ID работы: 1733400

В одном из неснятых фильмов Федерико Феллини...

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном из неснятых фильмов Федерико Феллини…       Мы – не настоящие. Такого просто не может существовать в реальности. Всё будто происходит в фильме Феллини. Мафия, кланы, «пешки»… Кстати, о «пешках» и кланах. Знаете, в чём наша ирреальность? Мы чем-то похожи на циничную пародию на Ромео и Джульетту с поправкой на Томми-ган. Из двух разных кланов разных государств. Двух противоборствующих кланов. На тоненькой льдине, В бокале мартини…       Стоим на тонком льду и нужно как-то двигаться вперёд или хотя бы не упасть назад. Или ещё хуже вниз. Балансируем на грани. Никто не должен знать о нас. Жизнь научила быстро убирать свидетелей собственного счастья. А как иначе? Увидят метки – расстреляют на месте. Герой на героине, Героиня на героине, И двойная сплошная Пролегла между ними…       Жарко. Ты лежишь рядом на кровати. Тёмные волосы разметались по подушке, спишь совершенно открытым, mio amore. Как столь открытый человек связался с кланом, я до сих пор понять не могу. Где мы, так же понятия не имею, где-то на ваших территориях. Я же сижу и курю у раскрытого окна. «Пагубная привычка для юного организма». Ой-ой-ой, какой ужас. Тони, я никогда этого не брошу, так и знай, это тот же наркотик, какой мы иногда перевозим в качестве «товара», только замедленного действия. И от него действительно спокойней. Между ними Секунду назад было жарко, А теперь между ними лежат Снега Килиманджаро…       На улице тихая жаркая ночь. Но в этой комнате буквально полчаса назад было намного жарче. Рваные толчки, такие же полупоцелуи – полуукусы, пошлые стоны, вырывающиеся одновременно из двух глоток… Хах, как будешь своим объяснять столь заметный след зубов на шее? Хотя знаю, скажешь, очередная девчонка оказалась слишком строптивой. Они посмеются, а ты не будешь ни в чём замечен. Вот как пороки зачастую прикрывают светлые и платонические чувства. Ладно, не совсем платонические. Ладно, совсем не платонические. Но нам определённо хорошо вдвоём. Пусть редки встречи, но они с лихвой своей страстью искупают долгое, иногда многомесячное ожидание. Мы – адреналиновые наркоманы. И это так, как бы ты сам не отнекивался. Нам же доставляет явный кайф это скрытничество, возможность быть обнаруженными и тогда… Нет, не хочу даже думать, что будет в этом «тогда». Патроны в магазине, Глазами на Визине, И отравленный воздух Глотают так жадно…       Я знаю, что твои меня прозвали «ангел-хранитель в шляпе». Даже для тебя это кажется магией. А никакой магии нет. Я просто хочу быть с тобой. Поэтому как по волшебству я появляюсь у твоих недоброжелателей и попросту вырезаю их. Холодное оружие самое надёжное. Исключаю только Томпсона из-за дани уважения. Ага, а наутро кто-то в неизвестной квартире находит обезображенные трупы с перерезанными глотками. Иногда могу и перестараться, тогда и головы лежат рядом. Интересно посмотреть на патологоанатома, который собирал подобный «пазл». Меня не найдут, не беспокойся, я никогда не оставляю следов. Я оставил только один след (по крайней мере, я очень на это надеюсь) – в твоём сердце. Зря ты думаешь о смерти, Я хочу найти письмо в пустом конверте, И прочесть тебе…       Так и переписывается. Пустой конверт на очередной подставной адрес. Конверт – и есть письмо. «Белый медведь» трудно заметить. Таких трогательных писем никогда не получали ни Ромео, ни Джульетта, ни любой другой книжный влюблённый. Ведь каждый день живём как последний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.