ID работы: 1730288

Без дождя нет цветов.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Наша героиня простая, не заметная девочка 15 лет- Катя. Живет она очень хорошо, но только на первый взгляд. А на самом деле её родители не любят её. Каждый день они унижают, ругаю и бьют её. Она уже и забыла, что значит улыбатся. Но вот однажды на улице она услышала песнь популярной айдол группы-AKB48. И может с того самого дня она и захотела стать айдолом. Но ведь для того что бы стать айдолом надо голос и характер, которыго у нашей героини нет. Но даже это не остановило её, окрыленная своим желанием она по тихоньку шлак к этому и вскоре её желание превратилось в мечту, мечту стать всемирным айдолом.       Теперь о нашей героине по подробнее: Простая, не чем не взрачная девушка 15ти лет. Коричневые волосы которые в темноте становятся черными, карии глаза, рост 168 см, и всегда одна и та же прическа. Одевается она не как остальные, милые, удобные вещи которые подчеркивают её тонкую талию в 61 см и джинсы. Редко она носит юбки, а хотя очень любит их. Учиться она хорошо, ну как хорошо, отличница. И может из-за этого её и не взлюбил её класс. Всеми провозглашенный изгой класса который хорошо ладит с учителями и взрослыми. Обладает спокойным но очень зло памятным характером и плохим, по её мнению, голосом. Очень не уклюжая, имеет взрослый характер и всегда ко всем относится с уважением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.