ID работы: 1732427

Прошу, не уходи

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не идеален. Я не романтический герой. С чего бы мне вообще хотеть меняться? Эта гребаная романтика. Ты должен понять, что я просто не способен на что-то большее. Моя жизнь – это одна большая выгребная яма. Я жил так, пока сам не превратился в мусор. Ничтожество, не способное ни на что, кроме как любить тебя, да и то осознал слишком поздно. Ты единственное, что делает жизнь вокруг чем-то стоящим. Я даже не мог поверить, что что-то столь светлое может находиться рядом. Каждый раз, как я прикасался к твое коже, меня не покидало ощущение, что я тебя пачкаю. Ты улыбался. А я даже не понимал, как кому-то столь чистому могут быть непротивны мои прикосновения. Твой взгляд всегда устремлен на небо, мой – на грязь под ногами. Оставить – это большее, что я могу для тебя сделать, а потому не понимаю той боли, что сейчас на твоем лице. Ты же должен меня ненавидеть, ничтожество, которое не в силах дать тебе что-то большее, чем свою любовь, да и на это способное едва ли. Ты молча стоишь, ждешь чего-то. Я знаю чего. Любовь – единственное, что ты просил, но жалкие чувства на которые, я еще способен, тебя не достойны. Единственное, что я умею – это причинять боль, приковывать тебя к себе, заставлять плакать. И я делал это не раз. Я боюсь твоих слез. Но еще больше я боюсь, что сейчас ты переступишь порог, и я больше никогда тебя не увижу. Поэтому прошу, не уходи. Не покидай меня. Прошу. Прошу… Не оставляй меня одного в этой тьме. Умоляю, не уходи. Я люблю тебя слишком сильно, чтобы обречь на жизнь со мной. Поэтому я молчу. Молчу. Молчу. Молчу. Молчу. Молчу. Молчу. Молчу. Молчу. Молчу. Молчу. Молчу. Молчу. Молчу. Молчу. Молчу. Молчу. Молчу. Молчу. Молчу. Молчу. Молчу. Молчу. Молчу. Молчу. Молчу. Молчу. Скажи хоть слово. Ну же. Пока его нога не переступила порог. Пожалуйста. Я хочу стать лучше, чище, только, пожалуйста, не уходи! Мне чужды возвышенные идеи романтики, но я изменюсь. Поэтому, прошу, скажи мне что делать, только не уходи. Я хочу вместе с тобой смотреть на звезды, любоваться тобой в свете луны, убирать пряди с твоего сонного лица, затыкать тебя поцелуем, когда ты на меня злишься. Хочу видеть как ты краснеешь, когда я захожу в ванную пока ты принимаешь душ. Хочу видеть все твои эмоции, а не только слезы и злость. Хочу всегда видеть твое лицо. Хочу касаться твоих волос, кожи. Хочу быть с тобой. Поэтому прошу, не оставляй меня. Кажется, ты понимаешь, именно поэтому смотришь не с болью, а с ожиданием. Но ты хочешь, чтобы я сам сказал эти слова. Или ты уйдешь. Ты слишком долго ждал. Не понимаю, почему ты хочешь быть со мной. Я ведь не дал тебе ничего кроме боли. Не понимаю, зачем ты так долго оставался со мной, безвозмездно даря мне любовь. Именно поэтому я то же хочу сделать для тебя. Я знаю, я не смогу сделать тебя счастливым, но прошу, дай мне шанс. Я изменюсь, поэтому останься. -Прошу, не уходи, - тихо произношу, и не верю в то, что сказал это, а ты не рассмеялся. Я знаю, ты никогда не сделал бы подобного, но верится все равно с трудом. -Почему? – такой простой вопрос стравит в тупик. -Потому что я изменюсь. -Почему? -Потому что хочу, чтобы ты всегда был со мной. -Почему? -Потому что я не представляю жизни без тебя. -Почему? – все так же настойчиво не устаешь спрашивать ты, и я сдаюсь. -Потому что я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю, - лукаво улыбаешься, поднимаешься на носочки и целуешь меня, а я не верю, что это не сон, и ты правда останешься со мной. Прошу, пусть так будет всегда. Я сделаю все, чтобы так было всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.