ID работы: 173296

Блич наоборот

Гет
R
Завершён
233
Hich_bitch бета
Размер:
242 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 64 В сборник Скачать

Сила Сексты.

Настройки текста
Послышался противный хруст рвущейся грудной мембраны и треск костей. Тело шатена пронзила настолько сильная боль, что он не мог пошевелить ни одной частью тела, что сопротивляться этому монстру. Эспада, явно погрустнев, быстро вытащил меч из тела поверженного им врага и смахнул с него кровь. Айзен безвольно шлёпнулся на пол, обильно истекая кровью. В глазах потемнело, дышать стало крайне тяжело: каждый вдох сопровождался неимоверной болью. Парень закашлялся. Хирако насторожился и подошёл ближе. - Ты всё ещё жив? – Со злобой в голосе спросил Синдзи. Арранкар замахнулся и, что есть силы, ударил ногой Соуске в бок. Тот кубарем покатился по холодному каменному полу. Парень докатился и ударился в стену. Признаков жизни более не подавал. Синдзи недовольно хмыкнул и отправился в один из коридоров, оставив Айзена один на один со смертью. Нелл, видевшая весь этот ужас, закричала что-то нечленораздельное. После того, как пятый Эспада скрылся в неизвестном направлении, она живо бросилась к Айзену, теперь не сдерживая слёзы и жалостные крики. Бывшая трес Эспада повалилась на грудь Соуске, плача и слюнявя рану. Кто бы мог подумать, что слюна этой крохи обладает целебными свойствами. Действительно, края колотой раны стремительно начали затягиваться, но этого было недостаточно, чтобы исцелить повреждённые внутренние органы. Нелл это прекрасно осознавала. И от бессилия ревела ещё громче. Оставалось загадкой, почему после такого столкновения Хирако не добил Айзена. Ещё более странным был тот факт, что после сражения всё затихло, словно все арранкары заблаговременно покинули эту часть Лас Ночес. Это пугало маленького арранкара. Глаза Соуске были плотно закрыты, хотя он иногда стонал от сильных приступов боли. По лицу градом тёк пот. Кажется, у него была сильная температура. Так он долго не протянет. Трес хотела бежать искать Пеше, Дондочаку и друзей Айзена, которые могли что-нибудь сделать, но в этот миг она почувствовала появление новой крайне сильной рьяцу. Причём, её обладатель мало уступал по её уровню предыдущему сопернику. Нелл решила защищать Соуске во что бы то ни стало. Незваный арранкар появился внезапно. Использовал сонидо, чтобы сократить расстояние. Практически за несколько секунд преодолел довольно-таки большое расстояние. Дойдя до центра зала, он остановился, осматриваясь по сторонам. Создавалось впечатление, что маленькая Нелл и раненый Соуске его мало интересовали. Зато теперь бывшая Трес смогла его полностью рассмотреть. Перед взором предстал Асидвайр, Секста Эспада. По её телу побежали мурашки. Наткнуться на такого врага… Он просто не оставит шансов, уничтожит, убьёт… А о его ярости и дикости по Уэко Мундо уже ходили легенды. Вопреки ожиданиям, Асидваер не был настроен враждебно. Он, словно выискивая по близости посторонних ненужных наблюдателей, наблюдал за окружающей обстановкой, не предпринимая попыток атаковать. Это было более, чем странно. - Малявка, - крикнул секста, - как давно Хирако сражался с этим ничтожеством? – Спросил арранкар, указывая на истекающего кровью парня. - Я не помню… - Дрожащим от страха голосом пропищала Нелл. - Чёрт! Толку от тебя никакого! Теперь я тоже склоняюсь к тому, что Заэль и Нноитора правильно поступили, избавившись от тебя! Но кто бы мог подумать, что у тебя хватит ума вернуться, дура!? Если этот патлатый ублюдок найдёт тебя, то непременно убьёт. После этих слов, видя, что реакция Нелл вовсе не изменилась, Асидвайр понял, что говорить с ней и что-то доказывать совершенно бесполезно. Затем он быстро сократил расстояние и вплотную подошёл к Айзену. Бывшая Трес от страха зажмурилась, наивно пытаясь прикрыть своим крохотным тельцем Соуске. - Свали, дурёха, не собираюсь я его убивать… По крайней мере сейчас, - прошипел Сора, схватив Нелл за шиворот и посадив на пол рядом. - Что ты хочешь от Соски? – Осмелев, грозно насупившись, спросила девочка. Асидвайр, присев на корточки рядом с истекающим кровью телом, хмуро посмотрел на бывшую соратницу. Затем дерзко ухмыльнулся. - Понимаешь, дурёха, мне и ещё некоторым арранкарам не в кайф горбатиться на Куросаки. - Я, конечно, считаю всех этих долбанных синигами своими врагами и желаю им скорейшей смерти, но сейчас мне будет на руку, если этот болван выживет, - пояснил Секста, осматривая рану на груди поверженного Соуске. - Ты хочешь помочь? – Удивлённо и одновременно радостно пролепетала Нелл. - Нет, я помогаю только себе, я не подчиняюсь приказам этого синигами. Сейчас мне выгодно спутать этому гаду все карты, для этого я излечу этого пацана, пускай поживёт чуть дольше. Тем более, наша с ним битва в прошлый раз была немного занимательной… После этих слов Асидвайр вытащил меч из ножен. - Ужаль, Tarasca!( Сказочный змей) После команды релиза не последовало жуткое давление рьяцу, способное придавить любого слабого арранкара или синигами к полу. Появилось лишь тусклое красное свечение, которое сначала покрыло весь меч, а затем и его владельца с ног до головы. У Асидваера за спиной выросли широкие крылья с красной чешуёй, появился хвост, на голове выросли белые рога, которые в обычной форме являлись частью маски. Руки и ноги теперь мало напоминали человеческие: удлинились, также покрылись чешуёй, между ними образовались перепонки и выросли когти. Сора не хотел привлекать внимания, поэтому осуществил релиз с минимальной затратой рьяцу. - Зачем ты это сделал? – Подала голос Нелл. - Лечить его буду, - спокойно ответил арранкар, даже не повернувшись. - Но как? - Достала! Теперь я понимаю, почему Ноитора тебя терпеть не может! Ты даже в таком состоянии способна вывести меня из себя! – Рявкнул Секста. – Смотри и не мешай! Асидвайр склонил руки прямо над раной Айзена и сосредоточился. Вокруг раны появился красный барьер, Сора закрыл глаза, жмурясь. Видно, это непростое занятие. Тем более Нелл впервые слышала о том, чтобы пустой имел силы исцеления. Но к её удивлению, это оказалось правдой, ведь рана через считанные мгновения начала затягиваться. Через пару минут от неё не было и следа. Айзен больше не морщился, дыхание стало ровным, пощупав лоб, бывшая Трес поняла, что жар также спал. Она с недоумением посмотрела на неожиданного спасителя её друга-синигами. - Чего вылупилась? - Поднявшись с корточек, неприветливо прошипел арранкар. - Ты умеешь так лечить? Спасибо, что помог Соске! – Радостно проговорила малышка и бросилась в объятия Сексты, подпрыгнув при этом на такое расстояние, чтобы достать до груди высокого сексты. Тому ничего не оставалось, как поймать радостную девочку. Нелл обслюнявила Асидваера, тот сразу начал возмущаться, ругаться, причитать, но всё же ничего плохого ей не сделал. Лишь сказал больше так не соваться, иначе она пожалеет об этом. - Мелкая, проследи, чтобы этот тупой синигами не помер слишком быстро, я бы хотел с ним ещё разок сразиться. Кстати, про то, что я сделал, никто не должен знать. Как и то, что я являюсь единственным в Эспаде, способным заживлять раны. После этих слов арранкар запечатал зампакто и ушёл прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.