ID работы: 172109

"А вам слабо?"

Слэш
R
Завершён
1310
Chikiyuu соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1310 Нравится 313 Отзывы 177 В сборник Скачать

Фанфики как фанфики (2).

Настройки текста
Артур насупился и обиженно взглянул на Альфреда. - Ну, давай, просвети нас своим «великим» творением! Сам-то не лучше написал, наверное. - Да запросто! Итак, господа, я начну. Альфред встал перед тумбочкой, торжественно снял очки, взглянул на листок, но нихрена не увидев, поспешно надел их обратно. - В нашем нестабильном, столь хрупком и переменчивом мире крайне важную позицию занимает значение страны в жизни её общества. Наши граждане нуждаются в нас, ибо мы являемся олицетворением всех ушедших поколений, и для нынешних мы есть гарантия того, что умирая, они не покидают Землю, а частично всё же отражаются. Никто не уходит бесследно, мы вместим в себя всё то, что наши люди внесли в этот мир… «Да ёпт твою ж мать!» - мысли всех стран были примерно одинаковые (разве что на разных языках). - Зло и добро, ненависть и любовь, дружба и предательство, сколь противоречивые грани мы умещаем в себе? Но, как бы не менялся мир, и не ломались старые приоритеты, есть вещь, которую мы обязаны помнить. Это долг страны. Священный долг перед своим народом. Наше стремление сделать его жизнь более счастливой. И потому, мы просто обязаны поставлять в наши страны… «Неужели он всё-таки изменился? Как быстро он повзрослел!..» - … в наши страны как можно больше гамбургеров и колы! А также создавать всё новые игровые приставки! «А, нет, показалось…»

***

- Канада, может, ты что-нибудь хочешь нам зачитать? – поинтересовался Англия, упорно стаскивающий Америку с тумбочки (в порыве воодушевления он таки заскочил на неё). Мэтью нервно вздрогнул. - А… Да… У меня перевод. Только вы зачитайте его сами, ладно?.. - Хм… А что, так страшно вышло? – Кёркленд прищурился. - Да, очень-очень! - Ну ладно, давай сюда свой листочек. Внимание, зачитываю! «Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу!» - Нет!!! Кумадзиро! Я тебя не брошу! – Уильямс отчаянно теребил медвежонка. – Потому что ты хороший! - Какое оригинальное исполнение! – Россия явно был в восторге.

***

- Ну, а у вас что? – Франция, попытавшись нарушить неловкое молчание, вызванное выступлением Канады, обратился к Германии. - У нас соавторство. С Италией. - Ну, Италия, что ты хочешь нам поведать? – Бонфуа дружелюбно посмотрел на Варгаса (ещё бы он смотрел на него недружелюбно, когда у Италии по-прежнему был автомат). Тут следует несколько разъяснить ситуацию. Как вы помните, перед тем, как смыться из поместья Брагинского, Крауц удосужился вытереть кровь с лица (^_~). Не зря, ой не зря в тот момент герр Закон Подлости расхаживал по коридору. У Людвига не было с собой платка, по какой-то неведомой причине он оставил его дома. И теперь прекрасно написанная слешная работа представляла собой окровавленный кусок бумаги.

***

(жанр – боевик, слеш) - … И тогда он отважно кинулся защищать возлюбленного, - Италия вдохновлено размахивал листочками перед носом у ошарашенного Франции. - … И пробили его хрупкое бумажное тело свинцовые пули! И забрызгал он своей кровью того, что заслонял столь яростно от смерти!.. - Ты, посредством этого представления, пытаешься мне объяснить наличие «пулевых ранений» в первом листе и красной кляксы на втором? – Артур вопросительно посмотрел на Венециано. - Ну да! Англия задумчиво посмотрел на автомат и, переведя взгляд на счастливо улыбающегося итальянца, добавил: - Объяснения приняты.

***

- Ну, Россия, ты остался последний, - Америка, положив ногу на ногу, вызывающе взглянул на противника. - А я с ними! – Иван ткнул пальцем в сторону Людвига и Феличиано. – Драма… Ну там любовь, смерть. - Нет уж, давай своё творение! – очки Альфреда грозно сверкнули. - Хорошо, только тебе придётся покинуть зал заседаний. - С чего бы это?! - Ты ещё маленький, а у меня, в конце концов, НЦ-21, - Брагинский лучезарно улыбнулся. Джонс гордо прошествовал к выходу, громко хлопнув дверью напоследок.

***

Мы не будем писать того, что зачитывал Россия всем странам в тот день (просто мы тоже ещё недостаточно взрослые). Пользуясь свободной минутой, расскажем вам о предыстории создания сего шедевра (и заметьте, даже без кавычек). За шесть часов до начала собрания. Спальня Брагинского. - И всё-таки ты сволочь! – Гилберт довольно потянулся. – Воспользовался моей зависимостью, и как воспользовался… У Вани от такого заявления невольно округлились глаза. - Вообще-то я добивался не совсем этого… - осторожно заметил Россия. Вкратце поведав о споре и выпавшем ему жанре, он, впрочем, не дождался сочувствия. Отсмеявшись, Баильшмидт произнёс: - Ну ладно, недоразумение, чтоб ты без меня делал! Разрешаю писать обо мне Великом! О том, какие жестокие испытания пришлись на мою долю, о том, как каждый день я подвергаюсь насилию с твоей стороны… - Стоп, стоп! О чём вообще речь? Почему я такого не припомню? Да не было такого! - Хм… - Гил прищурился, - Ну так сейчас организуем! Вон видишь тот ремешок, висящий на стуле? Возьми его. Вот так, умница… За три часа до начала собрания. Всё та же спальня Брагинского. - А ты уверен, что такое нужно описывать? Эй, Гилберт, ответь мне. Господин экс-Третий Рейх, соизвольте выплюнуть кляп, когда я с вами разговариваю…

***

Зал тихо отходил от пережитого шока. За неплотно закрытой дверью было слышно чьё-то тяжёлое дыхание. - Знаешь, Иван, - Франциск несколько помедлил. – Я, конечно, знал, что ты очень жестокая садистская личность, но мне иногда, по правде, хочется с тобой объединиться! Съёжившись под плотоядным взглядом Бонфуа, Брагинский про себя отметил, что последнее время его слишком многие хотят (Беларусь их что ли покусала?)… - Ну, возможно, я слишком зациклился на описании и раскрыл недостаточно глубоко… - Да куда уж глубже, я и так уже сидеть не могу!!! – раздался чей-то знакомый голос из-под стола. Страны уже намеревались заглянуть под стол, когда Иван тихим, но не менее грозным голосом, произнёс: - Вот только дёрнитесь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.