ID работы: 1720986

Хавчик.

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Джу Ингонг.       Блин только одна пара* прошла, а по школе уже поползли слухи обо мне. Чего только не услышишь, если не особо мелькать перед глазами у людей. Если просуммировать и вывести итог из всего того что услышал о себе, то получается, что сюда перевёлся не весёлый парень любящий юмор на грани, да и за гранью, стёба и сладкое, а какой-то демон битвы, которому только и надо что зубы с рёбрами пересчитать, нет ли лишних.       Честно говоря достаёт такое положение вещей. А всё из-за того что лицом не вышел. Вернее вышел но скорее не лицом, а рожей матёрого такого урки из Джопонга**. За что и получал по этой самой роже не реже раза в неделю. Драться я тогда не умел, да и не любил. Ведь по сути то я человек мягкий и не конфликтный, да чувство справедливости у меня несколько обострённое. Собственно из-за этого самого чувства я чаще всего и страдал. До определённого момента.       Тогда я только выписался, в очередной раз, из больнички. Какое-то муйло разбило мне об голову бутылку, попутно шваркнув по лицу получившейся розочкой, до сих пор возношу благодарности богам за то что хоть глаза целыми остались. Мелкая, как меня такого красиво расписанного увидела два дня к ряду рыдала. Вот именно после того случая я и решил что всё, баста, достало быть грушей для битья, и начал в начале сам что-то пытаться учить и искать себе нормальную школу боевых искусств.       Но везде была одна и та же перхоть - много философии и мало практики. Честно говоря никогда не любил эти философские рассуждения которыми грузили все эти мастера. И вот в очередной раз идя из очередного зала от очередного "мастера" пытался в голове просеять всю ту кучу псевдофилософской бурды, что накидал на нас этот с позволения сказать тренер, и вычленить для себя хоть что-то полезное в плане именно боевых искусств. Да так задумался, что завернув в подворотню чуть не поймал собой вылетевшего от-туда гопника. При чём характерно так вылетевшего - спиной в перёд.       От представшей перед моими глазами картины я мягко говоря охренел. Какой-то гайдзин*** почти что моего роста, с большой такой мозолью на животе, бодро "подметал" подворотню пятёркой здоровых лбов, на голову выше него самого. Утихомирив последнего из отморозков, он стряхнул с себя пыль и повернулся в мою сторону. На лице у него сразу же появилась брезгливая гримаса, и он сплюнув под ноги пошёл мимо. Именно так я и познакомился со своим учителем боевых искусств.       Ва Ан Шай, или если быть точнее то Василий Анатольевич Шайкин, слыл в тренерской среде "мастеров", на редкость нелюдимым и "необразованным", а всё из-за его нелюбви к излишнему философствованию и любовью к садистским методам тренировки подрастающего поколения. Но тогда я этого не знал, и чрезвычайно обрадовался, что нашёл подобного Мастера. И ещё больше я радовался когда через две недели не прекращающейся "осады" он всё-таки согласился меня тренировать. И я бы радовался ещё долго... если бы не пришёл на свою первую тренировку. В тот день я проклинал всё мироздание за то что позволило мне встретиться с этим "чудовищем", и себя за то что в мою пустую голову пришла идея уговорить его меня обучать.       Но пусть я и уползал с каждой тренировки еле живой, но всё равно возвращался вновь и вновь. Два месяца длился самый настоящий Ад, но потом организм привык ко всё возрастающим нагрузкам и постепенно я начал уходить из тренировочного зала не на четырёх конечностях а как и положено нормальному человеку на своих двоих. Но видимо Ва Ану было физически неприятно смотреть на то как его ЕДИНСТВЕННЫЙ ученик уходит от него на своих двоих, вместо "положенного по статусу передвижения на четырёх костях". И немного подумав он пригласил приложить руки к моим тренировкам своего, как он выразился, "старого товарища по играм". Товарищ его действительно оказался старым, вернее престарелым, но не смотря на свой возраст, глубоко за семьдесят, этот сухой как ветка старый китаец мог не хуже своего куда более молодого коллеги подметать полы "зарвавшейся молодёжью". Мастер Ва, или если полностью, то Ва Дон Ким****, стал для меня вторым в этой жизни воплощением духовных и физических страданий. Но я словно законченный мазохист продолжал вновь и вновь возвращаться в горнило этих адских тренировок.       Чему меня только не учили два этих изувера. Например Ва Ан обучал меня боевому самбо, Салавянскому стилю самозащиты или как он его ещё называл СлавСтС, а ещё прививал мне понятие тактики поединка, ну и само собой общее развитие силы, гибкости и скорости. Мастер Ва Дан же... о-о-о, этот неугомонный старикашка мог часами насиловать мой мозг и истязать тело вбивая в меня навыки Илицюань, акупунктуры и владением в качестве оружия всем начиная с палочек для еды и вееров, и заканчивая монструозными хренями на подобии Гильотины Драконьей Головы***** и Копья Дракона Ян******.       А ещё немного посоветовавшись друг с другом они решили развивать во мне ещё и интуицию. Причём "развивать" её мои мастера решили со свойственной им смекалкой и тягой к садизму. Они поставив меня по середине зала, и завязав мне глаза, несколько раз крутили меня вокруг своей оси, а потом отойдя начинали... КИДАТЬСЯ В МЕНЯ КАРТОШКОЙ!!! И ведь мало того что данный корнеплод чрезвычайно твёрдый, так они ещё и метили мне преимущественно в голову!       Ну да ладно, это уже всё дела давно минувшие, а сейчас мне за оставшееся от перемены время нужно ещё успеть сбегать в фойе - купить себе ещё вкусняшек, а ещё успеть заскочить в уборную "посвистеть" да посмолить. POV Ван Су Чой.       Стоило только звонку отзвучать, как Джу резко подорвался с места. Не успел препод и рта раскрыть как нового джанга нашего класса уже и след простыл. Половина парней тут же вздохнула спокойней, вторая половина из состоящая ботанов-пацифистов тоже по инерции расслабились. -Что будем делать сонбэ,- тихо спросил подошедший Ким. -Что-что,- передразнил я его.- Да ничего мы не будем делать. Он победил - он теперь джанг, а всё остальное по боку. Не мне теперь в этом дерьме ковыряться. -Ну это-то как раз понятно,- хмыкнул Ким, но помолчав несколько минут он посерьёзнел и продолжил.- Только вот найдутся те кто решат что ты просто зассал и слился как малолетка. -Плевать, пусть только попытаются тявкнуть я их выбитые зубы заставлю сломанными пальцами собирать. -О! И кто это у нас такой борзый выискался,- распахнув дверь ногой в класс вошёл длинноволосый рыжий парень, которого в нашей школе знает каждая собака. -Что ты здесь забыл Дае-Йонг? Иди чинить дебош в своём классе. -Не зарывайся Ван Су, мне нужен новичок,- хищно улыбнувшись он начал подходить к нам.- Но для начала сойдёшь и ты. -Извини,- вдруг раздалось из-за спины рыжего дебошира.- Но мне девушки нравятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.