ID работы: 1726735

Пойти против правил

B.A.P, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 102 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
ГЛАВА 34. G открыла глаза и чуть не вскрикнула от неожиданности увиденной перед собой мордочки. Перед ней спал парень, прижав девушку к себе. Кай во сне прекрасен : растрепанные волосы, подрагивающие ресницы и слегка приоткрытые пухлые губы. Девушка попыталась встать, но Кай еще крепче прижал ее к себе. - Вставай. В школу опоздаем.- сказала G, все так же безуспешно пытаясь вырваться. - В школу? В воскресенье?- слегка охрипшим ото сна голосом усмехнулся парень. - Ладно, все равно вставай. Уже начало двенадцатого.- удивилась девушка, посмотрев на часы. - Нуу, давай полежим вот так немного.- взвыл парень. - Нет, Чонин, это неправильно. - А мне все равно.- улыбнулся он, прижав ее к себе. Поддавшись ему, девушка пристроилась рядом, даже не заметив, как уснула. Пара проснулась уже днем, от звонка телефона. Кай лениво встал и поднял трубку. - Алло? Да хен. Это срочно? Прямо сейчас? А подождать никак? Хорошо, хорошо, еду. - Мне нужно ехать.- кивнул Кай. - Куда?- уже проснувшись ответила девушка. - Не знаю. Хен срочно сказал домой ехать. - Что-то серьезное? - Скоро узнаем.- сказал он, выходя из дома. По дороге домой Кай перебрал всевозможные варианты такой спешки. По приезду Кай влетел в кабинет отца, где уже находился Крис. - Что случилось?- немного запыхавшись, спросил он. - Присядь, не суетись.- улыбнулся Крис. Сомнения Кая как ветром сдуло, потому что если Крис улыбался, то все в порядке. - Чонин,- издалека начал отец.- Помнишь, ты когда-то учился в Академии Искусств? - Конечно.- кивнул парень. - Так вот, они снова приглашают тебя туда учиться. Но не на простую учебу, а стажировку. - Серьезно?- подскочил с кресла Кай. - Конечно. Ты ведь знаешь, как в Корее любят выпускников этой академии. Думаю, если стажировку ты пройдешь именно там, до дебют тебе обеспечен. - Уаа.- счастливо выдохнул он. Крис потрепал его по голове. - Тем более ты у нас преуспевающий ученик.- съязвил старший. - Хен!- одернул его Кай, краснея. - Ты поедешь в Лондон через два дня. Билеты Крис купил.- улыбнулся отец. - Билеты? Я еду не один?- не понял Кай. - Ну конечно. Я еду с тобой. Как же я своего тонсена одного оставлю?- потрепал по щеке младшего Крис. - Айщ, перестань!- надулся Кай, выходя из кабинета. POV Кай. Стажировка. Я ждал этого так долго. Немного странно что в Академии про меня вспомнили. Наверное, тут не обошлось без папы и Криса. Но все равно, я рад. Если я дебютирую, то жизнь действительно удалась. Надо позвонить G, поделиться новостью. G. Она останется здесь? А я уеду в Лондон?! Черт, где мои мозги раньше были?! Айщ, бесит! Нужно поговорить с отцом. - Папа!- я залетел в комнату. - М?- не отрываясь от газеты, отозвался он. - Я не поеду в Лондон. Я останусь здесь. - Что? С чего вдруг? Мы же все обсудили. - Да, но G. . . - Не стоит из-за любви ставить крест на своей карьере, сынок. Тем более через пару недель ты про нее забудешь вовсе, не переживай. - Не говори так! Ты ничего не знаешь!- похоже, я сорвался на крик. Отец ударил по столу. - Это уже решено. Мы договорились с Академией, и ты поедешь туда. Тебя ждут, понимаешь? Это твой шанс! Обдумай все, сынок. The end of POV.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.