ID работы: 1733264

Чара-Хранители!Продолжение!

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть-Меня зовут Ари!

Настройки текста
После занятий. Поздно вечером у Аму дома. - Всё, больше не могу, устала! Хм... неужели Ран, Мики, Су и Дайя всё ещё спят с истории? Радует, что завтра воскресение, можно пойти погулять... или навестить защитников. Интересно, а как там живётся Икуто? Уже прошёл месяц с нашей последней встречи, я волнуюсь, - печально сказала Аму. - Я тоже по тебе соскучился, ведь месяц не виделись, а ты подросла!- чей-то голос с крыши. Аму пошире открыла окно и без всяких объяснений залезла на крышу, но там никого не было. - Неужели мне показалось, я ведь точно слышала голос Икуто... Хотя теперь как я отсюда слезу?! Спустя день. В школе. В класс входит учитель, а рядом с ним девочка лет двенадцати. Волосы у неё русые, заколкой в виде бабочки закреплены в один хвостик. Одета она в стиле Аму. На левой руке чёрная перчатка без пальцев. Блузка и пиджак задёрнуты, на ногах коричневые сапоги и примерно по колено белые гольфы. - Это наша новая ученица по обмену - Хираи Эри, - сказал учитель и вышел из класса. - Я Ари, - громко сказала девочка и уселась на свободное место рядом с Аму. -Привет, я Хинамори Аму, - она нервно подала руку для рукопожатия. Аму ожидала, что девочка треснет ей по руке и гордо скажет, что ей не нужны такие друзья как она, но нет, девочка тоже подала руку и улыбнулась. - Привет, я Хираи Ари. Рада знакомству, - шёпотом произнесла новенькая. Аму была в большом шоке. "Как так? Ведь по внешности и тому, как Ари представилась, мне казалось, что она, как я в прошлом, крутая и модная. Но нет, она очень даже дружелюбная. Надо завтра с ней поговорить", - с уверенностью подумала Аму. - Аму-тян, Аму-тян! У этой девочки есть чара-хранители, целых три! - из сумки вылезли Дайя, Ран, Мики и Су. *** На следующее утро на физкультуре Аму обнаружила рядом с Ари чара-хранителя. Но подойти к ней она так и не смогла. После всех уроков Хинамори проследила за Ари и узнала, где она живёт. Спустя час Ари вышла из дома и с каким-то пакетом отправилась в сторону дома Аму. По дороге Аму решила спросить Ари про чара-хранителей, но Ари скрылась из виду. *** Суббота. Занятие отменены из-за слишком жаркой погоды. Аму спокойно спала в кровати, но её разбудил звонок телефона. Аму подняла трубку: - Алло, кто это? - Аму-ти, ты всё ещё спишь? А ну вставай и иди на пляж! - громко крикнула Юйки. - Яя? Давно не слышались! - Быстрее, мы только тебя ждём! - её голос прозвучал как-то нервно. - Да, уже одеваюсь! Через пять минут Аму уже была на пляже. - Какой чистый воздух. Хорошо, что сегодня жарко, в школу идти не надо, - лениво сказала Аму. - Аму-тян, познакомься, это Хираи Эри - наш новый член, - Тадасе указал на девочку, лежавшую на песке в солнцезащитных очках. Она сняла очки и прокричала: - Я Ари! - Да-да, Ари, а не Эри, - произнес голос из сумки. - Там твои чара-хранители, Ари? - спросила Аму. -Да, Аму-тян. Из сумки вылетела только одна чара, у неё были жёлтые волосы с одной розовой прядью, закреплённые в один хвостик. Одета чара была в костюм болельщицы. -Привет, я Вии, чара-хранитель Ари, - сказала чара. - О, милашка, а где ещё двое? Наверное спят, да|? - переспросила Аму. - Именно, они у меня засони, - Ари указала на сумку. После минуты разговоров все отправились плескаться в море. Аму и Ари поплыли на перегонки. - Мы не проиграем, да, Аму-тян? Изменение характера, - быстро сказала Ран. Вместо заколки в виде креста на голове Аму появилась заколка в виде сердца. -Эй, мы тоже не проиграем! Ари-тян, изменение характера, - поторопилась Вии. И заколка Ари из бабочки превратилась в молнию. Поехали! Лето!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.