ID работы: 1726735

Пойти против правил

B.A.P, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 102 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
ГЛАВА 15. G поздно вечером вернулась в отель. Никого по дороге она не встретила, поэтому обошлось без скандалов. Дойдя до номера, девушка тихо открыла дверь, в надежде что Кай спит. Его не было в гостиной, поэтому G тихо направилась в свою комнату. - Чего как мышь крадешься?- внезапно услышала девушка. - Вот черт!- G подскочила от неожиданности.- Напугал! - Извини. Чего так поздно? - Ты прям как муж ревнивый.- хихикнула G. - Ха, смешно.- без эмоций ответил он. - Ладно, забей, спокойной ночи.- кивнула она и закрыла дверь Следующим утром: Кто-то упорно звонил на телефон, что мешало девушке спать. Сначала G надеялась что этому кому-то надоест, и ее оставят в покое, но звонки не прекратились. Не поленившись, девушка взяла трубку, сонно разлепляя глаза. - Алло?- хриплым голосом спросила G. - Только не говори что ты еще спишь.- послышалось в трубке. - Хорошо, не скажу.- зевнула девушка. - Эй! Вставай давай! Я тебя на прослушивание записал. - Что?- девушка тут же проснулась. - Да-да. У тебя сегодня прослушивание в академии. - Кто тебя просил?- завопила девушка. - Ты же вчера сказала что. . . - Мало ли что я сказала. И вообще, вдруг это была шутка?! - Предупреждать надо. А теперь уже поздно. Ты в списке. В 12 мы заберем тебя из отеля. - Мы?- переспросила G. - Ага. Я и Намджун. Готовься. - Шуга, ты совсем. . .- но в трубке послышались лишь гудки. . Тихо выругавшись, G бросила телефон на кровать. Шуга перебил весь сон. Тяжело вздохнув, девушка направилась в душ. Приведя себя в порядок, девушка думала над всем эти. Прослушивание. К этому она еще не готова. Да и покидать Корею не так уж и хочется. - Идешь на завтрак?- из раздумий вывел голос Кая. - Что? Ээ, да.- девушка рассеянно кивнула. - Ну тогда пошли, пока не поздно.- и Кай махнул рукой, зовя девушку с собой. Она покорно пошла за ним. В столовой было мало людей. - Доброе утро.- поприветствовал их Джело. - Доброе.- буркнула G, принимаясь за завтрак. - Что-то случилось?- осторожно поинтересовался Химчан. - Нет. - А куда ты вчера ушла?- спросил Ендже. - С Сахарком.- добавил Дэхен. - На свидание.- отмахнулась девушка. - Господи! Да неужели тебя кто-то на свидания зовет?- послышался голос сзади. - Кристалл. . .- тихо прошипела G.- Да, представь себе. - И кто этот бедняга? - Меньше знаешь - крепче спишь. - Пф. . .- фыркнула Кристалл, усаживаясь напротив. У G зазвонил телефон. - Алло? Да. Иду, иду.- ответила девушка и направилась к выходу. В машине ждали Шуга и Намджун. Громко играла музыка. - Ну что, едем?- спросил Шуга. - А если я скажу "Нет" что-то изменится?- спросила G. - Нет, поэтому поехали.- усмехнулся Юнги, надавив на педаль газа. G незаметно показала ему язык. Через пол часа машина остановилась. G лениво выползла из машины и ахнула. - Уау! Красиво!- перед девушкой возвышалось величественное здание в несколько этажей. Девушка не могла поверить, что сама идет на это. Прослушивание. Вот он, момент истины. . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.