ID работы: 1719339

Diamond

Гет
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 117 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Утро, темная комната, небольшой лучик падает на лицо Икуто. Его рука находится на талии принцессы. Он встал, потянулся, протер глаза, накинул халат и вышел из комнаты. Направился в сад, где уже кипела работа. Ах да, у него сегодня свадьба. Заспанный Тсукиеми пошел к себе в кабинет, где его ждала огромная куча документов, которую он не разбирал с того момента, как встретил Викторию. Почесав голову, Тсукиеми позвал Кая, сказав ему, что документы над убрать в архив на пустые полки. Покинув комнату Тсукиеми направился в ванную комнату. Где быстро принял, наполненную горячей водой, лохань и умылся, переодевшись в более чистый халат. Выйдя в коридор, Тсукиеми направился к главному залу, где тоже кипела работа. Там его поджидал француз, с двумя огромным коробками. Одну он отдал горничной, прося ее передать Виктории, вторую отдал Икуто, говоря, что надо пройти к нему в кабинет, где он смог бы примерить костюм. Готье был чем-то огорчен. Когда Икуто примерил костюм и довольствовался им в зеркало, он спросил, почему Жан-Поль такой грустный. - Oh, mon Dieu!*1 Ты не понимаешь ничего! Ты женишься не на той! - Это мой выбор! - грозно сказал Икуто, пронизывая острым взглядом француза. - Eh bien, votre entreprise, faites ce que vous voulez!*2 - возмущенно проговорил Готье.       На Икуто красовался черный костюм, как у обычного жениха, только рубашка была бордовой, но сидел он отлично. - Vous serez désolé!*3 - с этими словами, грустно глянув на парня, ушел француз.

***

      Виктория уже вовсю готовилась, вокруг нее бегала куча горничных. Кто-то пудрил ее белоснежную грудь, кто-то затягивал корсет, кто-то делал прическу. Кто-то собирал конструкцию юбки платья. Кто-то делал подводку для глаз, а кто-то искал ее парфюм и губную помаду. Весь мир крутился вокруг нее и только нее. Она будет первой, вдруг перед глазами пронеслась та розоволосая девчонка. Она ей не ровня, сегодня ее день и никто ей не помешает.       Церемония удалась. Никто не споткнулся и никто не был против их брака, а после следовало огромное празднование. Виктория и Икуто сразу же разъединились, как только начался ужин за окном приходила непогода.       Уже с полудня парило, и в отдалении все погрохатывало, но вот широкая туча, далеко лежавшая свинцовой пеленой на самой черте небосклона, стала расти и показываться из-за вершин деревье, явственнее начал вздрагивать душный воздух, все сильнее и сильнее потрясаемый приближавшимся громом, ветер поднялся, пошумел порывисто в листьях, замолк, опять зашумел, продолжительно загудел, угрюмый сумрак побежал над землею, быстро сгоняя последний отблеск зари, сплошные облака, как бы сорвавшись, поплыли вдруг, понеслись по небу, дождик закапал, молния вспыхнула красным огнем и гром грянул тяжко и сердито.       Молнии сверкали, а за ними был сильный гром. В глазах Виктории была все та же мертвая тишина, ее сердце было спокойно и вот, она с итальянским Герцогом танцует вальс. Икуто же где-то выпивал. Ей было скучно с ним. Она его манит в какие то коридоры, за угол, что бы их никто не видел, поцелуи, привкус вина, все это ее манило, она выполнила свою миссию - заполучить Икуто. Теперь он ей не интересен, нужен другой. Из них двоих никто не знал, что Кай за ними наблюдает, но будучи только дворецким, он должен молчать, пока его не спросят, таковы законы. Теперь он понял, с кем связался его хозяин и что надо следить за этой прекрасной тушей без души. Икуто тем временем разговаривал с главой Скотланд-Ярда, У Джека Потрошителя уже три жертвы. Разговор дошел и про пожар в доме Хинамори. Тут Икуто попросил главу принести ему дело, оно так и осталось не закрытым. Ведь человек, который убивал проституток был хирургом, вполне этом могло быть связано и еще несколько дел. *1 - О, мой Бог *2 - Ваше дело, делайте, что хотите! *3 - Ты еще пожалеешь. Дададада, долго не было проды, экзамены и собственная коллекция одежды, все дела, а второй автор не работает вообще :С Пик-тян, извиняюсь over9000 раз мои дорогие читатели :з, возможно скоро напишу проду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.