ID работы: 1727579

Ненависть

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста
Я ненавижу тебя. Ненавижу всеми фибрами души. Ты можешь только командовать.Всегда ждешь, что тебе помогут, что тебя спасут, заплатят, сделают все за тебя. Но этого не будет. У каждого свои проблемы. От этого ты злишься. И вымещаешь всю злость на мне. Любишь славу, деньги, власть. Любишь, но не можешь с этим справиться. А меня это бесит. Ненавижу быть в центре внимания, не люблю, когда на мне весит груз ответственности. Это неудобно, тяжело.. это тянет вниз. Ты вечно куда-то спешишь, часто ошибаешься, хочешь невозможного. Я же никуда не тороплюсь. Я знаю себе цену. Ты никого не жалеешь. Тебе плевать на всех. Только бы достичь своей цели, не важно каким способом. Я стараюсь просчитывать варианты и не слишком надеюсь на успех. Каждый раз пытаешься унизить меня, сделать мне больно. Не физически, хотя и такое бывает, а морально. Да, твоя сильная сторона - слова. Ты можешь подобрать их так, чтобы больно ранить кого-либо. Пытаешься всем доказать, что ты сильный. Что ты сможешь все выдержать. И сразу ломаешься. Я никому ничего не доказываю. Просто делаю, как считаю нужным, правильным. Ты не умеешь улыбаться. Я тоже. Только у меня просто не получается улыбка, а у тебя вместо нее появляется противная усмешка, которая приводит меня в ярость. Мы такие разные. И фраза "Противоположности притягиваются" не про нас. Мы не притягиваемся, нет. Мы отталкиваемся. Со всей силой, какая только может быть. И сила эта - ненависть. Ненависть друг к другу. Тебе не по нраву мой стиль жизни, мои принципы. А мне - твои. И ты хочешь, чтобы я тебя уважала? Чтобы пресмыкалась перед тобой, как все остальные? Ни за что. Никогда. Ненавижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.