ID работы: 1719984

Игра в гарем

Гет
PG-13
Заморожен
79
автор
Anna Heart соавтор
Размер:
101 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Ветер гулял по пустому особняку. Шторы колыхались от его порывов, тихо развеваясь. Небольшой слой пыли лежал на ткани, которой была покрыта мебель. Тишина, стоящая вокруг, давила и медленно убивала. Да, здесь уже давно никто не жил. Место пропиталось пустотой, потеряв дух людей. Ничто больше не может сказать о былом счастье его обитателей. Одинокий дневник валялся на полу, забытый, видимо, в спешке. Ветер с тихим шелестом все также перелистывал его страницы, останавливаясь изредка, чтоб, наверное, немного почитать и скрасить свое одиночество. «Люси Сердоболия… Очень люблю маму и папу… У меня есть много друзей… Жить хорошо, каждую минуту жить хорошо… Я скоро пойду в школу…» Записи изредка с неумелыми рисунками хозяйки дневника. Каждое слово было пропитано детской наивностью и любовью. Настоящей. Пропитано самой Жизнью. «7 июля… Мама умерла… Не верю… Быть не может, я знаю, что она обязательно придет ко мне… Папа больше не играет со мной… Он закрылся в работе… Мне грустно… Я теперь часто плачу по ночам… Хочу, чтобы все было как раньше…» Маленькое счастье разбилось вдребезги о реальность. Почерк перестал быть рисованным, стал выдержанным, каллиграфическим. Взрослым. «Уезжаю за границу… Больше не увижу… Я буду скучать… Прощай…» Запись оборвалась, оставив все воспоминания незаконченными. Та девочка пропала навсегда, уехав и изменившись. Если она вернется, то взрослой девушкой, позабывшей о чудесах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.