ID работы: 1730492

Продолжение или 4 сезон

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 104 Отзывы 19 В сборник Скачать

Правда. Часть 1.

Настройки текста
- Я сам скажу, Аму ты…. Ты не наша дочь! – видно было, что Тсукаса говорил это через силу и на его глазах начали выступать слёзы. «Нет, этого не может быть! Я не верю, НЕТ!!» -Вы ведь шутите, просто я вам надоела и всё?!- девушка не могла сдерживаться, слёзы потекли ручьём, а в сердце что-то кольнуло. - Это правда, но мы любим тебя и решили, что ты должна знать. Мы бы сказали раньше, но командировки и работа, и когда ты выросла. Мы поняли, сейчас ты, наверное, в шоке, но пожалуйста, Аму.. - ЗАМОЛЧИ!!- Зачем Мидори всё это говорит. Каждое её слово отдаётся в юном сердечке с огромной болью. Всё смешалось: Любовь, ненависть, предательство, правда, и то чувство, что ты жил всё это время с чужими людьми. Не только Хинамори, хотя теперь уместно называть её просто Аму было больно. Её «бывшие» родители тоже не могли сдержать слёз, всё изменилось навсегда, и они боялись только одного, что Аму не простит их и возненавидит. Они хотели видеть её, как Ами всегда рядом, но суровая реальность всё расставила на свои места. - Ещё мы хотели сказать про Кея… И тут розоволосая не выдержала и убежала из дома. Погода была по стать настроению: Облачная и скоро должен был начаться дождь. Она добежала до парка и, спрятавшись под деревом начала реветь. Редкие прохожие наблюдали такую картину: Девушка одетая не по погоде сидит на холодной земле, плачет горькими слезами. Все только и хотели обнять и успокоить, но проходили мимо. Когда она успокоилась, дождь уже лил. Девушка набрала номер Утау и принялась ждать. - Алло, это кто? -Аруто-сан? Вы н..не мог..ли бы п…позвать Ут..Утау.- Она замёрзла и несмотря на дерево с густой листвой умудрилась промокнуть. Плюс слёзы до сих пор текли вместе с капельками дождя. -Аму, ты, где?- Его голос звучал с особым волнением. -В парке. - Жди, я сейчас буду! - Н..е надо, я в пор..порядке! - Твой голос говорит об обратном, всё не спорь я уже бегу! «Почему? Почему он так волнуется? Я же никому не нужна и тем более мы почти ничего не знаем друг о друге!? Хотя мне всё равно. Блин холодно, даже моя закалённость нисколько не спасает, но может, если я умру, то облегчу жизнь хотя бы родителям». Девушка закрывает глаза и тут же всплывают моменты счастливой жизни Аму с родителями, друзья, чара-хранители, «Пасха», неизвестное яйцо, свадьба Никайдо и мисс Санжо, Ами, Кей, Дарко и Хиро. Столько всего произошло, но вдруг её кто-то начинает упорно трясти. Аму приоткрывает глаза и видит Аруто. Он берёт её на руки и куда-то бежит - это последнее, что помнила наша героиня перед Морфеем, но не Вечным Сном! Проснулась Аму в объятьях своего спасителя. Она не спешила вставать, так как не пришла в себя. Попытки подняться не увенчались успехом, как только она решила встать, голова начала сильно болеть, а тело стало ватным. Ей ничего не оставалось, кроме как лежать в тёплых и родных объятьях Тсукёоми. Они лежали на кровати, а часы показывали полночь. «Не фига себе, я поспала отменно!!» Никого больше не было, Аму спала в одной постели с довольно симпатичным мужчиной. Девушка невольно засмотрелось на милое и спокойное лицо отца её друзей, что не заметила, как снова погрузилась в сон. ************************************************************************************* Сон. Маленькая Аму бежала в нежно-розовом платье по дорожке. Она была счастлива, но тёплая погода сменилась на леденящую, а платье порвалось само по себе. На глазах девочки появляется страх. Внезапно по траве разливается кровь, и по всему лесу разносится душераздирающий крик. Аму в ужасе пытается убежать, но её кто-то хватает и начинает избивать. Девочка лет 5 теряет сознание, но перед сном видим, как кто-то убивает её «мучителя» ************************************************************************************** Аму кто-то упорно будит. Она открывает глаза и видит Веронику и Аруто. Она проснулась в поту и большим жаром. -Что с..случилось? -Аму ты кричала, я испугался и решил разбудить, но не смог. Вот прибежала моя жена, ты знаешь, что потом. «Странно, почему тогда имея свою «жену» Аруто обнимал и спал со мной, будто я принадлежу ему и никому более?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.