ID работы: 1730954

Мое море...

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое море... Когда я слышу эту песню, я сразу же вспоминаю тебя. Нет, не так. Сначала, у меня все сжимается изнутри, а потом я вспоминаю тебя. Вспоминаю все, что было между нами в санатории. Да, ты прав... Между нами ничего не было. Но каждая наша встреча, твой взгляд, твои шуточки и серьезные излияния, достойные философски развитого человека - я помню их до единого. Каждый вселял мне надежду, давал жизнь. Каждый раз, когда мы с тобой слушали эту песню, обсуждали или же даже пели, я надеялась, что это Море станет Нашим. Но оно не стало. У меня Свое Море. У тебя Твое Море. У Нее Ее Море. Три Моря, которые никак не могу слиться в одно. Мое почти высохло... Ему не хватило твоей влаги, которую ты давал мне в период нашего общения. Ведь, когда мы перестали видеться лично, оно закончилось. Закончилось так же скрупулезно, как и высохло Море, которое так и не стало Нашим. Ты заболел... Почти все рыдали напоказ, но я держалась, хоть и внутри у меня было миллиард иголок, протыкающих мое нутро. Я молчала, чтобы не думали лишнего. Чтобы не думал Ты. Тебе не нужны мои слова о любви, мои приободрения и мое общения. Тебе вообще не нужна Я сама. Но Ты мне нужен! Нужна, твоя влага, питающая Мое Море. Никто в тот день так и не понял, что эта песня тебе дорога, кроме меня. Никто тебя вообще не понимал, не разделял твоих мнений и предпочтений. Конечно же, если не учитывать тех, кто вел себя наигранно. Но только не я. Я схожу с ума... Скоро пол года, но я не могу забыть ни детали. Ни момента того, как я увидела тебя, ни момента первой встречи, ни момента знакомства. Когда я слышу эту песню, все эти моменты проплывают в моей голове с точностью до каждой детальки. Но ты далеко, тебе плевать, и Море так и не стало Нашим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.