ID работы: 1732108

СОВЕТЫ ОТ ДЕДПУЛА: My little pony.

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
АВТОР: Дедпул (или Дэдпул...МНЕ ПОХ!) сидит короче в своем шикарном кресле перед камином , все такое красивое и шикарное. Не думал что он сделает когда либо уборку. Сам Дедпул (или Дэдпул...Я ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО МНЕ ПОХ! Ладно? буду так его называть) одет в смокинг и закуривая через маску сигару говорит интелегентно: ДЭДПУЛ:-Добрый вечер уважаемые читатели. Вы наверно все это время думали, что как такой человек , без образования, без яиц которые я потерял еще в прошлой нашей встречи(АВТОР:-Они отвалились , теперь хрен знает где...)...попал в эквестрию да и еще живет вместе с нашими понями из My little pony. Что же я расскажу вам как не имея нормального характера, можно получить кров , уважение и при этом не так много получать пиздюлей от Твайлайт, когда она узнает кто крадет ее печеньки. СОВЕТ 1: ДЕДПУЛ:- Когда вы попадаете в Эквестрию, не торопитесь. Осмотритесь и оцените обстановку. КАК ЭТО ДЕЛАЛ Дэдпул: Он попал в Эквестрию упав с неба сломав все что имел, даже те места , где костей нет вообще , а когда встал , то сказал: -Бляяяяяяя.... ДЕДПУЛ:- очень правильные слова в сложившейся ситуации. Как это делал Дедпул: -Блин , что это за место? (после перед ним стояла пинки пай, он увидел ее и застыл вместе с ней) ДЕДПУЛ:-И тут я встретил Пинки. Здесь вам обязательно надо вести себя не только терпимо, но и не поддаться панике. СИТУАЦИЯ №1: -Привет я Пинки пай.- сказала радостно Пинки Дедпулу. Дедпул заорал и резго достав пушку .... (НЕПРАВИЛЬНО!!) СИТУАЦИЯ №2: -Привет я Пинки пай.- сказала радостно Пинки Дедпулу. -Говорящая лошадь...ЕБААААААААААААААА....(ПРОШЛО 15 мин.)ААААААААТЬ!!!! (НЕПРАВИЛЬНО!!!) СИТУАЦИЯ №3: -Привет я Пинки пай.- сказала радостно Пинки Дедпулу. -ФУ сгинь не чистая!!-сказал Дедпул достав крест и начал брызгать Пинки святой водой. -Что ты делаешь?-удивилась Пинки. -А-а-а , прочь демон!!-кричал Дедпул. (НЕПРАВИЛЬНО!!!!) СИТУАЦИЯ №4: -Привет я Пинки пай.- сказала радостно Пинки Дедпулу. Дедпул вдохнул дым из трубки для наркоманов и сказал хихикая: -Привет розовый пирог!ПППППХААААХАХАХА!! (НЕПРАВИЛЬНО!!) -Будешь?-предложил курнуть Дедпул, Пинки. (НЕПРАВИЛЬНО!!!!!!! ТЫ ВАЩЕ ЕБАН...) СИТУАЦИЯ №5: -Привет я Пинки пай.- сказала радостно Пинки Дедпулу. -Привет. Какая ты красивая.-сказал Дедпул. -Спасибо.-радостно сказала Пинки. (ПРАВИЛЬНО!) -Можно я трахну тебя в твой няшный зад?-спросил Дедпул. (НЕПРАВИЛЬНО!!) -ЧТО?!!-испуганно спросила Пинки. -Я...говорю, какой у тебя приятный аромат. Это духи? (ПРАВИЛЬНО! ВЫКРУТИЛСЯ) ДЕДПУЛ: - Когда вы достойно познакомились с одной пони. То вы уже стали на шаг впереди к их дружбе. После этого познакомьтесь так же достойно с другими жителями Эквестрии при этом показав себя с лучшей стороны. В ЗАМКЕ СЕЛЕСТИИ: СИТУАЦИЯ №1: Дедпул стоит сзади Селестии и взяв за хвост сказал: -НИХУЯ СЕ!! А можно мне такой же? (НЕПРАВИЛЬНО!) -Продам, и деньги поделим.-сказал Дедпул. (НЕПРАВИЛЬНО!) СИТУАЦИЯ №2: -Приветствую ваше высочество.-сказал Дедпул встав как рыцарь на одно колено перед Селестией. -А вы мне уже начинаете нравиться.-с улыбкой сказала Селестия. (ПРАВИЛЬНО!) -ХА! ПОДЪЕБА...!-вскочил и крикнул Дедпул. (НЕПРАВИЛЬНО!) В РЕСТОРАНЕ , ГДЕ СИДЕЛИ НАШИ ПОНИ ЭЛЕМЕНТЫ: СИТУАЦИЯ №1: Дедпул сел рядом с Флатти и сказал: -Эй, детка. Хочешь увидеть мой ствол? Флатти сделала лицо , как будто реально увидела его ствол. (НЕПРАВИЛЬНО!!) СИТУАЦИЯ №2: Дедпул подошел к Рейнбоу и сев рядом сказал: -Хочешь узнать откуда у меня эти шрамы? -...Че бля?!-спросила Рейнбоу. (НЕПРАВИЛЬНО!) -Экхем!!-сказал Дедпулу Джокер сидевший рядом с ним.-Это моя фраза маза фака! -Иди соси дальше , проститутка накрашенная!-сказал Дедпул. После чего началась драка. (НЕПРАВИЛЬНО)!! СИТУАЦИЯ №3: ДЕДПУЛ СЕЛ РЯДОМ С ЭППЛДЖЕК И СКАЗАЛ: -Как зовут эту деревенскую красавицу, на которую я щас смотрю? -Эпплджек.-улыбнулась Эпплджек. (ПРАВИЛЬНО!) -Кхххммм!-сдерживается Дедпул.-хихихи... -Тебе смешно?-спросила Эпплджек. (НЕПРАВИЛЬНО!) -Погоди....-сказал Дедпул уйдя в туалет и так там ржал и кричал что все все слышали.-Пхаахаха!! Эпплджек! От слов Яблоко и мужского имени!! Пхахаха!!Ничего тупее не слышал!!!Пхахаха! (НЕПРАВИЛЬНО!!) После Дедпул пришел обратно и его встретил удар копыт в лицо. СИТУАЦИЯ №4: Дедпул сел к Рарити и сказал: -Извините я здесь в первые, не смог удержаться от вашей красоты и не смог не подойти, чтобы познакомиться. (ПРАВИЛЬНО! Она вся твоя чувак)))!) Тут подошел Спайк и спросил: -Рарити, что это? -Не что , а кто дрыщь мелкий!-сказал Дедпул. (НЕПРАВИЛЬНО!) -Не говори с ним так!-возмутилась Рарити на Дедпула. -Стоп! Вы спите друг с другом ?! ШЛЮХААА!! (НЕПРАВИЛЬНО!!! ЧУВАК ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!) -Я тебя засужу за педофилию.-сказал Дедпул Рарити. (НЕПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!! ДЕДПУЛ...ТЫ ЕБАНЬКО!) СИТУАЦИЯ №5: Дедпул сел рядом с Твайлайт и спросил: -Вы аликорн? Я тронут. Я Дедпул, новенький здесь. Можно познакомиться с вами? -Да конечно.-сказала Твайлайт. (ПРАВИЛЬНО!) ДЕДПУЛ:-В данной ситуации, с Твайлайт надо быть более терпимым, потому что от нее только зависела мое существование в их мире. СИТУАЦИЯ С ТВАЙЛАЙТ №1: -Аликорны бессмертные существа(ПОСЛЕ БОЛТАЕТ БОЛТАЕТ И БОЛТАЕТ РАССКАЗЫВАЯ ВСЕ О ВСЕМ.)Дедпул сидит уже 3 часа и уже чуть не лежав на столе от ее скуки. -Вам не интересно?-спросила Твайлайт. ДЕДПУЛ:- Здесь главное, набраться терпения и сказать не обидев . -Тебе правду сказать?...ТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛА СУКА ЕБУЧАЯ,..(ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИП!!!цензура идет 3 часа) и дедпул закончил на словах: -Меня твои истории доебали уже просто, я не могу их уже слушать бля! Одна история ахуительнее другой просто блять! Про элементы, про луную пони...про дружбо магию че,че ты несешь то вообще?! (НЕПРАВИЛЬНО!!!) СИТУАЦИЯ С ТВАЙЛАЙТ №2: -Тебе не интересно?-спросила Твайлайт. -Как бы тебе сказать...ты очень , очень привлекательная и добрая пони. Но не надо так много информации, ведь я просто познакомиться хотел, а слышу много лишнего. Давай ты мне потом расскажешь все до мельчайших деталей,когда мы станем лучшими друзьями.-сказал Дедпул и улыбнулся. -Ну...сказал бы сразу. Может я покажу тебе Эквестрию? Заодно всем тебя представлю, и домик найду для тебя, а то ведь жить то наверно негде тебе.-сказала Твайлайт и улыбнулась. (ПРАВИЛЬНО!). ДЕДПУЛ:-Что же, теперь вы знаете достаточно, чтобы подружиться с пони. И если вы не умеете или не знаете как вести себя в Эквестрии, то мои советы спепиально для вас.А с вами был Дедпул и... АВТОР:-Дедпу-ул! ТЫ че там делаешь? Иди сюда сука! Дедпул:-Блин...хотел интелегентно, хоть раз в жизни , что то сделать, а получается как всегда.(говорил себе Депдул).- АВТОР! ТЫ задрал меня уже сука! Сколько можно тебе жопу подтерать?!! Опять в штаны насрал что ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.