ID работы: 1719942

Я найду тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое наркотики? Средство для расслабления? Экстаз? Да,для кого-то. Но не для меня. Наркотики-моя жизнь. Хотя,сначала меня это напугало. Наркотики-смерть. Но с приближение иглы к моей вене,я больше стал любить смерть. А что же такое смерть? Сладкое слово...смерть. Я столкнулся с ней относительно недавно. Артур. Он научил меня наслаждаться каждой близостью смерти. Ножик для фруктов в ноге,гвоздь в задней проходе...всё подобное-боль,а значит и самое маленькое прикосновение к смерти. Не за долго до знакомства с Артуром,я узнал о том,что умер мой отец. Человек,которого я любил,которого хотел. Да,я хотел собственного отца. Об этом никто и никогда не узнает. Вместе со своей плотью,отец унёс в могилу и моё желание его,как мужчину. В гробу он выглядел менее привлекательно. Хотя запах трупа сводил меня с ума. Тем не менее его кожа натянулась так,будто его надули,как шарик. С этого момента я возжелал узнать,все ли трупы так надуваются?! Да,абсолютно. Но кто-то меньше,кто-то больше. Кто-то меня интересовал,кто-то не очень. Особая симпатия была к мужчинам лет 28-36. Самые сладкие,сочные. Артур был таким. Да,даже будучи живым. Меня это обрадовало,ведь,расставаясь с любимым разлагающимся человеком,было неимоверно трудно. Я за эти ничтожные несколько дней слишком привязывался к моим любовникам. Отвозя их подальше от города,я ревел,как ребёнок,которому не досталась сладкая конфета на палочке. Это проходило и снова возвращалось. Артур-моё спасение. При чём во всех смыслах. Особенно в сексуальном плане. Он был божественным в постели. Таких оргазмов за все свои 27 лет я никогда не испытывал. Он имел меня во всех позах,в каких только возможно. Он использовал не только свой член,пальцы,секс-игрушки,но и посторонние предметы. Например,батончик шоколадки. Помню,он трахал меня этой шоколадной штукой минут 20,после чего я кончил...он окунул шоколад в мою сперму и дал мне это откусить. Мне было вкусно. Вкусно так,будто я бомж,которому дали кусок хлеба. Я ел этот батончик с такой жадностью,что у Артура от этого встал. И я решил поиграться с ним. Сбегал на кухню и растопил остатки шоколада. Получилась жидкая шоколадная масса. После того,как остудил всё,я накапал этим на член Артура. Ооо,как он вздрогнул от неожиданности. В его глазах читалось удивление и желание. Я и не думал медлить,но этот взгляд меня всегда манил,затягивал. Очнувшись,я прильнул своим языком к его уже стоявшему колом половому органу. Я слизывал шоколад так старательно,как только мог. А мог я намного больше,чем просто слизывать. Я потихоньку начал сосать его. Он был вкусным:вкус шоколада с солёностью. Артур стонал. Ему нравилось. Нравилось и мне. Так за что же я так полюбил смерть? Ведь она забрала того единственного,кого я так любил. Живого. Полюбил я смерть за то,что она даёт возможность в будущем найти того,кого она забрала. Найти его душу. Одно мгновенье,и меня не станет. Жизнь не для меня. Я найду тебя,Артур.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.