ID работы: 173296

Блич наоборот

Гет
R
Завершён
233
Hich_bitch бета
Размер:
242 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 64 В сборник Скачать

Начало неизбежного 1.

Настройки текста
Перед тем, как выйти из внутреннего мира, к Айзену подошла Киоку Суигецу. - Ты заметил изменения в своём мире? – Спросила девушка, обмахиваясь красно-белым веером повторяющим цвет кимоно, которое было на ней. Парень стал озираться по сторонам. Задумчиво всматривался в своё отражение. Теперь там был он сам. Пустой исчез. - Не о том думаешь, - произнесла зампакто и улыбнулась. Айзен недоумённо посмотрел на неё. - Хорошо, скажу сама, раньше в «тёмном» мире светила Луна. Теперь на ееё месте чёрное солнце, излучающее тьму. - И что это значит? - Оба мира сливаются, меняется твоё восприятие, поэтому меняется и твой внутренний мир, - объяснила девушка. - Как? – Изумился Соуске. – Никогда не слышал, что такое может происходить, почему он меняется именно сейчас? Почему это случилось сейчас? - Возможно, ты стал уверение в себе, у тебя появилась цель в жизни. Твой мир двоякий потому, что ты никак не можешь решиться, что важнее. По большому счёту у каждого есть две стороны: инь и янь. Но твой мир является ещё и олицетворением твоей силы, он уникален. Теперь самое важное – стать единым. - Как это? - Выбери, наконец, свой истинный путь и объедини оба мира, мне неприятно видеть два лживых разносторонних мира. Один – слишком прекрасен, другой – слишком уродлив. Вся суть – в созидании и гармонии. - Ты только что сказала, что мой мир – уникален и сам, по сути, является таким, а теперь просишь объединить! – Запутался синигами. - Наверное, я не так выразилась. Всё это – одно пространство, часть тебя, ты не должен видеть мир монохромным. Это приведёт на неверную дорогу. В каждом есть что-то плохое и что-то – светлое. Нельзя впадать в крайности и сказать наверняка, что – зло, а что – добро. Так же и тут: каждая часть твоего мира по-своему прекрасна. Сделай же и мир ночи прекрасным, а мир дня – не таким идеальным. В реальности же жухнет трава, сменяются времена года. Так пусть и здесь будет также, как там! - Но как мне это сделать? - Просто признай свои страхи, слабости и преодолей их. - Улькиорра говорил что-то подобное, о какие страхи? Я же одолел пустого и получил силу? - Я не об этом. Получая такую силу, ты должен грамотно ей распоряжаться. Твой страх – потерять дорогих людей, при этом у тебя всегда были амбиции, ты всегда хотел добиться большего. Поэтому тебе ни в коем случае не стоит забывать, кто ты есть на самом деле. А теперь иди. - Постой, я всё равно ничего не понял, - возмутился юноша, но вдруг почувствовал, что его словно куда-то засасывает. Внутренний мир начинает исчезать. Последнее, что парень увидел – загадочную улыбку Киоку Суигецу. В следующий миг Айзен открыл глаза. С удивлением обнаружил, что находится в собственной квартире. Осмотрелся вокруг, ощупал себя. Живой. Никаких отклонений. Оставалось загадкой, как он очутился здесь. Ведь он прекрасно помнил тренировку у вайзердов и битву во внутреннем мире. Через несколько секунд в дверь его комнаты постучали. Не успел Айзен сказать одобрительное «войдите», как в его обитель зашла старая знакомая. Парень смирился и не стал с ней спорить. - Привет, Соуске, как спалось? – Спросила вошедшая Рукия. - Неплохо. Кстати, сколько я спал? – Решил осведомиться парень. - Три дня. Ты очень сильно вымотался, отключился сразу, после тренировки с Улькиоррой-саном. Тебя принёс домой Гриммджоу-сан. - Вот как. Значит, всё прошло хорошо, - улыбнулся Айзен и улыбнулся. - Не совсем, - погрустнев, сказала девушка, от чего шатен насторожился, - Тацке похитили арранкары. - Что? – Не понял парень, пристально глядя на Кучики, всё ещё не воспринимая услышанного. - В то время, когда ты тренировался, в город проникли подопечные Куросаки. Они забрали Арисаву с собой и уничтожили магазин Урахары. Благо, что там никого не было. - Проклятье! – Разозлившись, Соуске со всей силы ударил по грядушке. – Почему вы ничего не сделали? - Они скрыли свою рьяцу, никто ничего сначала не понял. Внезапно Айзен сам себя одёрнул. Он накричал на свою подругу. На Рукию, которая тут совершенно ни при чём. Сорвал на ней свои негативные эмоции и… страхи? Неужели, именно об этом и говорила Киоко Суигецу? Шатен взглянул в глаза Кучики. Та стояла перед ним с очень печальным видом. Ей тоже тяжело, она тоже чувствует ответственность. А он чуть не поступил эгоистично. В этом никто не виноват. Стоило теперь думать, как всё исправить. - Нужно немедленно придумать план по её спасению. Куросаки наверняка сделал это, чтобы подорвать наш боевой дух. Я надеюсь, что она жива и невредима. - Соуске, ты в порядке? – Удивившись резкой перемене настроя, спросила подруга. - В полном. Я просто осознал, что паникой и обвинением других ничего не добиться. Мы должны действовать сообща. На месте врага я бы решил атаковать именно тогда, когда отправили спасательную операцию за пленницей. Куросаки ожидает именно этого. Но не пойти на выручку мы не можем. Нужно что-то придумать. Парень резко повернул голову в сторону Кучики и устремил на неё свой проницательный взгляд. Кучики аж вздрогнула от неожиданности. - Рукия, мне нужно срочно поговорить с твоим братом! Свяжись с Сейрейтеем. - Что ты задумал? - Не время объяснять, просто выполни мою просьбу, - сказал Айзен и обезоруживающе улыбнулся. Когда Кучики выходила из комнаты, Соуске невольно посмотрел ей вслед. Только сейчас он обратил внимание на столь манящие черты фигуры девушки. Раньше он об этом почему-то мало задумывался. Топик и короткие шортики очень хорошо смотрелись на ней. Проклятье, не о том сейчас нужно думать! - Куросаки-сама, пленница доставлена по вашему приказу, сейчас мы определили её в покои и поставили охрану, - доложил арранкар. - Всё хорошо, можешь идти, - произнёс Ичиго, сидя на золотом троне. Пустой мгновенно исчез. - Куросаки-тайчо, что теперь будем делать? – Спросил Гин, стоящий поотдаль. - Приведём план по уничтожению Сейрейтея в действие. Шестеренки начали свой ход, механизм заработал. Теперь обратного пути нет. Скоро они явятся в Уэко Мундо. - Вы так уверены в безупречности своего плана? – Спросил Ичимару. - Если не был бы уверен, то не стал бы предавать Готей и не устроил событий сто лет тому назад. Надеюсь, ответ тебя устроил, Гин? – Хмуро отозвался предатель. - Вполне. - В таком случае, приведи через полчаса ко мне пленницу, надо кое-что устроить. - А почему бы не поручить это кому-нибудь ещё, например, Хирако-сану, я ведь так устал! – Сокрушался Гин. - Мне повторить? Это приказ. - Эх, какой вы злой, тайчо. Слушаюсь и повинуюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.