ID работы: 173296

Блич наоборот

Гет
R
Завершён
233
Hich_bitch бета
Размер:
242 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 64 В сборник Скачать

Собрание капитанов

Настройки текста
Экстренное собрание капитанов проходило в усечённом составе. На нём присутствовали Тоусен, Гин, Хицугая, Кеораку, Кучики, Куросаки, Рецу и сам командир. - Как стало известно, - начал Ямамото, - на Готей было произведено нападение чужаков, я собрал всех здесь по этому поводу и хотел бы услышать о них от тех, кто уже успел с ними встретиться. Капитан Тоусен, начните. - Как прикажете, со-тайчо, - согнувшись в полупоклоне, сказал Канаме, - я встретил одного из них, когда находился неподалёку от башни раскаянья. Противника я не видел. - Уж кто бы сомневался, - съязвил Ичимару. - Я имел в виду, что не услышал его шагов, - пояснил Тоусен, - к сожалению, он оказался неразговорчив, не ответил, каковы были его планы и для чего он проник сюда. Но я совершенно не почувствовал в его действиях злости. - Это точно, - вступил разговор капитан 8 отряда, - когда я вступил в ожесточённую схватку со своим противником, то он тоже не хотел убивать меня, тем более он был совсем мальчишка. - Так что, весь Готей поднялся на уши из-за каких-то сопляков? – Удивился Ямамото. - Выходит, что так, - подтвердил Шинсуй, - но нам до сих пор неизвестно, какие они преследуют цели. Знаем только одно: они зла ни на кого не держат и не хотят убивать. - Где они сейчас? – Спросил командир. - Они в больнице под наблюдением, - сказала Унохана, - оба мальчика сильно вымотаны, но серьёзных ран нет, как только они очнутся, мы сможем узнать всё у них самих. - Хорошо, - молвил старик. Тем временем прилетела адская бабочка из 12 отряда. В сообщении было сказано, что Куроцучи Маюри проиграл одному из риока и теперь находится на реабилитации в своей лаборатории. Командир рассказал об этом всем собравшимся. Капитаны были удивлены, что риока смог одолеть самого Маюри. Вероятно, это был самый сильный из них. - Командир, я должен кое-что вам рассказать, - внезапно заговорил Кучики. - Говори,- приказал Генрюсай. - Моего лейтенанта нашли раненым на одной из площадей, он дрался с одним из посторонних. - Так это что же получается, что по Готею ходит риока, который смог победить лейтенанта и капитана? Немыслимо! Приказываю всем идти на боевые позиции и поймать всех оставшихся вторженцев, разрешаю использовать банкай! Собрание окончено! Айзен очнулся в небольшой пещере, осмотрелся вокруг. Было темно, почти ничего не видно, глаза отказывались показывать окружающую реальность и рябили калейдоскопом разноцветных огоньков. Голова гудела, во всём теле была слабость. Последствия одного единственного ранения того капитана в маске. Через несколько мгновений к Соуске вернулось зрение, но гул в голове стоял по-прежнему сильный. Парень увидел, что кто-то обработал его раны, полученные в бою с Абараем. - О, вижу ты уже очнулся, - услышал Айзен мягкий женский голос за спиной. Парень развернулся и увидел смуглую девушку на вид лет 27 с длинными тёмными волосами. Примечательно было то, что она была совершенно голая. На его лице появилась глуповтая улыбка. - Походу меня сильно Абарай приложил, раз такое вижу, - блаженно произнёс Соуске. - Вижу, тебе и правда хорошо досталось, - произнесла девушка. Айзен окончательно разуверился, что перед ним плод его воображения. Он резко отвернулся, сильно смутившись. - Вы кто? Почему вы голая? – Вопил юноша. – Оденьтесь! - Ах да, ты, наверное привык видеть, - девушка сделала паузу, - меня в таком облике, - ответил уже совершенно другой и до боли знакомый голос. Парень развернулся и его взору предстал чёрный кот. Он тяжёлым взглядом смотрел на Соуске. - Йороуичи-сан? – Произнёс Айзен. - Именно я, а то, что ты видел недавно – это мой истинный облик. - Я знал, что коты не умеют говорить! Это была лишь уловка! – сообразил парень. - Конечно, мне в таком виде куда удобнее передвигаться по Готею незамеченной. - Так, значит, вы меня принесли сюда? - Да, но мне кое-кто помог, - ответил кот, - я знаю, что ты хочешь спросить, поэтому отвечу до того, как ты задашь вопрос. С Хинамори-сан всё в порядке, Исида Урю и Ясутора Садо сейчас находятся в бараках четвёртого отряда. Они проиграли свои поединки и были схвачены офицерами Готея. Парень, услышав эти слова, сорвался с места, но потом приступ боли и дикой слабости повалили парня обратно на землю. - Не пытайся встать, ты всё равно в таком состоянии ничего не сделаешь. Насчёт друзей не переживай, они в порядке, их никто не собирается убивать. - С чего такая уверенность, - недоумевал раненый. - После того, как мы разделились, я навестила одного старого знакомого, который сейчас собственно и будет присматривать за твоими друзьями и ничего им не сделает. - И кто же это? – Поинтересовался Айзен. - Один из капитанов Готей 13. Глаза юноши округлились. Неужели Йороуичи настолько влиятельна, что могла подвигнуть на свою сторону одного из высшего офицерского состава. - Кто же вы, Йороуичи-сан? - Это не важно, тебе сейчас надо поспать и набраться сил, а после этого мы начнём тренировку. - Тренировку? - Конечно, ты же хочешь спасти Кучики Рукию? - Я вас понял! В пещеру зашла Хинамори. Увидев Соуске, она подбежала к нему и села рядом. Девушка радостно улыбалась. Парень ответил тем же. - Айзен-кун! Я так рада, что с тобой всё в порядке! – Сказала Момо. – Исиду-куна и Чада-куна поймали, но с ними будет всё в порядке! - Я знаю, Хинамори, Йороуичи-сан уже рассказал… рассказала мне об этом. После этого Соуске уснул, а Момо с чёрным котом удалились добыть поесть себе и их раненому другу. Хинамори не удержалась и взяла на руки котэ, который тут же замурчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.