ID работы: 1728452

Если бы знал...

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«И что я нашла в этом парне? Ведёт себя как наивный ребёнок...» Девушка упёрлась об перила локтём, попутно подперев рукой щеку. Она часто задумывалась о том, правильно ли действует, верно ли твердит её сердце? Для Сидзуку всегда было самое главное – учёба. А теперь что? Друзья, человек, от которого сердце бьётся чаще. Она вздохнула, взглянув на небо так, словно собиралась искать в нём звезды, но для этого ещё совсем рано - ночь не наступила. А ведь оно такое красивое: тёмно-сиреневое, с остатками алых переливов, стараясь этим показать, что солнце уже за горизонтом. И почему она этого раньше не замечала? Мидзутани вздохнула, выдыхая пар и смотря, как он улетает, растворяясь в воздухе, словно и вовсе не было. Хоть сейчас и холодно, но воспоминания её греют… – Мидзутани, – Хару подбежал к девушке, с неким огоньком в глазах и вызовом. – О, Ёсида, – Немного удивлённо, посмотрела на парня Сидзуку, – Ты чего тут делаешь? – Я слышал, что Ямакэн тебя провожать пошёл. Где он? – Парень начал быстро осматриваться по сторонам, прищуриваясь. – Он не провожает меня… – Но… – Ёсида посмотрел на девушку, но заметив, с каким спокойствием она это говорит, он понял, что девушка не врёт. Да и зачем ей было бы врать? – Ну и хорошо. Это к лучшему, – Парнишка задорно улыбнулся, прямо как ребёнок. – Тогда я провожу тебя. – Как скажешь, – Девушка спокойно пошла рядом, изредка посматривая на парня, но так, чтобы он не видел. Зимний закат тогда был красив, а руки их были холодны и нуждались в тепле, от чего ненароком сплелись в замочек. Видели бы они красные лица друг друга, то давно бы рассмеялись от такой нелепости. Только он мог заставить улыбаться её и, наверное, это лучшая его особенность. Девушка прикрыла глаза, наклонив голову назад, позволяя снежинкам падать на её лицо, охлаждая лёгкий румянец. От тех воспоминаний невольно начинаешь краснеть, что так порой не нравилось Сидзуку. Эх, знал бы он сейчас, что она улыбается мыслям о нём, знал бы, что сейчас хочет вернуться в прошлое и повторить тот вечер, чтобы каждый раз брать его за руку снова и снова… эх, если бы только знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.