ID работы: 171915

Прокол

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В общежитии SuJu, помимо прочих ненормальных обитателей, живут два очень любопытных человека. Их страсть к подслушиванию и подглядыванию не сравнима ни с чем. Если день этой парочки прошел без как бы случайно услышанной новости, то считайте, он прожит абсолютно зря. Они не остановятся ни перед чем на пути к своей главной цели – знать все и обо всех. И пусть это личные, интимные тайны со-группников, кто сказал, что это препятствие? Нет у них совести! Вот и подслушивают. Сегодня Ли Донхэ и Ли Хекдже успели постоять и приложить уши ко всем дверям и щелям в общаге. Как назло, это не принесло им никакого улова. Хичоль уехал к Хангену в Пекин; Итук, уставший после долгого рабочего дня, уже час как храпел в своей комнате; Сонмин сидел с Реуком в гостиной и смотрел очередную серию слезоточивой дорамы; Йесон третий час кряду разговаривал со своими черепахами. Донхэ грустно посмотрел на Хека и обреченно произнес: - Ну, что? Последний шанс. Осталась только комната Кю и Мими. Пошли, наверное… Они без особого энтузиазма подошли к двери. Обычно оттуда ничего не бывает слышно, потому что КюМи ведут себя в своей комнате тише воды, ниже травы. Это всегда казалось странным, за ее пределами эти двое просто фонтанируют идеями и болтают без умолку, особенно Чжоу Ми. Рыбные даже как-то не поленились и привели специалиста, чтобы тот проверил обитель Эвила и китайца на наличие звукоизоляции. Комната была такой же как у всех - никаких отличий! Хек, нехотя, приложил ухо к двери и начал слушать. Глаза округлились: вот она У-Д-А-Ч-А! Он прошептал: - Слушай! Сейчас же! Хэ наклонился ближе и услышал… - Мими, какого хрена нужно было делать пирсинг именно там? На твоем длинном теле больше мест нет? - По-моему это красиво. Другие места могут увидеть все, а это только ты. Волосы все закрывают. Никто туда никогда не заглядывает. - Еще бы они туда заглядывали! Да я убил бы их на хрен! - Разве тебе это не льстит? То, что принадлежит только тебе? - Ты весь принадлежишь только мне. Прокол, тем более там, вообще неуместен. Как ты спать будешь? - Ну, как же так, Куйсянь? Ты меня огорчаешь. Ты же любишь это место! Ты всегда безумно нежно проводишь по нему языком, а потом посасываешь так, что у меня по телу мурашки начинают бегать… - А еще я его иногда кусаю, а как теперь быть? Ты мне доступ к нему закроешь, пока не заживет? - Ну, мне сказали, что заживет быстро, ну недельки через две-три… - Две-три? Ты издеваешься? От крика макне Хек дернулся в сторону, но, придя в себя, снова приложил ухо к двери. - Чего раскричался? Тише ты! Сейчас все сбегутся. Не умрешь, всего несколько … десятков дней. - Это слишком долго! За этим еще и следить нужно, да? Обрабатывать и так далее. - Угу, будешь каждый вечер перед сном смазывать вот этой мазью и нежно целовать. - Размечтался ты что-то, Мими! Вкус металла не очень приятен, знаешь ли! Сам себя целовать туда будешь. - Я же не дотянусь. Вредный ты, Куйсянь, а помнишь, когда я тебе… Голос Мими перешел на шепот, Хек и Донхэ плотнее прижались к двери, чтобы хоть что-то различить, но не удалось. - … делал, помнишь? Ты мне тогда сказал, что только ради этого готов всю жизнь носить меня на руках. Так вот она - великолепная возможность отплатить за мою доброту и любовь! - Ащ, хорошо, уговорил, китаеза мой. Иди ко мне - будем мазать и целовать! За дверью двое любопытных сползли по стенке вниз. Левый глаз Хека дергался, а Фиши, в шоке, открывал и закрывал рот. Они проползли к дверям своей комнаты и ввалились внутрь. Хек заговорил первым: - Ты это слышал? - Он себе пирсинг сделал! – Донхэ уставился на пах Обезьянки, - Там, кажется… - Где?! Это же больно… когда ты там иногда кусаешь, это же адская боль, – заныл Хек и нервно схватился за свою ширинку. - Я всегда знал, что с Мими что-то не так! Он - извращенец! Всю ночь Рыбные провели в Интернете, читая о пирсинге полового члена, кто его придумал и для чего его вообще делают. - А давай ты тоже сделаешь? Смотри, это же красиво! Вот это колечко, вообще убойное, - насмотревшись на все картинки с “прелестями” проколов в интимных местах, сказал, наконец, Донхэ. - Ни за что! Никогда! Не смей ко мне обращаться по этому поводу! - Ну, Обезьянка, там же написано: разнообразит сексуальную жизнь… - Ли Донхэ, еще одно слово и ты лишишься секса на всю оставшуюся жизнь! Кюхен и Чжоу Ми, довольные своим представлением и услышанным диалогом, отлипли от двери Рыбных и побежали в свою комнату. Закрыв дверь, они залились истеричным смехом. - Я же говорил тебе, Мими, что они - идиоты! Мало того, что суют свои носы куда не надо, так еще и любой невинный разговор воспринимают совсем по-другому! Нужно им посоветовать оставить завещание, что после смерти их мозг может быть исследован в научных целях. Правда, нас к этому времени не будет, но потомки будут благодарны за раскрытие тайны мышления ЫнХэ, - Кю подошел к Ми, убрал волосы, закрывающие его левое ухо, и нежно прикоснулся к нему губами - наверху в хряще красовалась сережка в виде звездочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.