ID работы: 1726735

Пойти против правил

B.A.P, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 102 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
ГЛАВА 4. G пришла домой, где ее встретила прислуга. Пообедав, девушка поднялась к себе в комнату и вновь погрузилась в мир музыки. Снова девушка слушала песни любимой группы, которая всегда поднимало ей настроение. Закрыв глаза, девушка начала думать о хорошем, но на ум приходила лишь Лия. Лучшая подруга, переехавшая на другой конец света. G очень по ней соскучилась, так как кроме нее близких людей у девушки не было. G начала вспоминать как весело они проводили время, дурачась и поднимая друг другу настроение. Вдруг музыка оборвалась и телефон зазвенел. "Что за номер?" подумала девушка, поднимая трубку. - Алло?- спросила девушка. - G? Привет!- ответили на другом конце. - Дэхен?!- удивилась девушка.- Откуда у тебя мой номер? - А вот!- многозначительно ответил парень.- Пошли с нами гулять! - Нет, Дэхен, я устала!- простонала девушка, падая на кровать. - Ну пошли!- пытался уговорить ее парень. - Мне лень.- призналась девушка. - Нет, ты пойдешь!- G услышала голос ближе чем в трубке. Обернувшись девушка увидела Дэхена в ее комнате! - Что? Ты не оборзел?!- девушка была в шоке.- Как ты сюда попал! - Через дверь.- улыбнулся парень. - Тут везде прислуга! Как они тебя пустили вообще?! - А почему они не должны пускать парня хозяйки дома? - Аа?!- не поняла девушка. - Я им сказал, что я твой парень.- ехидно улыбнулся Дэ. - Айщ!! Я тебя пол дня от силы знаю! Какой нафиг парень?!- G была очень зла. - Ой, не кипятись!- успокоил ее друг.-Так вот в чем ходит наша мисс дома!- сказал Дэхен, оглядывая девушку с ног до головы. - Черт!- выругалась девушка. Действительно, она выглядела нелепо : домашние тапочки с кроликом, широкие штаны в цветочек, огромная, по всей видимости мужская футболка и на скорую руку собранные в пучок волосы, которые торчали в разные стороны. - Мило!- с нотами издевательства в голосе протянул Дэ. - Айщ, выйди!- крикнула девушка, выталкивая парня из комнаты. - А ты пойдешь с нами гулять? - Нет! - Тогда я не уйду!- заупрямился парень, схватившись рукой о дверной косяк. - Хорошо, хорошо, я пойду!- сдалась G.- Только выйди, я переоденусь!- парень вышел из комнаты. Управившись со сборами за несколько минут, G вышла из комнаты. - Зря переоделась. Та одежда шла тебе больше!- усмехнулся парень. - Бесишь!- процедила девушка. Дэхен повел подругу в парк, где их уже ждали теперь уже общие друзья. - Куда идем?- спросил Дэхен - Давайте в парк, на аттракционы!- весело предложил Джело. - Ага. Давайте тогда за одно и в песочнице поиграем!- повторив интонацию парня сказал Ендже. - Давайте в кино?- подал голос Чоноп. - Да ну! Скучно там!- фыркнул Химчан. - Ну давайте на каток.- предложил Енгук. - О! Давайте!- обрадовалась G. Так и решили всей компанией идти на каток. Только Джело всю дорогу ворчал, что на американских горках было бы интереснее. По приходу на каток все переобулись и вышли на лед. Все катались неплохо, а Чоноп катался просто отлично. Ребята весело проводили время, изредка падая друг на друга и весело смеясь. G давно так себя не чувствовала. Давно не чувствовала настоящих эмоций. Сейчас ей было весело, как не было давно. Ребята действительно были похожи на нее саму, и от этого общаться было легче. И девушку не волновало, что в ее окружении нет ни одной подруги, а есть лишь одни парни. G показывала Дэхену как умеет кататься, как вдруг врезалась в кого-то и они оба упали. Пострадавшим человеком оказалась девушка, примерно ее возраста. - Аккуратней!- писклявым голосом сказала девушка. - Прости.- сухо сказала G, поднявшись со льда. G начала отъезжать от девушки, как та закричала: - Эй ты! Куда убегаешь?!- G обернулась. Девушка стояла и сложив руки на бедрах кричала ей вслед. G неохотно вернулась. - Чего тебе?!- напрямую спросила G. - Твоих извинений не достаточно. Ты мне ноготь сломала, если что! - Ну не умерла же!- закатила глаза девушка. - Да ты хоть знаешь сколько этот маникюр стоит?- пропищала девушка. - Сколько?- спросила G с пофигистичным видом. Девушка хотела ответить, но ей не дали. - Что-то случилось, милая?- к девушке подъехал по всей видимости ее парень. - Вот!- девушка указала на G.- Она меня сбила, и сломала мне ноготь!- парень поднял глаза на G. - Ты?!- ошеломленно спросил парень. - О боже! Ты что, сталкер?- раздраженно сказала G. - Крис, кто это?- спросила эта девушка. - Да так есть одна. . .- ответил Крис. - У меня вообще-то имя есть!- возмутилась G. - А мне без разницы!- пофигистично ответил Крис. - Бесишь!- сквозь зубы сказала G. - Все нормально, дорогая?- к G подъехал Дэхен, положив свою руку к ней на талию. Крис недоуменно посмотрел на девушку а потом на парня. И взгляды парней встретились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.