ID работы: 1722793

Марионетка

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Выше. Голос приказал ей подниматься выше, и она слушалась. Её тело давно уже не подчинялось ей. Оно было в Его руках. В Его когтистых, склизких лапах. Дженнсен была лишь жалкой марионеткой. - Выше. Она ощущала всё: тёплую, густую кровь, которая с трудом отмывалась с рук, ребристую рукоять кинжала. Она видела всё: глаза своих жертв, наполненные щемящим сердце ужасом, страхом, болью. Она слышала их мольбу о пощаде, их молитвы Создателю, последние слова любимым, которых не было рядом. Она плакала, пыталась вырваться, но голос был сильнее. Владетель был в тысячи раз сильнее. - Выше. Дженнсен не могла стереть те картины, которые рисовал обезумевший разум захваченный Владетелем. Она помнила, как слабо бьётся кровоточащее сердце д’харианского солдата, как последние искры жизни гаснут в его глазах. Она помнит, как яростно сжимала сердце в руке, помнила кровь, капающую на подол светлого платья. Помнит дикий крик боли. - Выше. Она шагала, повинуясь голосу. Ей хотелось сбежать, вырваться…и что тогда? Дженнсен не знала, но ей хотелось испить ещё хотя бы глоток свободы, прежде чем умереть. Она в любом случае умрёт. Не важно, что именно станет причиной её смерти, вариантов не так много – всего два. Либо голос убьёт её, либо она сама это сделает. - Выше. Дженнсен плакала, поднимаясь выше в гору. Ранг-Шада. Она любила это место. Казалось, можно увидеть всё, что находится в Серединных Землях с самой высокой вершины. Но сейчас эти горы казались копьями, выставленными солдатами – острые и смертельно опасные. - Стой. Дженнсен остановилась, воздух застыл в горящих лёгких. Изумрудные глаза блестели от слёз, светились горечью. Ей не было страшно. Уже давно. - Иди. Дженнсен шагнула. Ниточки оборвались. Марионетка пустилась в свободный полёт. Владетель поймал её. Всё было кончено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.