ID работы: 1729811

Ошибка

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
58 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 POV Yu - Страйфи, смотри,- показываю ему красочную картинку на экране ноутбука. Садишься рядом, внимательно вчитываюсь в текст объявления,- эм, и что ты предлагаешь? - Это же интересно. Новый опыт. Да, и я, например скучаю по концертам, бешенной энергетики фанатов, кричащих наши имена. И ты, кстати, тоже. И не вздумай сказать, что это не так. -Ну, если ты так хочешь, мы можем попробовать… - смотрит на меня своими слегка раскосыми глазами, мило улыбаясь. Только, без истерик, если все провалиться, договорились? - Я никогда не истерю,- заявляю с нескрываемой гордостью. - Ладно, когда кастинг? - Сегодня. В 17:00. Так что, собирайся. Поднимается,- и ты тоже,- уходит в ванну. Беру в руки гитару. Разыгрываюсь. Ну вот, ты снова со мной, подруга. Я тоже скучал по тебе... POV Strify Честно говоря, не думаю, что из этой затеи получиться что – нибудь стоящее… Накладываю макияж. Как всегда черными тенями. Они выгодно подчеркивают мои глаза. Поправляю прическу. Надеваю белую рубашку с нарисованными на спине крыльями, пояс, старый. Его невозможно не узнать. Перчатки с обрезанными пальцами - моя маленькая страсть. Кеды черные, украшенные металлическими шипами. Цепь на джинсах. Ну, все, я готов. Распеваюсь. Я выбрал песню «Forever or never». Наша, старая. Родная. Знакомая до неприличия. «Я не верю в чудеса и никогда не верил Ничего не происходит Даже надоело Я говорил тебе, Что мне нужно окунуться во что – то новое…» POV Yu Стоим перед театром, в котором должен проходить кастинг. На него может пробоваться любой житель Германии возрастом от 18 до 27 лет. Страйфи крепко держит мою руку. Волнуется. Это что – то новенькое… Проходим в зал. Да здесь толпа народа. Мы - номер 173. Ждем своей очереди. О, а кто – то выбрал нашу «Out of love». Внимательно слушаем. Девушка поет красиво. Лицо Страйфа перекашивает гримаса недовольства,- не психуй, твое исполнение в сто раз лучше,- успокаиваю его, а то еще истерику закатит. Вижу, как к нам подходит Александр: он тоже здесь. - Привет,- мило улыбается,- а вы, смотрю, вместе? - Привет, Алекс,- протягивает ему руку Страй,- это я так твои вещи четыре месяца назад сходил забрать,- усмехается. - Ты их так и не забрал,- Александр садиться рядом с нами,- а вы сюда по какому поводу? - Попробовать свои силы,- улыбаюсь,- помериться силами с «молодым поколением». - А я, кстати, здесь видел ваших друзей. - Кого? - Ну блондинчиков этих… как их… ну, басист и ударник. - Киро и Шин! - Да, точно,- улыбка Алекса ни на секунду не сходит с губ. Страйфи вглядывается в зал, ища знакомые лица,- где? - Там, ниже. Пошли, покажу? - Пойдем?- в глазах Андреаса блестят радостные огоньки. - Пошли,- поднимаюсь, взяв его за руку. Спускаемся ниже на пару рядов и видим двух, сидящих близко друг к другу друзей. - Марсель, Кристиан!- Страйфи вскрикнул так громко, что Киро подскочил на месте. - Ого,- это все, что выдавил из себя Шинси. - Как вы? Вы вместе? Что вы здесь делаете? Отвечаю коротко,- хорошо, да, тоже, что и вы. - Вау,- глаза Киро блестят от радости,- Страйфи, я скучал,- поднимается с места чертенок, заключая Джека в крепкие объятия. - И я,- счастью Страйфа нет предела. - А знаете, что…- задумчиво протянул Шин,- может быть, как в старые – добрые времена разделим эту сцену? - Да!- в один голос вскрикнули Киро и Андреас. - Ну что ж, готовьтесь,- улыбается ударник,- мы - следующие. - Удачи вам, ребята!- Алекс обнимает Страйфи,- я к своим ребятам пойду. - Спасибо. - А, что, хоть, играть будем?- вспоминает Пакемон. Страйфи на секунду задумывается,- я думаю, что лучше всего «Lovesongs». - Точно. Голос организатора,- № 86. Поднимаемся на сцену. Лица освещает яркий свет прожектора. Подключаем аппаратуру. Ну что, ребята, погнали! POV Strify Ну вот, я снова на сцене. Руки обхватывают прохладный корпус микрофона. Свет неоновых фонарей слепит глаза. Я так скучал по этому… «Шторы задернуты, нет пути домой Жизненный нектар высох. Все слова испорчены Они созданы причинять боль.» Слышу свой голос. В зале все тихо слушают мою песню. Она только моя. В нее вложена часть моей души… «Песни о любви, Убивают меня, Они убивают меня, Сейчас…» Смотрю на ребят. Все поглощены музыкой. Только ей. Ради нее и стоит жить… Последний аккорд. Все. Смотрю в зал. Пару секунд тишины и… зал разрывается шумом оваций. Все аплодируют нам. Такое счастье снова стоять на сцене, сжимая микрофон. Когда все аплодисменты посвящены только тебе… Из зала поднимаются двое, проходя на сцену. Из – за слепящих фонарей, я не вижу их лиц. Только, когда они подходят к нам, узнаю их… Тило Вольф и Эрик Бартон. Наша четверка просто офигевает: они и есть организаторы конкурса. Тило берет у меня из рук микрофон,- спасибо всем. Все свободны. Кастинг окончен. - Ну, что, ребята,- смотрит на нас Бартон, - готовы вернуться? Минутная пауза, оборачиваюсь на остальных. В их глазах читаю одно - единственное «Да». - Мы согласны,- отвечаю за всех. - Молодцы,- пожимает мне руку Тило. - Подождите! Нужно сделать один звонок,- Ю достает из кармана коммуникатор. Смотрю на него, не понимая, что он делает. - Ромео, мы возвращаемся!- ничего другого не требуется. Нажимает отбой. Тило улыбается, глядя на нашу четверку, - с возвращением, Cinema Bizarre! «THE END»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.