ID работы: 1719684

Jung HoSeok

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ужин почти готов. Скоро с тренировки придут шестеро голодных и уставших девушек. Надо их хорошенько накормить, иначе они съедят меня. Я солила заправку? По-моему нет, нужно добавить соль. Я давно не была в агенстве, прикрываясь тем что болею. На самом деле я давно выздоровела, просто не хочу идти в агенство. Не хочу видить Хосока. Я до сих пор хожу злая, вспоминая их объятия. Но злюсь я на себя, ведь Хосок мне ничего не обещал. Пора бы уже смириться. Надеюсь, скоро я найду в себе силы снова спокойно вернуться в агенство. В дверь позвонили. Ну вот и девочки пришли. Я открываю дверь и впадаю в ступор, увидев перед собой Хосока. - Привет.- улыбается он.- Как ты? - П. . . Привет.- заикаясь отвечаю я, отходя от шока.- А что ты тут. . . - Я тут тебе витаминов принес.- он трясет передо мной пакетом с фруктами. Надо же, какая забота! - Спасибо. - Так и будешь меня на пороге держать? - Ой, проходи.- опомнилась я и впустила его. И чего он хочет? Надо держать себя сдержанно, на всякий случай. - Ты уже выздоровела? А чего в агенстве не появляешься? - Нет, я не до конца вылечилась. - У тебя что-то горит?- принюхивается он. Точно! Ужин остался на плите! - Черт!- выругалась я и побежала спасать блюдо. Ну или хотя бы то, что от него осталось. Слава богу подгорело оно не сильно. Есть можно. - Ваше общежитие больше чем наше.- задумчиво говорит он, входя на кухню.- Хотя нас тоже семеро. - Делить пространство между девушками намного сложнее.- сухо отвечаю я, отвернувшись к плите. - Это точно. Накормишь меня?- милым голоском просит он. Ну зачем он меня мучает? Не проще ли уйти из моей жизни? - Садись, сейчас положу.- киваю я, накладывая ужин на тарелку. Поставив блюдо перед ним, и накрыв на стол, сажусь напротив него, наблюдая за ним. - Вкусно?- интересуюсь я. - Очень. Ты вкусно готовишь. Сама есть не будешь? - Я поем позже. - Хорошо, придется есть в одиночестве. Можно воды? - Да, конечно.- я даю ему стакан воды, который он выпивает залпом. Неужели ему настолько жарко? Неудобно, что он есть в одиночестве. Ложу себе небольшую порцию и сажусь за стол. - Ты просто так пришел или что-то слу. . .- начинаю я, но попробовав блюдо, я теряю дар речи. Я что его пятьдесят раз солила? Ужас какой-то! И как он это ел? - Не ешь это!- кричу я, параллельно наливая себе воду. - Почему?- он невинно хлопает глазами. - Да оно же пересоленное! Как ты можешь это есть? - Да? А по-моему в самый раз.- спокойно отвечает он, продолжая есть. Какой он вежливый! - Не притворяйся, я приготовлю что-нибудь другое. Это нельзя есть. Тут слишком много соли. Отдай! - Ну да, соли многовато, но мне в самый раз.- он забирает у меня тарелку, продолжая есть, хотя я вижу что это дается ему с большим трудом. - Хосок! Это не смешно! Отдай!- я приближаюсь к нему, чтобы забрать тарелку, а он прячет ее за спиной. - Нет, я доем все до конца!- стоит на своем он. Вот упрямый! Я прыгаю, пытаясь выхватить тарелку, а он все не отдает ее мне. Я спотыкаюсь о его ногу, и падаю прямо на него. Тарелка опрокидывается на пол, а я оказываюсь на Хосоке. И снова эта опасная близость. Я встаю, начиная собирать по полу бывший ужин. - Я помогу.- говорит он, помогая мне все собирать. - Не мог сразу отдать? Зачем было это есть? - Прости. Я не хотел тебя расстраивать. Ты же старалась. - Пережила бы. И как я могла столько соли положить? - Влюбилась?- усмехается он. Я напряглась. - Да.- сдежанно отвечаю я. Не нужно подавать вида. - И кто он? - Он айдол. И вообще, это невозможно. - Почему? Ты влюбилась в Юнги-хена? - Нет. - Ааа, значит в Чонгука? - Нет. - Ну а в кого тогда? - Не важно! И почему именно они?! - Нуу, Чонгук всем нравится, а Шуга. . . Ты же с ним много времени в больнице проводишь. - Нет, я просто за него беспокоюсь.- отмахиваюсь я, и иду выбрасывать все в мусор. - Тогда кто он? Он из нашего агенства? - Да. То есть нет. И вообще, почему это так тебя заботит?- меня уже начинают раздражать эти вопросы. Что ему от меня нужно? Если он свахой заделался, то обойдусь и без его помощи. - Я тебе нравлюсь?- резко спрашивает он.- Ну хоть немножко? Что? Немножко?! Да я сны с ним вижу каждую ночь, думаю только о нем, веду себя как дура в его присутствии, а он этого даже замечает! Я не знаю что и сказать. Зачем он это спрашивает? - Понятно.- кивает он и напавляется к выходу. Ну же, A.J! Он сейчас уйдет, и второго шанса у тебя не будет! Действуй! - Стой!- кричу я, и он останавливается. - Что? - Я. . . Мне. . . - Можешь не извиняться, я все пойму, ты же не обя. . . - Ты мне нравишься!- резко выпаливаю я и заливаюсь краской. Он недоуменно на меня смотрит. - Что? - Что слышал. - Но ты же только что молчала, и я подумал. . . - Плохо значит думал. Хотя теперь это не важно.- я мотаю головой и ухожу обратно на кухню. - Стой! Почему? - У тебя есть девушка, Хосок. Это не правильно. - Девушка? Кто тебе это сказал? - Я видела вас вместе. Тогда, после концерта.- я снова начинаю плакать, вспомнив об этом. Он садится передо мной. - Глупышка, это же моя нуна. - Нуна?- я не верю своим ушам. У него есть нуна? - Ну конечно. А ты что подумала? - Я. . .- мне стыдно перед ним. - Понятно. Так из-за этого ты плакала? - Откуда ты. . . - Джин-хен рассказал что видел как ты плакала. Я звонил тебе, почему трубку не брала? - Я. . . Не хотела. - То есть я тут как дурак бегаю за ней, пытаюсь ее внимание привлечь, а она даже трубку не соизволит поднять! - Что?- я ослышалась? Или он только что. . . - Что слышала. Неужели так сложно было обратить на меня внимание? - Ты это мне говоришь? Это я у тебя должна у тебя спросить! Кручусь вокруг тебя, краснею, дрожу а он даже не замечает! Вот и что я должна была думать? М? Я начинаю волну возмущения, как чувствую теплое дыхание на своих губах. Хосок нежно целует меня, и я таю. Не верится во все это. У него такие мягкие и пухлые губы, и он сам действительно идеален. Я не могу оторваться от его губ. Они как молочный шоколад, такие сладкие и такие желанные. - Оу, мы не вовремя.- слышу я голос Сэм. Пытаюсь отстраниться от Хосока, но он прижимает меня еще сильней. В конце концов неохотно я отрываюсь от него. - Это была ты?- спрашивает он. - Где?- не понимаю я. - Ну, по вечерам, ты ведь следила за моими тренировками? Шуга хен рассказывал о девушке с длинными волосами. Это же была ты? - Да.- честно признаюсь я.- Но я больше не хожу туда. - Вот именно. Теперь мне не для кого заниматься. - Что?- удивляюсь я и мы смеемся. Неожиданно он прижимает меня к себе и шепчет :"Люблю". Эту романтическую идилию прерывает сиренный вопль Ice "A.J! Почему здесь так много соли?!" Упс, ужин я так и не спасла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.