ID работы: 1721357

Body and Soul

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Смотрю сверху вниз на твоё слегка напряжённое лицо. Нет, ты не боишься того, что будет дальше. Ты боишься, что позволишь себе лишнего, боишься, что обнажишь передо мной не только тело, но и свою душу. Ты всегда считала себя незаурядной, обычной двадцатилетней девушкой без шикарной внешности, блестящего ума и прекрасной души. Но как же ты ошибаешься. Сейчас, когда моему взору предоставлено абсолютно всё, что ты так тщательно скрывала, я понимаю, что нет на свете существа совершенней тебя. Смотря на беззащитную, невинную и слегка растерянную тебя, я не могу подобрать подходящих слов, которые смогли бы в полной мере выразить всё моё восхищение тобой. Таких слов попросту не существует, потому что никогда прежде никому не удавалось увидеть Ангелов во плоти. Да, как бы банально это не звучало, но ты мой Ангел, тщетно сражающийся за сохранность моей души. Но я никогда не смогу вернуть свою душу обратно, ведь я отдал её Дьяволу взамен на тебя. Душа – слишком низкая цена за право обладать тобой во всех смыслах этого слова.       Провожу кончиками пальцев по твоей щеке, на которой тут же вспыхивает лёгкий румянец, освещённый лунным светом, проникающим сквозь прозрачный тюль. Луна – единственный свидетель сегодняшнего падения Ангела и возвышения до небес Дьявола, коим являюсь я. И пусть я буду вечно гореть за это в аду, я никогда не откажусь от возможности обладать тобой. От возможности, которую ты мне добровольно даришь.       Рука моя медленно переходит на твои волосы пепельного цвета, отливающие в лунном свете серебром. Тут же зарываюсь в них пальцами, чувствуя как серебристые пряди, подобно шёлку, легко скользят по чуть шершавой коже. - Доверь мне себя, - шепчу, запечатлевая на лбу невесомый поцелуй. И ты доверяешь, прикрывая трепещущие веки и отдаваясь в мои объятия.       Опускаюсь поцелуями ниже, нежно целуя уголки глаз, кончик носа, ямочку на правой щеке. Дразню, целуя тебя в уголок губ, чувствуя, как трепещет всё твоё существо. Улыбаюсь, глядя на твои слегка приоткрытые влажные губы, манящие прикоснуться к ним своими. Медленно приближаюсь к твоему лицу, по-прежнему вглядываясь и намертво запечатлевая в памяти малейшие его детали. Еле ощутимо накрываю твои губы своими, чувствую, как ты перестаешь дышать, и целую настолько нежно, насколько это вообще возможно. Я не спешу углублять поцелуй, ведь у меня впереди ещё вся ночь. Вместо этого плавно перехожу тебе на шею, стараясь на каждом участке кожи оставить невесомый поцелуй, подобный прикосновениям крыльев бабочки. Я не могу позволить себе действовать напористей и несдержанней, потому что хочу, как бы странно это не звучало, утопить тебя в нежности и ласки, в любви, что уже не умещается в моём сердце и льётся через край.       Опускаю ладонь тебе на сердце, ощущая его бешеный стук в груди и чувствую, как собственное сердце начинает биться с твоим в унисон. Не думал, что такое возможно, но будь у меня крылья, они непременно бы сейчас раскрылись за спиной, усыпая комнату падающими перьями. Всё происходящее сейчас кажется таким далёким от реальности, что я даже начинаю сомневаться в твоём существовании.       Еле ощутимо касаюсь каждой выступающей косточки на твоём теле, боясь, что они могут треснуть, словно хрусталь, нажми на них чуть ощутимее. Пускай это всего лишь сон или прекрасное видение, я никогда не забуду этот волшебный момент, который словно раскалённым железом, выжигается прямо на сердце.       Вдыхаю запах спелых яблок, которым пахнет твоя кожа. Я ненавижу яблоки, но твоя кожа пахнет просто восхитительно и кружит голову так, словно я вдохнул какой-то наркотик, возносящий меня на пик блаженства. Я чувствую этот сладкий с лёгкой кислинкой запах везде, даже тогда, когда тебя нет рядом. Неужели я сам пропитался им насквозь? Мне начинает казаться, что даже кровь в моих жилах приобрела этот сочный аромат. Пускай. Пусть так. Главное, чтобы я мог чувствовать тебя на расстоянии и дальше, ведь даже когда я смотрю на тебя, касаюсь тебя, люблю тебя, я невыносимо сильно скучаю.       Слегка прикусываю выступающую тазовую косточку, когда до моих ушей доносится твой судорожный вдох. Поднимаюсь к твоему лицу, попутно шепча: - Открой глаза. Посмотри на меня, - что ты и делаешь, разлепляя веки и пытаясь сфокусировать рассеянный взгляд на моём лице.       Одного лишь взгляда в твои бездонные глаза хватает, чтобы упасть в их пропасть, забыть кто ты, где ты и зачем ты вообще живёшь на этом свете. А стоит им вспыхнуть миллионами искр страсти и желания, как мне начинает казаться, что мне никогда не выбраться из их пучины, что я умру, так и не сделав спасительного вдоха. Но я совсем не против такой смерти. Порой мне кажется, что ты колдунья, очаровавшая меня своими глазами цвета топленого шоколада, которые я постоянно вижу во снах и наяву. Но я рад, что в поисках своей «жертвы» твой выбор пал на меня, потому что я и представить себе не могу, как бы жил дальше, не имея возможности видеть эти колдовские глаза. У меня до сих пор в голове не укладывается, как я жил до встречи с тобой. А жил ли я тогда вообще?       Внимательно вглядываюсь в твои глаза, словно ища в них ответ на свой безмолвный вопрос. Твои губы растягиваются в блаженной улыбке, а руки обвивают мою шею, притягивая к себе и требуя настойчивого, глубокого поцелуя. Больших намёков мне и не надо, чтобы поцеловать тебя со всей страстью, что я так тщательно подавлял в себе. Ты приоткрываешь губы, впуская мой язык внутрь. Провожу им по нёбу, по стройному ряду белоснежных зубов…       С неохотой прерываю поцелуй лишь тогда, когда воздуха в лёгких не остаётся совсем. Снова скольжу поцелуями по твоей шее, ключицам, груди, впалому животу, оставляя на бледной коже багровые пятна-метки, означающие, что ты принадлежишь лишь мне одному. От прикосновений к твоему выгибающемуся навстречу телу дрожь проходит от кончиков пальцев, образуя тяжесть внизу живота. Провожу ладонью по внутренней стороне бедра, раздвигая твои ноги чуть шире, после чего мучительно медленно проникаю в глубину твоего тела, ощущая весь его жар и нетерпение. Закрываю глаза, когда слышу протяжное «Дэхён», срывающееся с твоих припухших от поцелуев и лёгких покусываний губ. Набираю темп, желая слышать своё имя чаще и ещё громче. Никогда ещё оно не казалось мне столь красивым, как сейчас, произнесённое твоим тягучим, словно карамель, голосом.       Переплетаю свои пальцы с твоими, заводя руки тебе над головой. Любуюсь твоим раскрасневшимся лицом, помутневшим взглядом, раскиданными по подушке волосами. - Люблю тебя, - шепчу тебе на ухо, чувствуя, как внутри словно взрываются тысячи фейерверков и по телу растекается легкость и такая приятная нега.       Ложусь с тобой рядом, сгребая тебя в медвежьи объятья, и зарывшись носом в твои волосы, пахнущие спелыми яблоками, проваливаюсь в бездну небытия, на краю сознания слыша твоё ответное «Люблю», произнесённое где-то рядом с моим успокаивающимся сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.