ID работы: 1722182

История одной судьбы

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бремя данное жизнью

Настройки текста
Майк и Аманда,ушли прочь из монастыря и начали свою судьбу,жизнь и свои правила.На утро после того как все узнали что они ушли их прозвали изгоями,и они не могли вернуться на родину.       Прошло 2 месяца.Ребята скитались из города в город,но в один миг небо "упало" на Аманду. Она узнала что ее родной город Стафин,сгорел и все погибли,в том числе и ее родители...Майк всеми силами пытался ее утешить,и в итоге ему это удалось. Но на этом черная полоса не закончилась.       Начался голод из-за него люди умирали прям во сне. И даже это не все,из-за этого люди начали войну за пищу.Во время этой войны был создан город с страшным названием Смерть.Он создан во имя памяти,о тех кто потерял кровь для близких.       Майк и Аманда основали орден "Кровавая роза".В этом ордене собрались все те кто хочет жить.Город Смерти стал домом для тех кто живет ряди близких,живет ради родины,живет ради самого себя. Но даже желание их заменила гордость и зависть. Еще тот кто вчера был защитником судьбы, сегодня стал Повелителем своего клана против других.Тем самым орден был уничтожен.       Весь этот кошмар шел 5 месяцев...Кругом войны..Боль..Смерть.. Если раньше девизом всех было:"Жить ради тех кому ты дорог",то сейчас он заменился на:"Победи или будь мертв"

День из-за дня у Аманды и Майка в голове была эта мысль,но они жили!Жили во имя друг друга!И это их спасало не раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.