ID работы: 1724500

Двое в лифте, не считая Лейхи!

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Самым страшным для Скотта было терять. Терять вещи, терять отношения, терять людей. И когда нависла угроза над одним, пусть и не другом, но сородичем, он, не раздумывая, ринулся спасать несносного мальчишку. Странная ответственность, сродни отеческой опеке, гнала его вперёд. Не задумываясь, не страшась, не продумывая всё наперёд, он просто влетел на полной скорости в закрывающийся лифт. Захлопнувшиеся за спиной дверки отсекли любой путь к бегству, но бета не думал об этом. Единственная мысль "должен" настойчиво билась в его голове. Должен помочь, должен спасти. Должен победить… альфу!       Оскаленные клыки оборотня клацнули перед самым его лицом, но юноша, пытаясь спастись, вцепился руками в плечи чужака. Тот тоже не спешил нападать, с интересом рассматривая представителя чужой стаи. Два волка, стоящих друг напротив друга, два чудовища, готовых вцепиться друг другу в глотки. Альфа уже давно бы и поступил так, как велел ему разум, но инстинкты говорили кое-что другое. Стоящий перед ним парень воспринимался волчьей натурой как самка. Как течная самка, что намного более важно. И это было странно, возбуждающе и... ну, это стоило того, чтобы рискнуть.       Толкнув волчонка спиной к дверям лифта, Эннис нашарил пальцами кнопку остановки. Лифт тихо пискнул, дёрнулся и встал между этажами. Волчонок рычал, но опытный вожак слышал наигранность в тоне. Прижав бету к дверям, альфа уткнулся носом в сладко пахнущую мальчишескую шею. Провёл им почти от самой ключицы и до уха, впитывая запах и стойкий аромат. Аромат похоти. Осталось только разбудить эту похоть в волчонке.       Скотт, попытавшись вырваться, лишь сделал всё ещё хуже — теперь оборотень прижимал его к стене кабинки рядом с безвольно сидящим Айзеком. Только в этот раз он прижимал его спиной к себе. Волчонок был беспомощным, как щенок рядом с пришлым волкодавом. Эннис в любой момент мог сомкнуть зубы на его шее, и ничем помешать было нельзя. Но Альфа не торопился убивать. Не спешил он и калечить тело под своими руками. Руки, чудовищные руки взрослого оборотня удерживали мальчишеские кисти МакКолла. Разница в силе была очевидна сразу же — огромная лапища накрывала оба запястья без особых усилий. Вторая поглаживала затылок щенка. Альфа знал — против такого приёма не устоит никто из волков. Это как валерьянка для котов. И бета, перестав рычать, уже спустя несколько мгновений начинает повизгивать от удовольствия и тереться всем телом о своего пленителя.       Прикрыв глаза и отклячив зад, волчонок тихо стонет, и если бы не феноменальный слух волков, Эннис не смог бы понять... Хотя внешне Скотт МакКолл и выглядел парнем, его внутренний зверь был волчицей. А волчица, подчиняясь своим внутренним биологическим часам, хотела волка. Самого сильного волка из всех возможных. И стоящий позади был не самым худшим экземпляром.       Незаметно сдёрнутые с мальчишки джинсы падают на пол вместе с бельём. Грубая, шероховатая рука проходится по нежной коже от колена, по внешнему краю бедра к ягодице. Оглаживает такие аппетитные округлости.       Слышать стон в ответ на свои действия так приятно. Любому, даже большому злому волку!       Просунув колено между ног мальчишки, Эннис поглаживает его спереди. Как и любой семнадцатилетний парень, тот возбуждается уже от самой мысли о сексе. Что уж говорить о столь откровенных ласках, член у него уже давно стоит, прижимаясь к прохладному пластику декоративных панелей. Прикусив кожу на загривке, Эннис лизнул выступившую на мгновение капельку крови. Потёрся о короткие тёмные волосы носом, впитывая в себя запах молодого самца. Теперь ему уже было наплевать, парень это или девушка — он хотел это постанывающее и вертящееся в его руках тело. Не раздумывая, альфа приспустил больничные штаны и, также не особо размышляя над правильностью своих действий, попытался вогнать свой возбуждённый член в маленькую сжавшуюся дырочку между юношеских ягодиц.       Скотт зашипел. Извернувшись, прихватил руку насильника зубами. Не обращая внимания на боль, мужчина с интересом наблюдал, как кровь капля за каплей проливается на порванную в пылу борьбы рубашку, как она темнеет и маслянисто растекается по коже мальчишки. Один рывок, и остатки испачканной в крови рубашки падают на находящегося без сознания Лейхи. Теперь кровь без помех струится по смуглой коже, по позвоночнику, между такими эротичными ямочками на попе в столь интересующую Энниса щель. Зубы беты продолжают сжимать его плечо, не давая ране закрыться и крови перестать течь, а альфа в это время проводит пальцем по сжавшейся дырочке, размазывая по ней липкую кровавую смазку. Теперь он не спешит и в дело идёт средний палец, осторожно проникающий внутрь сжавшегося мальчишки. До максимума уменьшив трансформацию, Эннис постарался втянуть когти. Не лёгкое дело для того, кто привык всегда быть волком, но и порвать мальчишку по неосторожности он не хотел так же, как и порезать. Безумие, захватившее его в первый момент, схлынуло, оставляя после себя осторожность.       Когда давление на палец стало поменьше, а Скотт сумел нормально дышать, внутрь проскользнул второй палец. Альфа заслушался — в своё время он не знал и половины употребляемых школьником слов, а некоторые сочетания даже сейчас заставили его удивиться, но вот вместо матов раздался протяжный стон и своё место тут же занял третий палец. Глубоко задышав, парень сам насадился на жёсткие наглые пальцы, разрабатывающие его зад.       — Давай! Хочу… — прошептал Скотт, уткнувшись лбом в покусанную руку. — Ну же!       Усмехнувшись, альфа не заставил себя больше ждать — вопль юноши закрыла вовремя скользнувшая на рот рука. Приподняв любовника за бёдра, Эннис практически посадил того на себя, вернее на свой вполне соответствующий хозяину член. Из глаз юноши полились слёзы, когда раздирающая боль наполнила его зад. Немного подготовленный альфой, он всё же не ожидал того, что боль от проникновения будет настолько сильной. Но через несколько мгновений она начала уходить и к тому моменту, когда альфа задвигался внутри, почти исчезла благодаря удивительной регенерации оборотней. Оскалившись, юноша искоса посмотрел на насильника — ещё более внушительный оскал был ему ответом, красные глаза, подчиняя, уставились в жёлтые волчьи.       Всего несколько движений, и Скотт исступлённо стонет, пытаясь вызволить руки — висеть на альфе было неудобно, да и желание влиять на процесс затапливало его сознание, рисуя в воспалённом сексом разуме различные картинки. Почему-то самой пошлой и при этом возбуждающей для него была такая: открытые двери лифта и Дерек, застающий их с Эннисем в провокационной позе. Ухмыльнувшись, он прошипел: «Руки! Пусти руки!» и, когда обе руки освободившего его альфы уверенно легли ему на бёдра, сделал одно из пришедших в голову безумств — наклонившись вперёд, упёрся руками в пол и, приподняв ноги, предоставил свою попу в полное распоряжение любовника. Сначала Эннис удивлённо замер, но потом с не меньшим энтузиазмом продолжил вколачиваться в мальчишку.       Возбуждение, страсть, опасность, всё это не дало любовникам особо разойтись — сначала кончил Эннис, а вслед за ним, почувствовав дрожь, пробегающую по туго заполнившему попу члену, и МакКолл.       И в этот момент лифт поехал. Раздался мелодичный сигнал, и дверки разошлись, представляя на всеобщее обозрение взмыленного Скотта на четвереньках и без одежды и повисшего на нём Энниса.       — Что за… — хрипло над ухом вопросил знакомый голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.