ID работы: 1733123

А мы могли бы быть друзьями..

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я чувствую, удары сердца замедляются. Становится тяжело дышать, на глаза накатывает мертвенно бледная пелена. Но всё же, я скажу, скажу свои последние слова Лайт. Я надеялся, ты хоть немного ценишь меня. Я считал тебя своим другом, Лайт. Но я ошибался, сильно ошибался.. Ты ненавидишь меня и презираешь одновременно, а я, я люблю тебя несмотря на то что ты убиваешь меня, при этом наслаждаясь моей смертью. За тот короткий промежуток времени я успел привязаться к тебе настолько, насколько это только возможно. Я не проявлял свои чувства, потому что не хотел показаться тебе слабым. И моя тайна сгинет со мной, навсегда.. Сначала ты нанёс мне один удар, смерть Ватари, так сильно любимого мною. Он вырастил меня, привёл в приют для одарённых детей. Ты убил его, как куклу, ничего не означающую для меня. За ним последовал я. Я знал, ты будешь рад моей смерти, но я не ожидал того что ты будешь улыбаться. Улыбкой сумасшедшего убийцы. Ты счастлив, что наконец - то избавишься от своего главного врага, от меня. А мне грустно, расставаться с тобой.. И вот опять, я слышу звон колоколов, предсмертный звон, он проникает в самое сердце, заставляя душу содрогнуться. Они звенят сегодня особенно сильно, отчетливо звенят: непрерывный звон, как будто свадьба... или…похороны. Детство в приюте, Ватари держащий меня за руку, большие крупицы снега падающие на голову.. Воспоминания, кружась в беспрерывном потоке проносятся перед моими глазами. Скоро, вот уже совсем скоро, пробьют часы и я закрою глаза, уносясь в другую реальность… В которой нет ни боли, ни обид. В которой я буду ожидать тебя, Лайт..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.