достал изумруд Хаоса и произнёс "Хаос Контроль!", но в ответ ничего не последовало. Шэдоу попробовал ещё раз, и ему удалось телепортироваться к Сонику.

***

Ёж Сильвер, как ни странно, тоже оказался в Понивилле. Только на яблочной ферме. И естественно, был замечен семейством Эпплов. А точнее, сначала Эпплджек заметила Сильвера. Она спросила: - Кто ты такой? - Я Сильвер. Ёж Сильвер, - ответил Сильвер - Я Эпплджек, можешь звать меня ЭйДжей, - сказала Эпплджек - Очень приятно. И где это я нахожусь? - Это яблочная ферма в Понивилле.

***

Тем временем у Соника уже впервые была гонка. Гонка с Рэйнбоу Дэш. Да-да, с той самой Рэйнбоу Дэш. Как она проходила - неизвестно, но всё равно закончилась вничью. - Хмм, что ж, - начал было Соник. - А ты быстрая - Быстрейшая пони во всей Эквестрии, - сказала Дэш. - Я не думала, что ты такой же быстрый. Может, из нас выйдет самая крутая команда. - Не знаю. Как-то ёж с пегасом смотрится не очень. - Ой, да это пустяк! И тут Шэдоу прокашлялся: - Что тут такое?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.