ID работы: 1730492

Продолжение или 4 сезон

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 104 Отзывы 19 В сборник Скачать

Этот день настал.

Настройки текста
Я проснулась раньше, чем Кей (мне ничего не снилось) и пошла, готовить завтрак. До встречи с Утау ещё 2 часа, поскольку мы договорились встретиться в 11:00, торопиться некуда. Через минут 15 он встал. От кухни шёл запах пирога с клубничной начинкой. Я от себя не ожидала, что сделаю всё так быстро. Видимо боевые искусства на меня подействовали. Он обнял меня сзади и прошептал. - «С добрым утром котёночек!» - «Уже встал?? Я думала, водой придётся обливать! Эх, такой кайф обломал!»- чё он реально так рано? Я поиздеваться не успела! - «Я предвидел такие слова. Ты не меняешься. Всё хочешь завести в могилу без повода. Ладно, ваше сиятельство можете посадить меня НА КОЛ!» - смеялся мой друг. Я только разозлилась. - «Что за наглость! Будешь плохо себя вести, и впрямь на кол посажу!! Так что не зли принцессу.…Нет, не так Императрицу галактики!» - «Ну, ты даёшь. Ёщё бы злобный смех и я бы сдох» - Кей стоял в капле. Мне удалось его испугать бугагагага. Блин злобный смех надо было раньше сделать, Ай ладно не буду до гроба друга доводить. А хотелось. Надеюсь, вы поняли самого начала, что мы шутим. Если нет, то ПРОСТИТЕ!! Нам просто хотелось подурачиться. Мы уже взрослые, но хочется же иногда стать младше своих лет и побаловаться. Думаю, меня поймут. Мы позавтракали. -«Котёнок, как всегда ты в готовке лучше всех» Чё он меня кошкой зовёт. -«А зачем ты меня котёнком зовёшь?» Боже даже с Икуто я так не краснею, как с ним. Видимо Икуто ещё цветочки. Блин угораздило же Утау познакомиться с ним на мою беду. -«Ась? Ты и это забыла. Эх, ладно с тобой ничего не поделаешь. Сама потом вспомнишь. Я домой переодеваться, будут проблемы, звони! Я свой номер у тебя в мобилке добавил! Пока Милая Леди Котёнок! На последней фразе он поцеловал меня близко к губам и исчез. Ну, помните, как Икуто в аэропорте. И как это понимать?? В мобилке лазил, как из пулемёта всё сказанул, да ещё и поцеловал. Надеюсь, Утау не узнает. Причём здесь она? Я вымыла посуду, убрала пирог и вернулась к мыслям. Кей походу реально решил всё обо мне разузнать. Надеюсь, не будет как в прошлый раз. (Читайте, узнаете, что произошло.) Пока я всё обдумывала, моё лицо стало хуже смерти, я боялась КЕЯ, боялась увидеть его злым. Он не монстр, но почему то я его боюсь. Чары ужасно перепугались, и пришлось им всё объяснить. Он идеальный, но с одним единственным минусом « Он ревнует меня к каждому человеку на Земле. Ему плевать девушка или парень, он хочет, чтобы я обращала внимания только на него и ни на кого более». Во время моих разъяснений лица чар стали хуже моего. Пока я это всё это говорила чарам, дверь на кухню скрипнула. «Если он ещё раз притронется к тебе, КЛЯНУСЬ, Я ЕГО УБЬЮ!!!» последнюю фразу Икуто просто прокричал. Я была в шоке. Ну как он здесь оказался понятно. Меня волнует, слышал ли он Кея и то, что он сказал, и ещё меня очень впечатлила его последняя фраза. Ну, про убийство, ведь когда то подобное мне и Кей сказанул. И о чём я думаю, блин теперь и ему всё рассказывать придётся, хотя можно солгать. Но он меня раскусит. Признаться, я не умею лгать. -«Икуто ты чё здесь делаешь» - С ноткой страха сказала я и нервно сглотнула. Увидев его таким, я не на шутку испугалась. Теперь думай кто страшней? Кей в злобе или только Ревнивый Икуто (это она его злым не видела!!) Икуто заметил, что Аму испугалась, и попытался успокоиться. *************************************************************************************************** Блин я ПРИДУРОК!! Зачем её пугать?? И чё этот вчерашний с ней делает? Ладно Утау всю ночь о нём тараторила, так он ещё и с Аму флиртует! А она? Они так шутили про раба и императрицу, она краснеет с ним сильнее, ей с ним лучше, но он её пугает, как тот!! НЕНАВИЖУ!! *************************************************************************************************** -«Прости, что напугал. Я соскучился и когда услышал его голос, мне захотелось его прибить!» Он старался произносить это всё спокойно, но его дрожащий голос меня пугал. Я встала из-за стола и подошла к парню. -«Икуто, почему ты стараешься быть ласковым? Когда я всё это слышу, мне становится не по себе. Даже спустя годы, я помню, как ты любил подшучивать надо мной. И когда я вижу тебя таким, у меня такое чувство, что моего Икуто кто-то подменил. Причём, такой Икуто мне не нравится!!» Что я несу. Надо было сказать моего друга, или тебя, но не как МОЕГО ИКУТО. Походу он был в шоке, зато успокоился. - «Я проиграл отцу в карты и месяц должен вести себя подобающе, но завтра я стану собой, или если ты этого захочешь я стану прежним прямо сейчас» Этот извращённый голос, как же я скучала по-настоящему Икуто. Теперь в шоке была я, а он смеялся. С одной стороны он стал милым, с другой я хочу, чтобы он был свободным и прежним. Мне стало легче, но тут я вспомнила детство, и моё милое лицо сделалось ужасающим. -«Аму, что случилось?» Блин теперь забеспокоился. За день я видела столько выражений лица Икуто, что на всю жизнь хватит. -«Знаешь, я ведь говорила, что Кей меня к каждому ревнует, так вот: Я училась танцевать бальные танцы. Учителя не было, поэтому один из мальчиков согласился мне помочь. Всё было хорошо, но когда пришёл Кей началось. Увидев меня с этим мальчишкой, он пришёл в ярость. Того, кто со мной танцевал, вобщем они подрались. Мой друг отделался царапинами, то тот мальчик лёг в больницу. И был ещё один случай, после смерти его родителей. Он видел убийц и запомнил каждого. После этого рокового дня, Кей круто изменился. Он уже не был милым, он сделался злым и жестоким. Опасаясь, что он причинит мне вред, моя семья переехала». Под конец я заплакала. Мне было действительно страшно и больно. Икуто прижал меня к себе. -«Знаешь, как мне было страшно. Ведь до этого дня он был совсем другим». Икуто обнял меня крепче и прошептал на ухо. - «Если тебе так страшно, то я иду с вами. И не бойся, я с тобой». Господи, спасибо тебе за Икуто. Как бы странно это не звучало. -«Кстати у тебя классно изменилась комната» Теперь, я точно успокоилась. - «Ты первый, кто увидел её. До нашего похода ещё далеко, хочешь посмотреть какой-нибудь фильм?» - «Давай, самый страшный ужастик». Ну, хорошо. Мы прошли в мою комнату. Всё равно по его лицу был восторг. Он не знает, что я после его полюбила музыку. Я нашла новый диск, который как раз хотела посмотреть и вставила. Для эффекта очки не нужны, поскольку вся комната станет иллюзией фильма. Круто, правда. Мы как в кино, только нет других зрителей. Мы одни, меня это не пугает, почему то. Я и Икуто лежали на кровати. Для меня фильм длился вечность. Обычно я не боюсь таких ужастиков, но почему то я всё время прижималась к Икуто и зажмуривалась. С ним я чувствую себя защищенной. -«Ты как?» Он издевается. Я прижалась к нему от страха, сделала ему приятное, а он ещё и спрашивает! -«Т..Ты видимо издеваешься?!» Он выключил фильм на самом страшном месте и сказал. - «Мне пора! Скоро в аквапарк. А почему он назвал тебя именно КОТЁНКОМ??» Если бы вы слышали, с какой ревностью он это произнёс. -«Я не помню! Отстань!» Он ухмыльнулся и хотел уйти через балкон, но я его остановили. -«Уже, может, останешься ещё ненадолго!» - «Ваше императорское величество, – он сделал реверанс ( Видимо зря он слышал, как прикалывалась Аму) почему то мне кажется, что если я останусь НЕНАДОЛГО, то я пробуду здесь очень ДОЛГО!! К тому же я бы хотел, но не хочу выводить тебя из себя и, кстати, ты уже хочешь, чтоб я остался? С каких пор?» Я от этой речи покраснела и отвернулась, ничего не ответив. Когда я повернулась он исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.