ID работы: 1730492

Продолжение или 4 сезон

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 104 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новое начало...

Настройки текста
-О, юная Госпожа, что привело Вас ко мне в столь поздний час? Вы должны были быть на коронации Вашей Старшей Сестры... - мужчина улыбнулся. -Адриан, хватит нести эту чушь! Моя семья ненавидит меня и будет лучше если я не приду! - девушка скинула с себя пышное алое платье и стояла полностью голая перед старым драконом. -Не говори те так... -Я здесь не просто так! - перебила Аму. - Моя печать... Она стала белой... -Госпожа, дайте - ка мне Вашу руку. - сероволосый поражённо взглянул на предплечье принцессы. Змея, обвевающая меч, действительно стала белоснежной. - Неужели, Вы так быстро выросли... -Что это значит? -Это значит, что Вам можно посетить Землю. Пришёл и Ваш черёд! -Нет. Ненавижу эту жалкую планету с её Жалкими жителями... - девушка прошла мимо старца и опустилась в купальню. "Повсюду запах трав... Успокаивает." -Но все драконы рано или поздно посещают эту планету и остаются довольными. -Зачем всё это нужно? -Разве Ваши братья не рассказали Вам? -Я уже сказала, что меня ненавидит ВСЯ моя семья. -Да? А Царь Драго очень Вами доволен. -Это ненадолго. Скоро его брат займёт трон и тогда начнётся хаус. -Юная Госпожа, Вам не пристало так говорить. Вы - единственная, рождённая не королевским путём! -И что с того? Именно из - за моих "странностей" меня и не любят... -Ну что Вы? - мужчина погладил девушку по длинным волосам. - Ваш народ Вас любит. Ваш брат и сам Царь Вас любят. Я уверен, что Вас признает и семья. -Меня позвали на собрание в честь моего шестнадцатилетия... -Я уж думал Вы и не вспомните. -Адриан, а приподними чёлку... Я хочу увидеть твои глаза... - забавно наклонила голову набок. -Нельзя... В моих глазах можно увидеть правду. -Сколько же тебе лет? -Достаточно, а сейчас, позвольте, я Вас одену. - мужчина набросил на свою Госпожу шёлковую мантию. - Скоро собрание, не упадите в грязь лицом! -Хорошо! - беловолосая позволила себя одеть в белое платье. Оно начиналось корсетом, а дальше шла длинная юбка. Перчатки она решила не надевать, хотя её "крёстный" был против. Стоило выйти из усадьбы, в глуши леса, как из неоткуда появились дети. Напуганные дети. Увидев Аму, они тут же подбежали к ней. -Принцесса... Ваш брат... - со слезами говорили они. -Кто именно? - холодно спросила девушка, уже понимая, что разговор с родственником будем тяжёлым! -Ваш... - договорить детям не дали. Из листвы показал довольно наглый парень. Ворон. Так его прозвала Аму, как ни странно ему это прозвище очень шло и было по нраву. -Идём. Собрание скоро. - зло фыркнул он, с отвращением глядя на свой "народ". Только девушка хотела что - то сказать, как вдруг брюнет нагло схватил её за запястье и повёл во дворец. -Тц, о тебя одни неприятности! - с презрением прошипел он привычную фразу. - Так ещё и на собрание с нами. Да, кто ты такая? Ладно хоть скоро на Землю уйдёшь! -Так, а теперь скажи мне всё это глядя в глаза! - Аму резко остановилась и в упор смотрела в чёрные глаза брата. Тсуми никогда не любил свою сестру и был старше её на пять лет. Ненавидел. Однако его всё время сбивало с толку то, что она не злилась в ответ. Может это и было страданием и болью с примесью непонимания, но она не злилась. Или у неё была способность скрывать эмоции или так оно и было. Ему не нравились оба варианта. Только он захотел съязвить, как вдруг Аму протянула руку в его лицу. Парень думал, что возможно даст пощёчину, как это делает самая старшая сестра с младшими, но она только заправила за ухо чёрную, выбившуюся из длинного хвоста, прядь.Он её не понимал, и из - за этого ненавидел. Он завидовал Аою. Он был младше его на год, но оставался искренним, и он один из семьи, кто любил сестру. Тсуми всё надоело, и он довёл девушку до нужного зала. Что ещё сказать - огромный, великолепный. Всюду портреты бывших царей, свитки, оружие и карта. А посередине стоял шар, с помощью которого можно было увидеть, что твориться в любой точке вселенной. -Как Вы думаете насчёт того, чтобы перестать направлять наших детей на Землю. Там они ничему не научатся! - сказал один генерал. -Почему же Вы так решили? -Демоны заинтересованы в том, чтобы завладеть этим миром, а мы не должны вмешиваться. -Да ну. Демоны - живут везде! Даже среди нас. Конечно, это было бы хорошо, что у них появится собственное пристанище, но на Земле живут Люди! Они хозяева. -Они - паразиты, подчиняющиеся всем внеземным "существам", даже нам. -По - вашему в этом есть что - то плохое? -Да! Не всегда же нам оберегать их. - Аму уже начал на скучать этот спор с Царём. -Тсуми, собрания всегда такие бессмысленные и скучные? - шёпотом спросила девушка у ближе сидящего. -Согласен. - он чуть не подпрыгнул, но впервые был с сестрой "за". -Раса Людей одна из самых слабых, но это пока что! Мы тоже долго развивались, а у Людей только несколько тысячелетий прошло. Это просто не заслуживает нашего внимания! Конечно, это не только их проблемы, но я не вижу смысла пытаться изменить место "воспитания молодняка", которое выбрали наши Отцы. Они были мудрее нас, а мы должны чтить традиции, как бы я ненавидела их мир, пока я там не проживу и убью пару обнаглевших демонов, не могу судить о том мире. - Аму встала. - Генерал, я не в праве вас осуждать, но если мой Драго позволите, я покину это помещение. Мне всё равно нужно лететь к "слабому звену!" -Аму. - все в ужасе застыли, глядя на Царя. - Ты молодец... Я люблю тебя... -Я Вас тоже... - она поклонилась и поспешно вышла. Никто не понимал, что это было. Чтобы Царь не разозлился. Или он Действительно любил её, тогда бы это было бы огромным счастьем для семьи девушки, или происходило что - то странное. -Адриан, телепортируй меня! - она ворвалась к крёстному. -Ваше тело слишком слабо... -Это приказ! Мои родственники наверняка хотят меня наказать. -Вы не смогли сдержать свой нрав? Опять? - печально вздохнул мужчина. - Тебя будет ждать один из слуг, преданный до конца своей жизни. Ты уже доросла для этого. Не вздумай раскрыть свою сущность Дракона. -Хорошо. - это было последнее, что сказала Аму, потом она проснулась в другой комнате. -Хозяйка! - к девушке подбежал блондин. - Вы в порядке? -Да, а? Почему мои волосы... -На Земле у Вас немного меняется облик. - парень погладил Аму по её теперь розовым волосам. -И что мне делать? -Меня зовут Сириус... Живите и наслаждайтесь! А ещё, Вы должны ходить в школу! -Зачем? -Так надо. -Ладно. -Всё уже устроено, теперь Вы - Хинамори Аму, Вы знаете, что Вам нужно делать? - увидев, как девушка отрицательно мотнула головой, Дракон вздохнул. "Что ж, здравствуй Земля, прощайте Правила, Сумасшедшая семейка и Старая Жизнь! Я больше не принцесса. Хана вам, демоны. Всё начинается по - новому... Новое начало!" А теперь и вправду - конец! Аму переродила всех, и они ничего не помнят. Все прожили совсем по - другому. Даже сама Аму ничего не помнит. У них всё ещё впереди, а если хотите прочесть о них "новых", то пишите. Я буду рада начать их другую жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.