ID работы: 1731476

"Лучший" друг

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это было летом. Ей было 15, ему 17. Они познакомились через друзей. Когда она увидела его глаза то влюбилась в них. Они познакомились и начали общаться. На тот момент у неё был парень,да и у него была девушка. Она призналась ему в своих чувствах, но он подумал что это шутка. Они остались друзьями.       Они стали ходить на двойные свидания и ей стало всё сложнее скрывать свои чувства. Она рассталась со своим парнем. Но снова заводить отношения не хотела. И вот так настал её день рождения. Она решила что признается ему снова и если он откажет то уйдет из его жизни.       После того как они отпраздновали. Она попросила помочь ей накрыть стол для чая с тортом. И когда они были на кухне одни она рассказала о своих чувствах, но он сказал что любит её как сестру. Она слабо улыбнулась и сказала что знала о том что он так скажет просто хотела чтобы он знал.       После её признания прошел месяц он так же встречался с той девушкой, но его беспокоило что-то. Он позвонил ей чтобы узнать все ли у нее хорошо. Она ответила что всё замечательно и отключилась,а его всё не покидало плохое предчувствие, но когда вошла его девушка он забыл о своем предчувствии. А она после его звонка пошла на крышу и уснула на вечно.       На следующий день он прочитал в газете о её смерти и винил себя в этом. Только сейчас он понял что любит её, но было уже поздно. Он пришел на ее похороны. Подошел к её гробу и поцеловал прямо в такие холодные, но такие желаемые губы. Когда он пришел домой то он направился в ванную. Взял лезвие и перезал себе вены с мыслью о том что скоро они будут вместе. Когда пришла его девушка и увидела его,уже мертвое тело,с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.