ID работы: 172626

10 дней.

Слэш
G
Завершён
39
автор
Saluki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У автора проблемы со здоровьем и печальный настрой. Эта работа слишком туманная. Но скорее всего лучше описывает чувства. Простите, если что не так. Десять дней. Много ли это? - Ханген, зачем ты берёшь с собой столько вещей? - Скоро зима. - Насколько ты уезжаешь? - На десять дней. Ты же дождёшься меня, хён? - Я всегда буду ждать тебя. Во сколько ты уезжаешь? - Рано. Спи, хён. Что значит десять дней для человека, у которого нет ни одной свободной минуты? Секунда, канувшая в лету. А что значит десять дней для человека, который ждёт любимого? Сотня часов, которые будут тянуться бесконечно долго. Хичоль уже неделю приходил домой ближе к ночи и без сил падал на кровать. Но сон упорно не приходил. Все мысли были заняты возвращением любимого китайца. «Осталось три дня», - упорно твердил себе парень. Только с этой мыслью он забывался беспокойным сном. Его что-то тяготило и не отпускало. Оставшиеся три дня прошли в суете. И вот наступил долгожданный день. У всех были съемки на шоу, записи новых песен или встречи с фанатами, и только Хичоль выпросил у менеджера выходной и сидел сейчас дома. Он ждал, когда услышит родной голос, ощутит тёплые объятья, когда сердце застучит быстрее, чем ему положено. Но вот уже ночь вступает в свои права, а Ханген так и не приехал. Он не появился в общежитии и на следующий день. И даже через неделю. Хичоль не находил себе места, а вот одногруппники совершенно спокойно к этому относились, разве что выглядели более измученно и отчуждённо. Натянутые улыбки и ненастоящий смех. Парень только сейчас понял, что это началось именно после того дня, когда уехал Ханген. На кухню, где сидел Хичоль, не включая свет, зашел Чонсу. - Ты ведь знал? - Я ничего не знал. Он сказал, что уезжает на десять дней к своей семье. - И всё? - Да. Слез не было, но в груди словно выжигали клеймо. За то, что не смог понять, за то, что не смог удержать, за то, что не показывал чувств. Но уже поздно об этом говорить. Снотворное вперемешку со спиртным станут лучшими друзьями? Ну и пусть. Зато после них нет этой зияющей раны в груди. Наркотики, которые дурманят голову, подкидывая цветные картинки из прекрасного прошлого? Так ты можешь удержать его в своем сознании на некоторое время. Секунды убегают, складываясь в часы. Те, в свою очередь, объединяются в дни и так далее. Непрерывная цепь. Время не лечит. Время отбирает самые добрые и нежные воспоминания, оставляя человеку лишь горечь и разочарование. В себе, в людях, во всём. Так сильно болит сердце, разрываются лёгкие. Эту боль не передать словами, и лишь тот, кто чувствовал её, сможет понять тебя. Десять дней. Много ли это? Нет, мало. Я уже свыкся с тупой болью в сердце. Надеюсь, вскоре ты приедешь, и вновь моих губ коснётся улыбка. Ведь я буду ждать тебя, сколько нужно. Только бы ты приехал и забрал эту боль, заполняя дыру в душе своей лаской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.