ID работы: 173296

Блич наоборот

Гет
R
Завершён
233
Hich_bitch бета
Размер:
242 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 64 В сборник Скачать

Сражаясь под лучами лживого света 1.

Настройки текста
- Мелюзга, вы меня достали! – Ревел Ями на всю округу голосом чудовищной силы, от которого, как казалось, вибрировали даже своды Лас Ночес. Зеро Эспада был сильно изранен. Несколько ног было отрублено совместными усилиями Абарая, Айзена, Рукии и Исиды. Неповоротливый гигант колоссальных размеров не мог попасть по проворным синигами и квинси, которые приняли тактику «измотай и добей». Арранкар махал здоровенными ручищами, рьяно пытаясь схватить «букашек», но сжимал лишь пустые кулаки. Такие габариты не позволяли ему вовремя среагировать за быстрыми перемещениями вторженцев. Тем более, как можно сосредоточиться, когда твой взгляд нацелен на один быстродвижущийся объект, но в тоже время тебя со всех сторон досаждают колкими неприятными ударами другие? Это было похоже на ловлю мух голыми руками. Но рано или поздно, как решил накачанный пустой, он всё-таки доберётся до кого-нибудь из них. Их силы не бесконечны, рано или поздно они выдохнутся, замедлятся и будут схвачены. Если это произойдёт, то гиганту просто будет достаточно сдавить синигами в руках. Пусть они его ранят, но это пустяки для сильнейшего члена бравой Эспады. Ему приходилось терпеть боль куда сильнее. Ренджи выстрелил из Хихио Забимару красным снарядом прямо в лицо звероподобному арранкару. Тот прикрыл лицо ладонью. Огненный шар лишь немного обжёг толстую кожу пустого, заставив его немного поморщиться. Попытка Рукии заморозить ноги монстра провалилась мгновенно. Стоило Ями немного напрячься, усилить поток рьяцу, как глыбы льда, сковавшие его огромное тело, со звоном рассыпались, сверкая в лучах искусственного Солнца. Стрелы квинси были проблемой куда большей. Маленькие иголки пачками сыпались на Ларго, впиваясь в его внушительное тело. Особой неприятности они не представляли, но в количестве более двухсот штук заставляли испытывать неприятное жжение в месте попадания. Спина, предплечья и макушка арранкара были испещрены духовными стрелами Исиды. И ещё тот парень, что нанёс поражение Асидваеру. Он постоянно пытался приблизиться к лицу Ями вплотную и повредить глаза. Хорошая стратегия, отметил про себя здоровяк. Ослепить противника будет наилучшим решением в их положении. Только они забывают о том, что у всех потусторонних сущностей есть и шестое чувство. Возможность ориентироваться в пространстве по рьяцу. И почему он вспомнил это только сейчас? Тем более, с регенерацией у Зеро проблем никогда не было. Глазные яблоки можно восстановить, правда, потребуется уйма времени. Учитывая все пункты и специфику сложившейся ситуации, выходило, что у синигами нет ни шанса на победу в этом нелепом противостоянии. Ями не стоит утруждать себя использовать скрытые резервы, которые он приберёг для по-настоящему серьёзных соперников, которые, как было легко догадаться, уже скитаются по просторному дворцу в поисках конкурентоспособных врагов. Внезапно в затылок Ями упёрлось что-то острое. Затем он почувствовал боль. Нестерпимую боль. Арранкар завопил, оглушив ором своих врагов. Схватился за голову и начал усиленно тереть затылок. Посмотрев после этого на свои руки, он увидел кровь. Он был ранен. Но как и кто смог это сделать? - Мелкие ничтожества! Кто из вас посмел сделать такую подлость! Вы разозлили меня! Твари! Убью! Айзен довольно бесшумно приземлился подле Исиды с обеспокоенным видом. - У мня ничего не вышло. Я вложил всю рьяцу в удар, но даже этого хватило только на то, чтобы немного поранить его кожу. – С досадой констатировал парень. - Значит, нам надо отступить, - тут же сориентировался брюнет, - в таком составе и без плана нам не выстоять против него в открытом бою. - Чего вы там шепчетесь, что делать будем!? – Закричал поодаль Ренджи, уворачиваясь мимоходом от заряда серо. Абарай, неловко перекатившись по земле, остановился рядом. - Нужно отступить, - заявил Урю, - мы все на пределе возможностей, у Айзена рьяцу понизилось до опасного предела, ещё немного и он может потерять сознание, да и тебе, Абарай, как и Кучики-сан тоже требуется отдых. - Согласен, этот здоровяк свеж, тем более, никогда ещё не видел пустых таких размеров, наши удары его не берут. Ями был разозлён такой наивной беспечностью врагов, которые решили, что находятся в безопасности, находясь вне зоны атаки кулаков Зеро Эспады. Как удачно, они столпились в одном месте, даже ловить не придётся. Да, от серо они могут увернуться. Но балу в 20 раз быстрее, они ведь ещё не знают, что в рассурексионе эта техника увеличивает свою разрушительную мощь в десятки раз, делая её самой смертоносной в арсенале пустого. И узнают это они, когда будут корчиться в предсмертных муках, сжигаемые неистовым рьяцу. Сконцентрировав духовную энергию, Ями выстрелил сферообразной атакой по ничего не подозревающим букашкам. Менее полсекунды прошло, как балу достигла своей цели и безошибочно поразила её. Ларго обрадовался. Расхохотался. У него был повод порадоваться. Он победил. И это лишь начало его серии эпичных триумфов. В это время Айзен и компания были уже достаточно далеко, чтобы перевести дух, не опасаясь, что их заметит гигант. Киоко Суигецу выручала и на этот раз. Правда, рьяцу практически не осталось. Опираясь на Ренджи и Рукию, Соуске тяжело брёл по песчаным барханам в сторону импровизированного укрытия. Едва они добрались до него, то к нему тут же подобралась Тацке, начала ругать, но парень уже её не слушал. Он размышлял над тем, как одолеть Зеро Эспаду. Возможно, это было посланием судьбы, спасительным стеблем или же обычным стечением обстоятельств, которые как нельзя кстати случились именно в этот момент, учтиво оказав огромную услугу Айзену и его друзьям. Зараки Кенпачи и Кучики Бьякуя с двух флангов двигались по направлению к Ями Ларго. Но они были далеко не одни. Неизвестно откуда, прямо перед Эспадой появилась Рецу Унохана с обнажённым мечом наперевес. - Очередные букашки! Как вы достали! Я раздавлю вас всех, сколько бы вы не приходили! – В преддверии грядущего сражения прокричал арранкар, не подозревая, кто находится перед ним и на что способны силы трёх капитанов Готей 13. Где-то в нескольких сотнях метрах от этого места из песка показалась белобрысая макушка. Медленно, неторопливо с тягостным кряхтением из-под толщи песка выбрался Хирако Синдзи. Глухо стеная, он сделал несколько шагов по песку и упал на него. Вдалеке он увидел огромного Ларго, который, сидя по всему, готовится к очередному бою. - Ты идиот, Ями, - проворчал Квинта Эспада, - неужели ты настолько глуп, что не видишь очевидной истины? Повсюду шныряли незаметные члены отряда экзакиасов, поэтому Хирако предусмотрительно решил вновь скрыться под песком, предварительно скрыв свою рьяцу, чтобы его не обнаружили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.