ID работы: 173296

Блич наоборот

Гет
R
Завершён
233
Hich_bitch бета
Размер:
242 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 64 В сборник Скачать

Начало грядущего 4.

Настройки текста
После того, как один из двух риока скрылся, Маюри стал с интересом наблюдать за действиями другого. - Ну, что же ты медлишь? Покажи мне всё, на что ты способен! - У меня нет времени с тобой возиться, - ответил квинси. После этого учёный почувствовал боль в спине. Развернулся. Даже такой, повидавший многое за свою службу в отделе исследований, человек, как капитан Куроцучи, был шокирован тем, что произошло. Позади него стоял другой риока, который убежал совершенно в другом направлении. Тем более, он незаметно подкрался и проткнул опытного капитана своим мечом. - Как? – Только и смог спросить удивлённый учёный. Соуске ничего не ответил, лишь вынул меч из спины капитана 12 отряда. Он был удивлён, что даже капитан попался на его уловку. Куроцучи посмотрел в то место, где секунду назад стоял другой парень, но там его не оказалось, он исчез. Маюри с интересом стал рассматривать Айзена, не смотря на серьёзную рану, на его лице играла улыбка. - Так-так, значит, это была иллюзия? – Высказал предположение учёный. Соуске нервно сглотнул, ведь он не ожидал, что после такой раны этот синигами будет так себя вести. – Похоже, я оказался прав! И иллюзия очень сильная, раз даже я не смог заметить каких-либо изменений. - Хадо №33! Сокацуй! – Не медля сказал Соуске и выпустил снаряд кидо. Капитан в странной маске исчез из поля зрения. Снаряд прошёл мимо. - Вот это образец! Ты даже кидо знаешь! – Сказал учёный, который теперь находился в паре шагов от парня. Соуске поспешил отойти на безопасное расстояние. Затем он с опаской стал смотреть на синигами, не понимая, почему его удар мечом в спину не подействовал. - Готов поспорить на что угодно, но ты просто обязан иметь какое-то отношение к Урахаре Киске! - Кто ты такой, чёрт тебя подери? – Паническим голосом спросил Соуске. - Кто я? Всего лишь скромный учёный, который интересуется разными вещами. Не можешь понять, почему твой удар не сработал? А, вот ты сам как себя чувствуешь? – Злорадная улыбка так и не сползала с лица учёного. После этого он показал меч, который он держал в руке всё это время. На нём была кровь. Соуске с ужасом обнаружил, что кровь была его. Взглянув на себя, он обнаружил рану на торсе, но боли от раны не было. Через пару секунд Айзена начало мутить, поплыло в глазах, ноги подкосились сами по себе, руки обмякли. Но сознание не покидало парня, он мог лишь с ужасом наблюдать за происходящим. - Удивлён? – Спросил Маюри, но Соуске так и не ответил, просто смотрел стеклянным взглядом на своего противника. – Оно и понятно, видя твоё раздосадованное выражение лица! Как замечательно, что в Сейрейтей иногда попадает кто-то, вроде вас, а то здесь слишком скучно и нечего изучать! - Что ты сделал? – Еле волоча языком, пробормотал Айзен. - Раз ты так просишь, то, пожалуй, расскажу тебе всё. Ты очень интересный субъект, как только я засёк чужеродное рьяцу, я подумал, что это пришёл кто-то из руконгайских оборванцев, желающих попасть в академию, но меня заинтересовала ещё одна рьяцу, очень похожая на одного старого знакомого. Я не мог не проверить. Как только я встретил вас двоих, то решил, что вы просто слабаки, но ты удивил меня. Как я понимаю, твой зампакто создаёт идеальный гипноз, ты ведь применил зампакто сразу, как только встретил меня, я прав? Парень кивнул, всё же до конца не понимая, что к чему, и как этот человек смог его победить. - Так вот, после этого твой дружок благополучно улизнул, а твоя иллюзия с иллюзией твоего друга устроили отвлекающую сцену, пока ты сам не подкрался ко мне сзади. И всё бы получилось, если бы не одно «но»! Я глава института исследований капитан Куроцучи Маюри! И я тоже высвободил зампакто, как только вас двоих встретил, то я почувствовал изменение в твоей рьяцу и решил, что лучше перестраховаться и вколол себе один интересный препарат-регенератор. После того, как ты нанёс рану, она тут же зажила! А затем я ранил тебя своим зампакто. Ты ведь это чувствуешь? Моя сила – парализация, как только яд, выпущенный моим зампакто, достигнет твоей центральной нервной системы, то ты ничего не будешь чувствовать. А затем я заберу тебя к себе и буду ставить на тебе опыты, ты интересный образец! - Разломись, Киока Суигецу, - прошептал парень. Маюри удивлённо посмотрел на то, как зампакто парня растворился в воздухе, а через пару мгновений появился Урахара Киске собственной персоной. - Вижу, вы познакомились с Айзеном-саном, Куроцучи-сан? – Спросил человек в панаме. - И ты здесь! – Озлобленно сказал Куроцучи. - Как видишь, Кричи, Бенехиме! – Строго сказал торговец. После этого прошла грозная волна высвобожденной рьяцу Урахары. После чего красная смертоносная волна пошла навстречу к Маюри. Тот отпрыгнул в сторону, но Урахара уже поджидал его, а затем нанёс рубящий удар вдоль туловища. Куроцучи не успел блокировать удар и, был ранен. После этого он увидел, что Урахара бесследно исчез, как и его рьяцу. Маюри посмотрел на себя, но никакой раны не было. Его глаза чуть из орбит не выкатились. - Нему, живо сюда! – Рявкнул учёный. Ответа не было. - Бакудо №9. Геки! Бакудо - 26 Къякко(сеть)! После этого Маюри удивлённо посмотрел на то, как его тело обвили два сдерживающих заклинания. Парень, очень усталый, стоял на ногах, тяжело дыша, и смотрел на учёного ясным взглядом. Куроцучи оторопел. - Быть того не может! Как ты смог создать настолько мощную иллюзию, я же чувствовал рьяцу Киске и боль от его раны! Как такое возможно!? – Начал кричать учёный. - Не стоило тебе, капитан Куроцучи, недооценивать силу Киока Суигецу, - сказал Айзен, - прости, ничего личного. После этого он воткнул меч в грудь Куроцучи. Тот захрипел, застонал, а потом внезапно оттолкнул парня, выхватил свой собственный меч и вонзил его в горло. После этого с телом учёного стали происходить странные метаморфозы. Он буквально растёкся зелёной бесформенной жижей и таким образом стёк в канализационную щель. Парень лишь удивлённо проводил его взглядом. Всё равно победа была за ним и не важно, что капитан плевать хотел на сдерживающее заклинание 27 уровня. Но стоило задуматься над этим, если ему предстоит встретиться и с другими капитанами. Ему повезло, что этот тип начал горделиво рассказывать о своих соображениях и вовсе забыл о том, что соперник всё ещё мог атаковать. Но, пройдя пару метров, Соуске почувствовал, что тело немеет, его руки и ноги почти его не слушаются. Он из последних сил доковылял до каких-то бараков, кое-как спрятался там и провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.