ID работы: 1725304

_...Scarlet eyes..._

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV: Курапика ...Интересно, а что бы случилось, если бы я не встретил Гона, Киллуа, Леорио Ведь, клан Куруто был уничтожен, очень давно. Я уже даже и не вспоминал о нём, до этого момента. Всё было так запутанно. Тогда, 5 лет назад, я даже не подозревал о том, что мог допустить роковую для себя ошибку... просто уйти. Получается виновник - я...? (Этот вопрос чуть ли не терзал душу бедного парня) Да если бы я тогда этого не сделал, то возможно спас бы жизнь своему клану, а может и нет...Геней рёдан тогда был для меня слишком силён. Мне же тогда было всего лишь, нууу...восемь кажется. (За окном шёл проливной дождь, а Курапика всё вдавался в подробности своей странной, полной непонятного, жизни) (Чувство вины перед родными, только оно заставляла Курута страдать. Это было хуже настоящих пыток (Кура пытался разобраться в собственных мыслях и чувствах, но это редко получалось, а зачастую выходило ещё хуже чем было...) Почему я так поступил, неужели судьба так жестока...(Парень сказал это вслух, его услышал белокурый друг - Киллуа) (Килл-кун вошёл в комнату, сел на мягкий диван напротив. Мальчишка посмотрел на чуть ли не оцепеневшего парня) -Ты что смеёшься, какая вина?! Мне бы хоть на несколько дней таких родных, как у тебя. Мои полная твоим противоположность. Да и у Гона мама хороший человек...Ты не виновен в том, что так вышло, это вовсе не должно так на тебя действовать... -Но... -...Я прожил с родными-убийцами всё жизнь. Убил десятки людей, разве это не ужас?! Да я был готов бежать на край света лишь бы не видеть вечно ноющую артистку-мать и навязчивого отца. -И неужели ты их совсем не любишь? -Буду честен, неа, не люблю -Ясно. В коридоре раздался чей-то хлопок. Все сбежались,Гон сидел на полу в странном положении: руки были запрокинуты назад, голова висела, а ногами парень держался за вешалку чтобы не упасть -Что ты тут делаешь?!! (Килл был возмущён) -Не видишь что ли?! Я тут чуть не упал вообще-то... -И что в такой позе странной?! -Да само как-то вышло, эм..так мне кто нибудь поможет? Все дружно засмеялись, а Курапика наконец сделал вывод: "Я люблю своих друзей и не надо жить прошлым, надо НАСТОЯЩИМ)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.