ID работы: 1719984

Игра в гарем

Гет
PG-13
Заморожен
79
автор
Anna Heart соавтор
Размер:
101 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Танец двенадцатый

Настройки текста
Люси и Эльза проспали. Не то чтобы для ленивой Люси это было в новинку, но Эльза взбесилась до невозможности. Она носилась по дому так, будто произошел пожар. В комнате Скарлетт все вещи из шкафа были вывалены на пол, пока та искала, что надеть. На полочках ванной, казалось, пробежали слоны. Эльза даже умудрилась случайно расколотить тарелку, пока наспех завтракала. Люси же совершенно без спеха собиралась. И что странно, закончила в одно время со своей подругой, причинив намного меньше ущерба для квартиры, что Скарлетт. Уже потом, в машине, Эльза объяснила свое странное поведение: - Я староста и мне нельзя опаздывать в любом случае. И хотя я была бы не прочь прийти на второй урок, но я старалась успеть. Теперь ты можешь рассказывать, какая я прилежная и старательная. Люси подумала, что это вряд ли обманет одноклассников, которые знали свою старосту еще с незапамятных времен. Когда они подъехали к школе, их ждал неприятный сюрприз. В лице Жерара и Стинга. К счастью, парни не заметили, как скривилось лицо девушек. Такая встреча с утра вряд ли к хорошему дню. Эльза просветила Люси прошлой ночью про поведение и Грея, и Стинга в школе. Нельзя сказать, что Хартфилия не была польщена, но разозлилась на обоих знатно. Вылезая из машины, девушки постарались придать лицам более-менее приятное выражение: - Доброе утро, - сказали они в унисон. Стинг приветливо улыбнулся и подошел к ним. Жерар, чтобы не выглядеть странно, тоже был вынужден приблизиться. - Привет, - он взял Люси за руку и та, послушав глас совести, решила ее не выдирать. – Уже приехали? Почему так поздно? Хартфилия заметила, что со Стингом было что-то не так. Впрочем, она не придала этому значения, ведь Эльза в этот момент была поставлена в очень и очень неудобное положение из-за Жерара. - Ага, мы проспали. Слушай, мы пойдем, а то опаздываем. И будь добр, зайди на перемене ко мне – поговорить надо, - добавила она чуть более серьезным тоном. - Хорошо, если получится, - кивнул тот и как-то слишком поспешно отпустил руку. Люси улыбнулась и, поудобнее перехватив сумку, ринулась к зданию школы вместе с Эльзой, которая ни слова не сказала Жерару. - Стинг сегодня странный, - заметила она. - Не спорю. Но давай отложим твои личные проблемы на следующую перемену. Сейчас как-то не до того. Люси рассмеялась и остановилась перед дверью в класс. - Ты чего не заходишь? – удивленно спросила Эльза. – Мы уже и так на… - она посмотрела на часы, -…на одиннадцать минут опоздали. Заходи. - Подожди, мне нужно время морально подготовиться. - Щас, у тебя была целая ночь для этого. Не хочешь дверь открывать? Ты мне еще покапризничай тут, - она распахнула дверь и, втолкнув Люси, сама зашла. – Всем доброго утра и извините за опоздание.

***

На одной из перемен, когда не пришел Стинг, Люси решила поговорить с Греем. В конце концов, он тоже был виновником. Да еще каким! - Привет, Нацу. Грей, поговорить надо. - Что же это ты так невежливо ко мне относишься? Ну, пойдем поговорим, - недовольно скривился Грей. Не то чтобы он не хотел идти куда-то с Люси, но он просто не ждал от этого разговор ничего хорошего. Ожидания сбылись. - Ты чего драку устроил? Две обезьяны выискались. Никто из вас ничего лучше не придумал? Я знаю, что вы друг друга бесите, - прервала она Грея, - но давайте вы будете бесить друг друга не на глазах у всей школы. Мало еще какие слухи пойдут! - То есть ты волнуешься из-за слухов? - Да плевать я на них хотела. Я волнуюсь из-за того, что со мной учится человек, которые еще не вышел из младшего школьного возраста. Эльза не успела устроить вам разнос, тогда я его устраиваю. - Как заместитель старосты его должен устраивать Нацу. - Не говори мне про Драгнила. Я не про это сейчас. Слушай, Стинг из первого корпуса и у него с дружками толпа прихлебателей. Да и сам он тоже не лыком шит – мстительное и обидчивое существо. Я не говорю, что ты должен бояться, я говорю, что ты должен был головой думать, прежде чем драку начинать. - Хорошего ты мнения о своем парне. - Он мне не парень, это во-первых. А во-вторых, мы сейчас не про это говорим. Ты хоть подумал, как со стороны выглядел? Я тебе серьезно говорю, у нас скоро выступление, а ты нам такую проблему создал! А если бы это всё дошло до директора, то кому бы пришлось отвечать? Вам со Стингом? Нет, отвечать пришлось бы Эльзе и нашему классу. Так что подумай о других, а не только о своем самолюбии. Грей уже откровенно скучал. Люси не сказала ничего нового, только настроение испортила и время потратила. Подобный разнос на днях ему устроила Леви только на более низких тонах. Хартфилия заметила состояние Фуллбастера и прервалась на полуслове. - Ясно всё с тобой. Не буду дальше отнимать твое драгоценное время. Но будь добр, в следующий раз не подходи к Стингу, - она резко развернулась и пошла к классу. «Кажется, она еще и на меня обиделась. Нет, ну нормально!» Последние слова обидно кольнули Грея. Казалось, она всё это устроила, чтобы он к Стингу больше не лез. Естественно, Фуллбастер решил сделать строго противоположное. Но, к сожалению, эта перемена уже заканчивалась. Таким образом, с планами на следующую Грей определился. Пойти к первому корпусу – он знал, где Эвклиф с друзьями их проводит.

***

После урока Грей выскользнул из кабинета, как только Дождия перестала на нем висеть. Ни Люси, ни Эльзы к этому времени в кабинете не было. Нацу тоже. Последнее порадовало Грея, поскольку никто за ним не увяжется и не набросится с расспросами. Локсар к вниманию он не брал. Идя по дороге к первому корпусу, он услышал голос Люси. Она была достаточно рассержена и расстроена. Собеседник молчал, так что Фуллбастер решил прислушаться. И вскоре начал разбирать слова. Через пять мину усиленного слушанья тихонечко присвистнул: Люси отчитывала, судя по всему, Стинга. Притом еще сильнее, чем Грея чуть раньше. Эвклиф помалкивал, видимо, опасаясь ссориться с девушкой. Фуллбастер подумал – довольно запоздало! – что ему тоже не помешало бы так себя вести. Странно было то, что со Стингом Люси разговаривала так же, как и с ним самим. Хотя вся школа уже полнилась слухами об их отношениях. Впрочем, Грей вспомнил, что девушка старательно все отрицала, да и на переменах часто пыталась находиться рядом с Нацу, который на дух не переносил четверку из первого корпуса. Видимо, не так ей и хотелось находиться рядом с Эвклифом. - Возможно, поссорились, - тихо пробормотал Грей и пошел по направлению ко второму корпусу, где скоро уже должен был начаться урок, предоставив странной парочке самой разбираться в своих отношениях. Для Люси этот день был ну очень веселым. В кавычках. Отчитав Грея, она одновременно и разозлилась, и расстроилась. Потом пришлось идти к Стингу и ради справедливости ругать и его тоже, хотя после размолвки с Фуллбастером, Эвклифа видеть хотелось меньше всего. Уроки прошли скучно. Эльза почему-то старательно витала в облаках, а Люси узнала только потом из разговора Каны и Леви, что Скарлетт случайно наткнулась в парке на какого-то парня, который помог исполнить поручение учителей. Внимательно посмотрев на лицо подруги, Люси догадалась о ком шла речь. Грей дулся. Нацу спал большую часть дня, а когда не спал, то ел. Леви весь день находилась рядом с Гажилом и старательно пыталась заставить его грызть гранит науки. Из-за его оценок парня могли исключить, вот девушка и взялась помогать. Наверное, не только по доброте душевной. Лисанна сбежала после второго урока по своим таинственным делам. Делать было решительно нечего. Но зато день приближался к своему логическому завершению. Люси отвернулась от доски, старательно пряча зевоту, и взглянула в окно. Урок проходил в кабинете на втором этаже, так что совсем рядом шелестели ветки деревьев. Вдруг Люси, приглядевшись, увидела внизу Стинга. Он с кем-то разговаривал, но собеседник был скрыт этими самыми ветками. Хартфилия уже хотела отвернуться, как второй человек стал как раз так, чтобы Люси могла его нормально разглядеть. Это оказалась девушка. Хартфилия смутно припоминала, что видела уже ее во втором корпусе, она, кажется, была ее на год старше и училась, соответственно, в следующем классе. Люси не раз слышала ее прозвище Ангел, а вот имени не знала. Но эта девушка считалась первой красавицей в их корпусе. Дальше произошло совсем уж неожиданное – Стинг ласково приобнял Ангела, а та, не пытаясь вырываться, поцеловала его. После этого выкрутилась из объятий и решительно пошла по направлению ко входу в корпус. Стинг быстро побежал за ней и опять обнял. Дальше они шли уже вот так. Люси тихонечко фыркнула и отвернулась. Она разозлилась и обиделась. Да не то слово просто! Впрочем, какая бы девушка не обиделась на ее месте. «Денек точно не задался» - написала Люси на полях тетради. Зато теперь у нее есть возможность закатить скандал Стингу и таки заставить его оставить ее в покое. Хартфилия довольно улыбнулась. И решила не забыть зайти после школы в магазин за сладостями. Горе-то надо заесть. Каким бы она не было маленьким. Грей тоже видел эту сцену. И не удержался от того, чтобы посмотреть на реакцию Люси. Та повела себя довольно равнодушно и даже улыбнулась один раз. Возможно, она и правда не встречалась с этим бабником. В любом случае, теперь у Стинга не оставалось ни шанса.

***

Придя домой, Люси решительно поставила сумку с продуктами на стол. Эльзе оставалось только удивляться. - Сегодня мы устроим пир! – заявила Хартфилия, как только они вышли из школы, и потащила подругу в ближайший супермаркет В отличие от Скарлетт, Люси готовила довольно-таки неплохо и даже вкусно. Обычно это она занималась заготовкой провизии в их так называемой взрослой жизни. - Что случилось? – заботливо спросила Эльза через полчаса, когда на кухне уже начинали появляться такие приятные сердцу ароматы. - Вот закончу, и расскажу. А ты пока иди домашнее задание сделай – все-таки староста. И девушке ничего не оставалось, кроме как послушать подругу. Вскоре был накрыт стол. Особо праздничным его назвать нельзя было, но так как обычно девушки питались одним лишь пюре или гречкой, то он явно был достаточно роскошным. Несколько салатиков, немного мяса и сковородка вкуснейшей жареной картошки. На десерт в холодильнике лежало несколько шоколадок. Объевшись, подруги устроили чаепитие, усевшись на диван в гостинной. Вот тогда Эльза и приступила к расспросам: - Что случилось, ты мне скажешь? И Люси рассказала. Сначала она держалась спокойно, на середине рассказа начала хлюпать носом, а под конец – разревелась. Эльза старательно ее успокаивала. А в голове уже проматывала картинки, как будет бить этого идиота. - А ведь знаешь, он мне только начинал нравиться… - задумчиво протянула Люси, доедая последние кусочки шоколадки. - Так почему ревешь? – удивилась Эльза. - Как почему? Мне обидно, - Люси замолчала, пережевывая. – Но знаешь, зато я смогу его наконец отцепить от себя. Эльза коварно улыбнулась. Возможно, такая логика и была непонятна остальным, но уж точно не ей самой. Люси еще поревела чуть-чуть, а потом резко вскочила с дивана: - Чур, в душ первая я! Все-таки пострадавшая! Эльза аж обратно плюхнулась от такой наглости: - Ну знаешь ли… кто первый успеет, тот и идет, - фыркнула она и кинулась в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.