ID работы: 1729427

Дестиэль. Сборник драбблов.

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

Где мой 2014?..

Настройки текста
Где мой 2014, Кас? Где мы, которые почти мертвы? И самое интересное, тогда мы были более живыми. На грани смерти, на волоске от пули, смотря в глаза своим страхам мы с тобой были вместе. Стреляли. Боролись. И дышали пылью. Мы были вместе. Мы были. Где мой 2014, Кас? Где мой верный помощник и лучший друг? Где ты, мой прекрасный любовник? И мы, утопающие друг в друге? Где мой 2014, Кас? Где все то, чего мы так боялись допустить? Где Кроатон, где смерть, где страх? Нет ничего, нас тоже нет. Мы спасли мир, мы смогли, мы выиграли. Мы принесли спокойствие и благодать. Мы спасли абсолютно всех. Кроме самих себя. Нас нет уже, Кастиэль, мы не вместе. Мы потеряли то, что помогло нам тогда переплюнуть саму судьбу и Бога, а теперь, мы лишь две незнакомых друг другу особы. Нас нет, Кастиэль, понимаешь? Так резко вдруг неизвестно пропали. Затерялись, забылись. Сами себе вдруг проиграли. Нас нет, Кастиэль, ты слышишь? Мы резко друг другу стали чужими. Когда так могло случиться, что мы с тобой самих себя забыли. Нас нет, Кастиэль, опомнись! Я не знаю, не верю, что мы проиграли. Не войне, не миру, не Аду с Раем, Я - тебе. И ты - мне. Нас нет, Кастиэль, понимаешь? Мы живы, здоровы и так мертвы внутри. Нас нет, Кастиэль, понимаешь? И даже несбывшийся 2014 лучше этой холодной вечной внутренней мерзлоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.