ID работы: 1729361

Непобедимый

Гет
G
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар левой! Удар правой! Уклон. А теперь шаг назад. Минам глубоко выдыхает, бегло поправляет любимую шапочку, из-за чего пропускает слишком важный момент – ему только что в челюсть засадили кулаком не хило. Хорошо что рука оппонента была в перчатке, а у него во рту капа, иначе Ли пришлось бы постоянные зубы собирать по полу, а в уме пересчитывать сколько же уйдет на приобретение новых. Желательно золотых. Послышалась грубая фраза противника «Лузер!», на что Минам ответил лишь пристальным взглядом и блоком. Очередной удар, который мог бы смять его лицо пришелся в Тартарары, а всё потому что боксёр вовремя среагировал. Ай да Минам, ай да молодец! Настало время вдохновения. Рывок вперед, он делает подсечку, а оппонент издает режущий слух визг, чем-то напоминающий поросячий. А что же, Мун Ён падает на пятую точку. Зря блок ставила. - Ублюдок! – возмущенно выпалила она, так презрительно ударяя красными перчатками по рингу. Девушка вновь ощущает себя поверженной. Конечно, он бы её в нокаут не отправил (она в этом уверена!), да и бились они, собственно, до первой оплошности. Детские игры, но свои ошибки никто первый признавать не станет. - Мун, ты вообще видела, что за подарок мне оставила? – он, вообще-то, указал на свою вздутую красную щёку, но из-за перчатки направление вышло на неопределенный участок на лице. - Ой, бедненький, соплик-, ми-ми-ми, - конечно, Минам и без того понял, что это сырое издевательно, так что мысленно пожелал ей оттачивать свое второе мастерство. Мун Ён тем временем уже и перчатки бросила на пол, бегло потёрла колени и встала, оглядывая собственные повреждения. А теперь повреждения оппонента. Возможно, где-то в глубине души хотелось ему поменьше боли причинить, но… Она не помнит как замахнулась. Да, совершенно не помнит, как это голый кулак попал ему в нос, из-за чего его отбросило на край ринга, благо он все же облокотился об небольшую из колонок. - Ты пытаешься у себя жалость вызвать? – несколько неровно пробормотал Ли, снимая старую-добрую шапку с головы, а с её помощью немного остановил кровь. Все-равно вещь надо было бы давненько постирать. - С чего бы? – фыркнула она. - У тебя неблагополучные дни? - Нет! – резкая вспышка гнева сменилась как только он вновь открыл нижнюю часть лица. Ублюдок ведь завораживал, черти его дери! Грубые черты лица, врожденное выражение меланхолика. А еще… вон та капелька пота, что стекала по виску. Ли Мун Ён сглатывает вязкий комочек, что на миг застрял в горле. - Тогда что же, - продолжил теряться в догадках парень, параллельно снимая с себя перчатки, - Ён, не пугай меня, - усмехается, - Или ты решила мне один удар прикрыть другим? Не важно, - неопределенно взмахнул рукой. Вот только руку его достаточно быстро перехватили, заломили, хотя со стороны Минама сопротивления все-равно не было – да какое там, он ведь знал, что просто так его не отлупят. Глупости не делал. Еду её не крал. Да, всё нормально. - Идиот ты, Мин, - выдыхает девушка, а после бережно проводит ладонью по избитой щеке, - Ты слишком сильный для других оппонентов. Тебе не достаются никакие травмы! Русоволосый лишь нахмурился, почесав указательным пальцем свободной руки пластырь на носе. - Ага. И ты мне регулярно наносишь травмы. Спасибо, моя жизнь теперь не такая безупречная. - Заткнись, гопник, - рявкает старшеклассница, после чего выхватывает из заломленной руки чёрную шапочку, натягивает тому на макушку и довольствуется результатом. - Мне, как бабе порядочной, - случайно икает в середине предложения, - Надо о мужике заботится. А ты должен страдать. Страдай. А Минам лишь неопределенно улыбнулся. Он дёргается рукой в сторону, освобождая её от хватки. Проводит взглядом валяющиеся перчатки на ринге. А потом переводит взгляд мутно-серых глаз на ярко-рыженькую копну волос Мун Ён. - Ты дура, - он натянул на лицо флегматичную улыбку, - Я буду страдать только если ты внезапно прекратишь выкидывать свои трюки. Ты вроде позаботиться обо мне хотела, да? А в ответ лишь фырканье. И неаккуратное чмоканье в области носа. Так нет, на этом боец не остановилась – поцеловала именно в место своего удара. Боксер, соответственно, поморщился, а потом положил тяжелую руку той на плечо. - Будешь таким способом меня лечить. - О, хорошо, тогда принимай стойку! – а она хватает его за плечи, и дёргает коленом вверх. Уж никак между ног ему целится? Чтобы подлечить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.