ID работы: 172109

"А вам слабо?"

Слэш
R
Завершён
1310
Chikiyuu соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1310 Нравится 313 Отзывы 177 В сборник Скачать

Круговорот предупреждений в Европе.

Настройки текста
- У меня для тебя деловое предложение, - Германия строго посмотрел на Латвию. - Д-да, Г-германия-сан? – Райвис весь сжался под пристальным взглядом Людвига. - Ты должен написать фанфик. С предупреждением «Нецензурная лексика». - Я-я? Почему, зачем, как, какой, кому, про кого? - Вопросы? - Н-нет... Я всё понял. - Тогда всего хорошего! Ой, а я тут смотрю, у тебя бутерброды есть? – взгляд Германии приобрёл некоторую маниакальность (а вы думали легко на пастовой диете сидеть?). - ДА! Берите, пожалуйста, ешьте, сколько влезет! Только скорее, пока Польша не пришёл... - Аа... А ты хочешь пасты? - Ем всё, что угодно, кроме бутербродов! Вторую неделю уже только ими питаюсь! А всё потому, что Феликсу приспичило научиться готовить для Ториса. А на мне он практикуется.

***

- Райвис, я пришёл, типа, к тебе. А ты где, кстати? – донёсся столь знакомый голос из прихожей. Латвия тяжело вздохнул. Только-только Германию с бутербродами выпроводил. Так ещё и этот с добавкой припёрся! На мгновение пришла в голову идея дезертировать под стол, но, решив, что это слишком по-идиотски (слышал бы его мысли Людвиг!), остался дожидаться своей участи. - Я тут. Не мог бы ты мне помочь? - Тотально типа, а в чём? - Ты же разбираешься в сленге, - глаза Галанте стали по-особенному жалобными. – Мне нужно написать фанфик с нецензурной лексикой. - А о чём, типа, этот твой фанфик? - Тема свободная. Хоть о том, как я ходил за пельменями в магазин. - А, давай, ноу проблем! Я тебе, кста, ещё бутеров принёс.

***

- Латвия-сан, откройте, пожалуйста! Это я, Силенд! Райвис проснулся от внезапного шума: «Только на пару часов прилёг – и вновь кому-то понадобился!». Встав с дивана, Галанте направился встречать непризнанное государство. - Привет, ты чего? Хочешь бутербродов? - А? Нет, спасибо, папы меня уже покормили. А вы бы не хотели как-нибудь к нам на обед? - С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Если, конечно, там не будет бутербродов. - Нет... Будет уха, папа готовит отличную уху. - Тогда ждите. Завтра. И послезавтра. И вообще всю ближайшую неделю. А ты сам-то чего пришёл? - Братик-Англия сказал, чтобы я писал фанфик с нецензурной лексикой (бедная детская психика). И тогда он меня признает! Я пошёл к папе и папе, но... они были заняты (они уху варили. Нет, ну честное слово уху, а не то, о чём вы сейчас подумали!). - А причём тут Англия? - Его Россия заставил! - О Боже, а Россия причём тут?

***

- ... И вот тогда-то Дания доверил это задание Нидерландам! А тот, в свою очередь, и обратился к России, который заставил Артура, который... - Хватит, я всё понял! Так что ты от меня хочешь? - Вот! – Питер положил на стол перед Райвисом внушительную кипу бумаг. – Мне надо это дописать! - А, да, конечно, я тебе помогу. Можешь даже не возвращать его Англии. Только скажи ему, чтобы он сказал России, чтобы тот сказал... чтобы тот сказал Нидерландам...

*спустя полчаса*

- ... И чтобы тот сказал Польше, что он дебил! Запомнил? – дождавшись неуверенного кивка Силенда, Латвия продолжил. – Тогда иди домой и предупреди родителей, что я приду на ужин. Взяв эту кипу бумаг, Райвис чуть было не припечатался под их тяжестью к полу (а малыш-Силенд через всю Европу таскал!). Взглянув на первую страницу, он без удивления узнал почерк Лукашевича... «Идёт Латвия, типа, за пельменями. Тут он тотально так спотыкается и падает... И говорит он: чтоб дорожных ремонтников да в розовые стринги! Чтобы в задницу им рог единорога! Да чтоб так глубоко, что Артур бы его потом не вытащил!..» - Господи, и зачем я только заикнулся о пельменях? – Галанте устало откладывал страницы, постепенно дойдя до середины. Внезапно обнаружив почерк Брагинского, Латвия невольно поёжился, но продолжил чтение... «И подумал Латвия: «нах*й мне пельмени? Испеку-ка я лучше блины, а то в магазине цены наеб*тельские». Но вообще, конечно, п*здец как хорошо, что он отъеб*лся от меня, а то, бл*дь, подозрительная страна, у него на дорогах гомосеки в розовых стрингах с торчащими из задницы рогами ходят. А ещё этот м*дак англосакский носится за ними по просто разъеб*тельским просторам этой «огромной» страны и орёт нечто нецензурное! Европа, бл*дь, какая культура, нах*й? Х*ра ли, ну оторвали твоему другу рога, что теперь, обоср*ться что ли? Зачем материться, выражайся грамотно!» - Какие подробности я о себе только не узнал... Ладно, сойдёт, наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.