ID работы: 1726735

Пойти против правил

B.A.P, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 102 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
ГЛАВА 29. - Мне надоело здесь валяться!- пробурчала девушка, когда друзья ушли. - Потерпи еще недельку и пойдешь домой.- успокоил ее Кай. - Не хочуу. . . - Надо. - А, кстати, помнишь, тогда в Лондоне, ты мне так и не рассказал почему ты Криса братом называешь.- неожиданно вспомнила G. - А чего это ты про Криса вспомнила?- ехидно прищурился парень. - Мне просто любопытно. - Меньше знаешь, крепче спишь. - Вот я, вообще, не усну пока не узнаю!- нахмурилась G. - Хорошо, хорошо.- тяжело вздохнул Кай.- Только никому не рассказывай. Это наша с Крисом тайна. - Клянусь!- девушка демонстративно подняла руку вверх. - В общем. . . Ты же заметила что Крис намного ближе мне чем Сехун, Чанель или Бэк. В детстве, мы с Крисом были очень хорошими друзьями. Точнее, и есть до сих пор. Мы общались с самого раннего детства. И вот однажды Крис с родителями поехал за город. Они решили отпраздновать там его 4 день рождения. Вечером того же дня, когда они возвращались назад, машина попала в аварию, столкнувшись с другой машиной. Крис сидел на заднем сидении, поэтому все обошлось. Но вот его родители. . .- Кай выдержал паузу.- Они, к сожалению, погибли. Крис мог попасть в детдом, но мои родители взяли его в нашу семью. Крис замкнулся, и вообще, стал неузнаваемым. Он долго привыкал к моей семье, к моим родителям и сестрам. Но все-таки он привык. Он молодец, и я ему завидую. - Чему ты завидуешь?- не поняла G. - Он не сломался. Он стал сильным и смог подняться. Сама же видела. И он всегда меня поддерживает, как настоящий брат. Я считаю его братом, так же как и он меня. И мы стараемся забыть, что это все неправда. . . - Ндаа. . .- протянула G. В голове никак не укладывалась эта информация.- Я даже и не знала, что он столько пережил. - Хм, никто об этом не знает. - Совсем? Даже парни? - Даже парни. Они просто думают что мы родные братья. Вот и все. - А то, что у вас фамилии разные, это их не интересует? - Это уже формальности. - Ясно. - Ой, мне пора.- Кай посмотрел на часы.- Тренировка скоро. - Ладно, иди.- помахала рукой G. - Пока.- улыбнулся он и потрепал ее по голове. - Йа!- возмутилась она, но он уже скрылся за дверью. Вечером у G зазвонил телефон. - Алло? - Алло, G? - Лия? - Привет. - Привеет! Как ты? - Все в шоколаде, как всегда! Ты как? - Нормально, иду на поправку. Скоро выпишут. - Ясно. Что еще? Парень не появился? - Нет конечно. Нафиг он нужен?! - Ой, вот и останешься одна! - Не бойся, не останусь. А у тебя там что? - Нуу. . . - Таак, давай рассказывай! - Ну, в общем. . . Я влюбилась. - И кто этот несчастный? - Эй! - Шучу-шучу. Кто он? - Его зовут Лэй. Он такой красивый и милый! И ямочка у него такая милая!- воодушевленно начала Лия. - Ладно, понятно. Можешь не продолжать. - G? - Ну что? - Ты от меня что-то скрываешь? - Нет. С чего ты взяла? - Ты влюбилась? - Нет. - А теперь скажи правду. За тобой же кто-то ухаживает? - Нет.- твердо сказала G, но задумалась о Кае. Кто он ей? Друг? Парень? Брат? Девушка никак не могла понять, и эта мысль не давала покоя. Рядом с ним очень уютно и тепло. Он всегда рядом. И всегда о ней заботится. И все же, кто он?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.