ID работы: 1725794

Утро

Джен
G
Завершён
25
автор
Nikki Frost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наша история переносит нас в одну из квартир многоэтажного дома. В одной из комнат на большой и мягкой кровати под персиковым покрывалом с голубыми ромашками, которое покрывало даже голову, спит умиротворенно наш герой. Но этот спокойный сонный мир разрушил звон будильника. Из-под покрывала показалась небольшая и тоненькая ручка, которая тянулась в сторону будильника. Но будильник все еще продолжал звонить. Поэтому из-под покрывала появилась голова, чтобы, наконец, закончился звук этого никого не щадящего «монстра». Героем нашего повествования оказалась милая девушка с темно-русыми с золотистым отблеском волосами. Длинные до копчика волосы после сна оказались растрепаны и торчали во все стороны. Потянувшись на кровати, она не спеша встала и пошла в сторону уборной, натягивая по пути свой короткий халатик с тигровым окрасом на милую розовую пижамку. Дойдя, наконец, до священной комнаты, она встала напротив большого зеркала и посмотрела на свое отражение. Из зазеркалья на нее смотрела девушка лет пятнадцати. У нее было смуглое личико с карими большими глазами, которые иногда становились черными, но они всегда смеялись. Ее глазки были обрамлены длинными, черными, пушистыми ресницами. Они отражали и дарили окружающим доброту и мягкость, что проявлялось в поступках девушки. Она имела умный взор, что отражалось в учебе. Ее бровки были пушистыми и густыми черного цвета, а лоб был среднего размера. Но когда она о чем-то задумывалась, на ее лобике появлялись складки, из-за чего она выглядела очень смешно. Она была оптимисткой, поэтому улыбка часто озаряла ее лицо. Выйдя из ванной комнаты, она пошла маленькими, но уверенными шажками с королевской осанкой к себе в комнату. Открыв свой шкаф, занимающий полстены, она сняла с вешалки белоснежную рубашку с длинными рукавами, поверх которой девушка мечтала надеть модный черный пиджак. С полки она взяла черные леггинсы с белой короткой юбкой. Пройдя в кухню, она быстро позавтракала. Выйдя из обители еды, она прошла в прихожую. Наша героиня обула черные замшевые туфли на каблучке и сняла с вешалки осеннее пальто. Она, закрыв дверь на ключ, пошла в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.