ID работы: 1729427

Дестиэль. Сборник драбблов.

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

6.21

Настройки текста
Я просто смотрю в зеленые глаза. Что же, оплошность я допустил. Я хотел тебя спасти. А теперь, я любимым гоним. Я хотел как лучше, веришь? А ты молчишь, губы в кровь кусая. Ты хотел, как лучше тоже. Теперь я знаю. Мы сможем простить, быть вместе? Как тогда, в то время, помнишь? Так нереально далеко, что кажется, еще до рождения этой вселенной было. И не это страшно. И не конец всего пугает. А то, что в родных глазах, так любимых мною, я вижу недоверие, и уже пропала ко мне твоя вера. "Я делал это для тебя!" Но мой крик или даже полушепот потонет во мраке мной же созданной лжи. "- Где ты был, когда я нуждался в тебе? - Я был здесь. Где был ты?" Я стоял и смотрел, и все думал, а вдруг спросить, а вдруг вернуться, а вдруг сказать. Но гордыня оказалась сильнее, даже лучше, она меня убила. Я не хотел этого, Дин. Я хотел тебя спасти. любить Я проиграл. Я сделал самое страшное. Я потерял твою любовь твое доверие. тебя Я заигрался. Где нельзя повернуть все вспять. Опять. И ушел от тебя. Я ушел. А ты. Не остановил. Не захотел. Не понял. Не выслушал. Не ненавидел. Принял. Как должное. Потому что я тебе чужим вдруг уже даже не друг стал. Я просто смотрю в зеленые глаза которые так быстро стали смотреть на меня сквозь пелену не ненависти. Не любви. Просто хуже. Намного хуже. Разочарования и боли. От которых, видит Бог, я так хотел, даже жизнью своих братьев и сестер, тебя уберечь. Но я сделал лишь хуже, так много непозволительно плохо. Я потерял тебя. И терять мне, как оказалось, уже нечего. Я тебя спасу, хоть и знаю, меня ты не ненавидишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.