ID работы: 172192

Косплей-пати.

Слэш
R
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Япония... Страна манги и косплея. А значит здесь часто проходят различные косплей-пати. Акихико никогда не любил праздники и корпоративы в шумных компаниях, но если того хотел Мисаки, он безоговорочно соглашался. И вот однажды Мисаки решил потащить Усаги-сана на косплей-пати. — Усаги-сан, собирайся уже, опаздываем. — Иду, — Акихико подошел к любимому и обнял. — Ну, Усаги-сааан не сейчас! — завопил Мисаки и отстранился. Они вышли из дома, сели в машину и направились на праздник. Когда они приехали, мероприятие уже было в полном разгаре. — Ну же, идем! — нетерпелось мальчишке, на что Акихико лишь улыбнулся любимому и приобнял его. Они побрели на площадь, где уже во всю косплейщики демонстрировали свои наряды. Они рассматривали разный и интересный косплей. Внимание Мисаки особо привлек мужчина в косплей-костюме мед. сестры. — Усаги-сан, смотри! — мальчик завороженно смотрел на мужчину в костюме. — Неужели хочешь попробовать? - усмехнулся Акихико. - Я? — глаза мальчика расширились. — Да ты что? Нет... — и вдруг Мисаки задумался, а ведь не плохо смотрится. И очень даже... вызывающе? Да нееет, он ведь не станет. Но ведь Мисаки давно хотел соблазнить Усаги-сана, а если он оденет такой костюм, то ему и делать почти ничего не надо. Акихико сам на него набросится, а это ведь считается, что тот его соблазнил? От мыслей мальчика оторвал тихий голос любимого. — Праздник закончился, мы можем поехать домой. — Ааа... Да, только по дороге заедем кое-куда? — на тот момент в голове мальчишки уже созрел некий план. — Конечно, — Акихико не задумался куда нужно его любимому. Нужно, значит нужно. Наверняка, что-то домой купить. Они сели в машину и отправились домой, по пути заехав в магазин, где Мисаки вообщем-то не без труда нашел приличный косплей горничной, который показался ему уж очень откровенным, но мальчик не напугался этого. Приехав домой Мисаки начал разбирать продукты, попутно пряча маленький пакетик с "подарком" для любимого, а Акихико в это время уже поднялся в кабинет и принялся за работу. Мисаки, выполнив некоторою работу по дому, поднялся к себе в комнату и начал примерять косплей. Достав его из пакета, он начал разглядывать коротенькое черное платьице. В комплекте с ним были чулки с подвязками, фартук и шапочка горничной, и маленькие трусики. Представив себя в этом, Мисаки нервно хихикнул, но он для себя уже все решил. Сегодня или никогда. И начал одевать косплей. Стянув с себя всю одежду, он надел платьице, которое кстати очень хорошо на нем село, затем трусики, чулки, прицепил подвязки и дополнил все это фартуком и шапочкой. Когда Мисаки подошел к зеркалу то, увидев себя, сразу же покраснел, представив, как отреагирует Усаги на его появление в таком виде. Полный волнения и переживаний, Мисаки пошел в сторону кабинета Великого и Божественного. Осторожно постучавшись и дождавшись разрешения войти, заглянул в кабинет уже красный от собственного смущения. — Ты что-то хотел? Проходи, — не обернувшись, сказал Акихико. Набравшись смелости Мисаки вошел, и закрыв за собой дверь, облокотился на нее. Он стоял сжавшись, будто его сейчас будут ругать. Не мог и слово произнести, просто стоял и ждал. Акихико перестал что-то печатать и обернулся к парню. А когда обернулся, то и сам ничего сказать не смог. Его мальчик в косплее горничной, весь такой маленький и беззащитный как котенок. Когда удивление отошло на второй план, Акихико подобрался к Мисаки и, притянув к себе, начал покрывать шею мальчика поцелуями. Для Мисаки же они казались такими обжигающими, что он терял равновесие, но Усаги вовремя поддержал любимого. Нахлынула страсть, и Акихико уже повалил своего ненаглядного на диван прямо в кабинете. — Ахх... не здесь... — еле пропищал Мисаки. Поняв о чем он говорит, Усаги подхватил его и понес в спальню, попутно целуя. Добравшись наконец до спальни Акихико повалил Мисаки на кровать, но внезапно остоновился. — Ты ведь соблазнять меня решил, ну так соблазняй, — Акихико, развалившись на кровати, стал ждать действий мальчика, который сидел с широко раскрытыми зелеными глазами. Очнувшись, Мисаки прошелся взглядом по телу возлюбленного, рубашка которого была наполовину расстегнута, кстати, самим Мисаки. Переступив через свое смущение Мисаки оседлал бедра Акихико и дрожащими руками продолжил расстегивать его рубашку. Затем, осторожно наклонившись, начал покрывать шею и грудь Божественного поцелуями, такими нежными и в то же время страстными. Акихико гладил тело любимого и, не дождавшись продолжения, полез под юбку его платья. Раздался протяжный стон. Мальчик пытался избавить Акихико от штанов, но получалось как-то не особо хорошо. Тогда Усаги стал помогать ему, и вскоре штаны уже валялись где-то далеко, как вскоре и трусики Мисаки. Такахаши набрался уверенности и стал спускаться ниже по груди Божественного. И вот на пути у него уже оказался член Акихико. Глубоко вздохнув, Мисаки провел языком по всей длине и взял его в рот. Затем начал двигать головой вверх-вниз. И услышал, наконец, хрипловатый стон Божественного. После нескольких минут стараний Мисаки, Акихико кончил. Затем он поднял Мисаки вверх и начал подготавливать к проникновению. Когда они оба были уже готовы, Акихико медленно начал входить в любимого. Но волна возбуждения нахлынула, и он просто вошёл в Мисаки. От чего тот вскрикнул. Их стоны было слышно на всю квартиру элитного дома. Но для них не было сейчас никого на всем свете. Только они вдвоем. Достигнув пика наслаждения, они одновременно кончили, и вот уже лежали довольные и удовлетворенные, нежно обнимаясь. Акихико курил, а Мисаки просто лежал, наслаждаясь замечательным моментом жизни. Они словно перешли на новую, более высокую ступень отношений, где оба прекрасно знали, что их связывает нескончаемая любовь и привязанность. - Я люблю тебя Мисаки. - И я.. тоже очень люблю тебя.. Акихико... А косплей платье валялось порванное где-то в углу, но оно вряд ли уже им понадобится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.