ID работы: 1724721

Чернокнижник

Fairy Tail, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
590
автор
Ps.Avtor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
201 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 603 Отзывы 302 В сборник Скачать

Спецглава. Незванные гости

Настройки текста
      Спустя некоторое время после возвращения с острова Святого Волка, Таларон занялся некоторыми исследованиями, которые планировал начать незадолго до злополучного экзамена на старшего волшебника. В его небольшом домике на окраине города все время шипели и кипели различные склянки с различными жидкостями, имевшими совершенно разное предназначение. Держа перед собой при помощи телекинеза небольшую пробирку с синей мерцающей жидкостью, а сам делал какие-то записи. — Хей, Мистган! - громыхнул радостный голос огненного убийцы драконов и стук резко открытой двери. - Вот мы и нашли твой дом! — Ага! - вторил ему забежавший следом Хеппи.       От неожиданности Таларон потерял концентрацию и уронил склянку, которая, упав на обувь, подожгла ее синим пламенем. С панической резкостью он побежал в ванную комнату за водой. — Странный он сегодня какой-то, - заметил Нацу.       Через пару минут вышел разутый Таларон, носки были чуть подожжены. — Если вы пришли за этим, то можете радоваться, мне придется покупать новую обувь: это пламя не гаснет. — Так давай я его съем! - с энтузиазмом предложил Нацу. — Не думаю, что этот огонь тебе понравится, так что не стоит. Что вам здесь нужно? Убирайтесь! — Почему так грубо? Мы ведь и обидеться можем, - чуть поникнув сказал убийца драконов. — Меня это сейчас слабо волнует, я очень занят, - отрезал Таларон, после чего с легким ужасом заметил Хеппи, тычущего склянку с шипящей зеленой жидкостью на столе. - Стоять, Хеппи! — А! Что?! - от неожиданности кот поднял руки вверх и задел склянку.       Емкость полетела вниз со стола и перевернулась, разлив зеленоватую жидкость по полу. Таларон хотел уже было вздохнуть, после чего все помещение объяла вспышка.

***

      Из центра города был виден небольшой взрыв, который громыхнул на всю округу. Из дымящихся и деформирующихся руин выбрались Хеппи и Нацу, покачивающиеся из стороны в сторону. — Что это было?! Меня аж укачало! - выдавил из себя Нацу, тут же перехватил руками рот.       Рядом из под обломков выбрался Таларон. Он был спокоен, но в его глазах читалась чистая ненависть. — Эй, Нацу, кажется я забыл рыбку со сковородки снять, надо бы поспешить домой! - быстро затараторил голубой кот, заметив метающий молнии взгляд и, схватив Нацу, взлетел.       Чернокнижник еще немного постоял в руинах, после чего стал копаться в поисках записей, прежде чем уходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.