ID работы: 1731093

Привязанность

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
_CrEaTiVcHiK_ бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Всё начиналось ранним утром, когда они собирались на работу. Мэтт был совершенно неуравновешенным человеком. Как обычно проснувшись, скидывал тощую ручонку своей девушки, подымался и шел в туалет. Заканчивая свои нужды, выходил из туалета и отправлялся на кухню. Подскакивая из-за звуков будильника, Атсуми сбрасывала с себя одеяло и бежала на кухню. У неё был нервный тик. Входя на кухню она видела перед собой сидящего за столом недовольного парня, который вот-вот уже сорвётся и разобьёт всё, что только попадётся ему под руку.       - Ты нормальная вообще?! Неужели ты не можешь вставать раньше будильника, я встал раньше тебя! Опоздаем на работу - ты не будешь получать деньги на свой идиотский "шоппинг"!       - Ха-ха, куда ты денешься? Чайник поставить сам не мог? Ты вообще умеешь что-то сам делать? Придурок!       - Мда... С какой истеричкой я живу. - Он опустил голову и закрыл лицо рукой.       - Посиди 10 минут. Я всё приготовлю! Иди приведи себя в порядок, а то волосы вообще как у пугало...       - Ага, а себя ты в зеркале видела? Ахахаха...       - Щас вмажу! Скотина!       Мэтт ржал на всё квартиру. У Атсуми испортилось настроение, она взяла кастрюльку, открыла и залила в неё немного воды. Зажгла газ и поставила её на плиту. Достала из холодильника яйца и закинула их в бурлящую воду. Поставила, нажав на кнопочку - вода начала закипать. Она достала шоколадный рулет из холодильника, нарезала его и разложила на тарелочке. Выключив плиту, начала вылавливать яйца. Собрав их, поставила на стол и начала чистить. Он подбегает и задевает её рукой, падает яйцо ему на ногу, а оно горячее.       - Рукожопая!       - Широкая тварь!       - Ах так! Иди уже расчешись, лохудра, смотреть противно!       Схватив ложку, она кинула в него и попала прямо в лоб. У него помутнело в глазах.       - Ай, совсем уже сбрендила!        Он подошел к ней и дал пощёчину, прижал к стене, и обхватил руками с обеих сторон, подняв голову, погрузился в её яростный взгляд. И нежно впился в её губы. Она хоть и сопротивлялась, но тяга к нему была сильнее. Она обняла его шею и немного подтянувшись, закинула ноги на его бедра. Он обнял её за талию. Они выглядели, как голодные зверьки, которые жаждали друг друга. И ещё бы чуть-чуть ненависти и скандальных словечек, и они бы разорвали друг друга. Но они всё же слились в воедино и отдались зверским чувствам. Она прикусила его губу и немного оттянула. Он же отпустил её и она шлёпнулась на пол. Мэтт не обострял значения своего личного "удовлетворения", как многие из мужчин. Нет, их близость была глубже, интимнее. А секс был просто случайностью, или приложением, каким-то застарелым органическим процессом, который несмотря на своё несовершенство, продолжал существовать, хотя и без полной необходимости.       - Сударь, а вы не идиот ли? - она посмотрела на него снизу в верх.       - Сударыня, вы столь прелестны, а не сходить бы вам за чаем? А то, боюсь, мы опоздаем. И вы получите под дых, если сейчас же не накормите меня!       - А не сходить тебе бы к гею? - она ехидно хихикнула и посмотрела на него.       - Да пошла ты! Блять! 8:30, одевайся, проститутка! Нам на работу пора!       - Что? Уже?! Чай на столе и тортик, и яйца, вали жрать, а я одеваться! Она побежала в спальню, открыв шкаф схватила колготки. Просовывая левую ногу, она не удержала равновесие и упала на кровать. Одела колготки и снова подошла к шкафу, достала рубашку, пиджак и чёрные штаны. Быстро оделась и быстрым шагом отправилась в ванную комнату. Накрасилась за 5 минут, что очень удивительно! Он же всё съел, пошел в ванну, столкнулся с ней и крикнул "Корова!". Она прошла на кухню и выпила чаю. Потом ей нужно было идти обуваться, и он выходя из ванны стукнул её дверью. Она отлетела к стенке и крикнула ему "Мудак!". Мэтт пошел в спальню оделся за 2 минуты. Выйдя в коридор, он грозно зыркнул на неё и схватил её за жопу обеими руками... Атсуми убрала его руки и, схватив, одну из низ укусила.       - Ненормальная!       - Нехер трогать меня, похотливая свинья!       - Ебанутая!       - Всё, хватит! Опаздываем же!       Они обулись, одели куртки и вышли. Он достал ключи, а она выхватила их и побежала к машине.       - Ахахаха, - бежала к машине и споткнувшись об камушек, упала. И тут хихиканье закончилось.       - Научись бегать на каблуках, идиотка...       Он поднял ключи и помог подняться. Дал ключи, она хотела побежать, но сделав пару шажков снова чуть-ли не грохнулась, но он успел подхватить её. Он взял её на руки и понес к машине. Она нажала на брелок, двери разблокировались. Мэтт посадил её и захлопнул дверь. И сев сам, завёл машину... И началось:       - Правее, да куда тебя! Ты что совсем водить не умеешь, дайка я!       - Закройся дура!       - Тварь! Идиот! Сволочь! Я же волнуюсь, вдруг врежешься! Всё же я лучше вожу!       - Ты можешь заткнуться? Или тебе помочь?!       - Бебебе... Пупсик, - она знала, что ему не нравится когда она так говорит.       - Аааа, замолчи пожалуйста, только не пупсик!       Они громко рассмеялись, вспомнив, как познакомились... Опоздали на работу, ну не прекрасные ли у них отношения - веселье, страсть, улыбки, столкновенья...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.