ID работы: 1730492

Продолжение или 4 сезон

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 104 Отзывы 19 В сборник Скачать

Недельный запрет!

Настройки текста
Короче в итоге собрания не получилось, но зато была интересная комедия. После этого рассказа Кари, Кей всерьёз начал волноваться за сестру и отправился с ней в Киото. Акасия, наконец, встретится с дедушкой, правда она поехала не одна. Луна, Утау, Лулу, Рима, Икуто, Сириус и Кей - короче все, кто хочет присвоить розоволосую себе. Сказать, что увидев дом Аму её друзья удивились, значит ничего не сказать. Везде были добрые и милые слуги, учителя, дети ( у Акасии очень много корней, ведь их род знаменит своей огромной семьёй), звери и конечно старый с острой бородой старик. Вот он вышел в своём любимом красном кимоно с золотой отделкой. Серые и вечно сердитые глаза вдруг блеснули неожиданной радостью. Он крепко обнял своих любимых внуков. Потом он собрал всех гостей в большом холле, где повсюду были золотые статуи всех мифических существ, доспехи рыцарей и гербы с драконами. -Аму, ты ведь знаешь, что твоя мать была связана с некоторыми семьями, командой " Семь Грехов". - сразу, как только все присели, граф Акасия начал свой разговор. -А разве не с командой "Свет?" -Да, но это изменённое название, дело в том, что ты не должна использовать свою магию в течении недели, как бы это не было нужно твоим друзья, людям и родственникам. Не поддавайся искушению... -Стой! Почему, это связано с моей матерью? - вскочила с места Аму. -Да, но тебе рано об этом сообщать! Ты ещё осталась той наивной девочкой. Сядь! - вновь этот приказной тон, от которого можно было сойти с ума. Странное и давно забытое чувство признание исчезло, словно не было того разговора. - Кей и все здесь присутствующие помогите ей с этим справиться! Она должна жить, как обычная девушка, как жила до воспоминаний! Он говорил это всем, но среди них была юная особа, которая умирала со скуки и решила проверить, что с Акасией. Короче, что - то случилось. Розоволосая была подавлена. Глаза потемнели и янтарный блеск стал гораздо темнее. Она сидела неподвижно, слушала, была не согласна, но не смела возразить. Беловолосая вздрогнула, её подруга стала куклой, точно такой, которой она может сделать любого противника. Акасия всегда умело обращалась со своим даром, не давала противнику напасть, убивала на месте, делала своей игрушкой, но сейчас она сама была запутана в своей же паутине. Только один раз прозвучал этот приказной тон, как вдруг душа девушки ушла из этого мира. -Мы всё поняли, можете на нас рассчитывать! Теперь можно нам откланяться... - вежливо спросила Луна. -Да. Она поспешно схватила Аму за руку и они удалились. Только они покинули этот на вид приветливый дом, как Киоро начала приводить розоволосую в себя. -Аму...Всё, его нет...очнись! -Луна, что с тобой такое? - вмешалась Лулу. -А вы ослепли? Кей он всегда так говорил с Акасией? Он всегда делал её своей куклой? -Да, но... -Всё нормально, правда, я не знаю, как выдержу эту неделю... - розоволосая очнулась от шока. -Аму! Дура, не пугай нас так! - Хошина со всей дури зарядила Аму по голове. -За что? - Девушка схватилась за ушибленное место. -За испуг! - за Утау ответила Киоро. - Кстати, нам срочно нужно на могилы ребят, так, что пока! - она схватила розоволосую за локоть и хотела уже пойти с ней на кладбище, как вдруг синеволосый остановил её. -Я с вами! - больше никто не рискнул. Луна положила на могилу троицы красные розы, а Аму белые лилии. Они немного поменялись ролями. Киоро заплакала, а вот Акасия просто прижалась к Тсукёоми, но не проронила ни капли слёз, ни одного словечка, ни одного заплаканного взгляда. Они вернулись ближе к ночи, поскольку кладбище было очень далеко. С восходом полной луны розоволосая позвала Икуто на крышу. Они находились под огромным тёмно - синим куполом, наполненным яркими звёздами. -Икуто...это небо похоже на тебя... - улыбнулась девушка. -Это почему? -Такое таинственное, красивое, родное и чужое. Это всё есть в твоих глазах... - она смотрела на звёзды не смея отрывать своего взгляда. -Аму... - парень мило улыбнулся и посмотрел на неё. - Значит твоя стихия это день? Но ты ведь тоже кошка! -А я по серединки! - Акасия, наконец, взглянула на синеволосого. Он сжал её ладонь и поцеловал девушку. Икуто старался быть нежным, он сдерживал свою страсть, свою любовь, не хотел пугать возлюбленную. Но она ответила и обняла его. Как только они отстранились друг от друга, их силуэты осветил великолепный звездный дождь. Аму заворожённо наблюдала на это чудо природы, а Тсукёоми с улыбкой смотрел на слегка смущающуюся девушку и понимал, что не сможет без неё. А она всё находилась в его объятьях, не смея шевельнуться. -Что ты загадал? - она внезапно подняла голову, посмотрела синеволосого, который отвёл свой взгляд от её лица и детским голосом спросила. -Я...ну... - замялся тот. -Ты, что? Как можно в такую ночь не загадать желание? Бака! - она освободилась от его рук и отвернулась. Её тепло исходящее от тела покинуло Икуто. -Прости... - пытался извиниться он, но увидел, что его возлюбленная о чем - то задумалась. - О ком думаешь? -Хм, а желание можно подарить? - с какой - то детской невинностью произнесла розоволосая. Тсукёоми не мог понять почему, но такая Аму ему тоже нравилась. Она уже примерила на себя все роли, и не перестала удивлять его. Она действительно особенная, та, кто заслуживает быть счастливой. -Да. Наверное. Тогда... - Акасия притянула парня к себе и поцеловала мягко и страстно. - Дарю! - она улыбнулась будто ничего не произошло. "Аму, сколько ты можешь меня мучать? Ты же прекрасно видишь, что это значит для меня! Когда ты, наконец, признаешь мои чувства к тебе действительными?!" - синеволосый на секунду закрыл глаза. -Загадал? -Да. -А что? -Что ты загадала? -Секрет. -Значит и у меня тоже это будет секретом! - хитро улыбнулся синеволосый. -Так нечестно, бьёшь меня моим же оружием! Пока! - встала девушка. -Эй, ты куда? - Тсукёоми схватил её за руку и задал вполне идиотский вопрос, поскольку ответ был очевиден. -Спать, а ты, что не хочешь? -Тогда спокойной ночи! -Спокойной...Но... -НО? Розоволосая резко подняла парня и повела за собой. -Эй, ты чё делаешь? -Тшш... - она приложила свой белоснежный палец к таким желанным розовым губам. - Идём. Завтра я с утра хочу показать тебе одно место... - Акасия улыбнулась и продолжила свой путь. Тсукёоми вечно таял от этой улыбки. Он понял, что лучше с ней не спорить. Сколько бы трудностей ей не предложил бы Бог и Сатана, но она встречает проблемы с распростёртыми объятьями, словно давних друзей. Она пережила слишком многое, но это не изменило её характер, а только закалило дух. Но, к сожалению они уже подошли к своим отдельным комнатам и распрощались. Аму завалилась в кровать и сразу побежала с объятьями к своему другу Морфею, а вот синеволосый смотрел в окно и думал. "Зачем, ты всё это делаешь? Будто тебе осталось мало времени, чтобы жить! Почему ты так доверилась мне? - но на эти вопросы не было ответа. Вокруг могильная тишина и лишь немногие в эту ночь не спят. Икуто, граф, ночные животные и...демоны. Такие хладнокровные, но такие ранимые, словно фарфор. Дальше вас ждёт необычная история об демонах! С последним звонком всех! Удачных каникул, хотя я наверно поздно или слишком рано это пишу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.