ID работы: 1732831

День Св. Валентина.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Дин вошел в комнату, он выдержал паузу и усмехнулся. На его кровати были ровной линией выложены розы. - Кас... - произнес он задумчиво, зная, как ответственно и аккуратно его любимый отнесся к этому делу. Кастиель никогда бы не признал этого, но он был поражен всей этой романтикой. - С днем Святого Валентина, Дин, - Дин обернулся и увидел Кастиеля. Тот был одет в зеленый халат. - Кас, нельзя этого делать, - сказал он, решительно подойдя к бывшему ангелу и схватив его за халат. - Но я хочу этого. Это день всех влюбленных, в том числе и нас с тобой. - Я знаю, - сказал Дин, разглядывая своего любимого. - Ты что-то под этим подразумеваешь, верно? - Верно. Но предлагаю сначала закрыть тебе дверь. Я не хочу, чтобы кто-то зашел в самый неподходящий момент... Дин закрыл дверь, заблокировал ее и широко улыбнулся. На лице Кастиеля так же появилась улыбка. Он сбросил свой халат на пол. Дин глядел на него с изумлением. Кастиель был раздет почти полностью. На нем остались лишь розовый ремень и красные чулки. - Кас... блеать... Кас... - прошептал Дин. - Ты так и собираешься стоять или все же начнешь?! - Кас был весь в нетерпении. Улыбка пропала с лица Дина, он быстро схватил своего любимого и поцеловал его. Кастиель схватил Дина за плечо и начал стягивать с него жилетку. Дин сжал ягодицы своего партнера, отчего тот застонал. - А ты меня прям провоцируешь... - прошептал Дин на ухо Кастиелю, после чего они оба начали потихоньку переносить события на кровать, покрытую розами. Там они продолжили доставлять друг другу удовольствие, целуясь и хватая друг друга за ягодицы. Да, возможно, это самый яркий Валентинов день в их жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.